Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О большооой , а главное доооолгой любви

О большооой , а главное доооолгой любви

Автор: Лана
   [ принято к публикации 14:22  29-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1617]
« Вся моя жизнь - сплошная полоса невезений»- где-то я это уже слышала. Счастлив тот, кто хоть однажды так не думал. Я вот, как раз из тех, кто так думал не раз. И сестренка у меня младшая такая же: девке тридцатник стукнул, а замужем ни разу не была, ну и детей, соответственно, нет пока. Красавица, ничего не скажешь, но как-то с парнями не везло. И вот ей, на работе, посоветовали одну бабку-шепотуху: та и порчу, если надо снимет или там сглаз какой, и удачу с любовью может призвать-нашептать. Решили попробовать, почему бы нет? И мужа я тоже прихватила: чем больше удачи в семью привалит, тем лучше!

Когда приехали, были очень удивлены, что « бабка»- далеко еще не бабка, а женщина лет пятидесяти пяти, балакає на українській мові, та ще і матом криє, наче сапожник! Я поначалу была напряжена, ведь весь дом в иконах! Боялась даже что-то в мыслях не приличное подумать, а потом, когда она с нами заговорила, ну прямо, как дома себя почувствовала.

Я не буду описывать тот ритуал, который «бабка» Наталья проводила сначала над моей сестрой, скажу, что сложного ничего нет и страшного тоже. Следующей была я. Сестра вышла, что бы позвать мужа и там осталась ждать нас, а я подсела к Наталье. Муж зашел и сел на стульчик, ждать свой очереди.

«Все! Мовчим, нічого не говорим!»- это сигнал, говорящий, о начале обряда.

Садиться к «бабке» нужно спиной, она кладет руки на плечи и над головой нашептывает « на удачу, на любовь, на деньги и т д….» Получается к ней спиной, к двери передом. Затем над головой выливается расплавленное олово в воду и проверяется по вылитому рисунку успех «операции».

И только Наталья стала проводить надо мной обряд, а я уже в мыслях видела себя самой удачливой, самой счастливой, как вдруг, открывается дверь и к нам бесцеремонно вламывается двухметровый парень. Мы все разутые, а он в обуви. Наталья видно взглядом пыталась ему дать понять, что нельзя сейчас, но он шел напролом! Глазенки почти черного цвета, вот-вот вылезут из орбит, что-то лопочет, деньги тыкает.

Да, должна еще сказать, что Наталья продает травы всякие- разные, лечебные. Я уже расстроилась, думаю, ну вот… и тут помешали мне… Наталья не выдержала, и как закричит:

-От, паразит! Ну, нельзя, когда я читаю, прерывать меня, понимаешь?

Парень просил прощения, ни капельки не смутившись. Я еще подумала, что может наркоман, какой пришел отмороженный, на лечебные травы перешел, не терпится.

Наталья сунула ему какую-то баночку, тот ей взамен денег дал. Так-то у нее прием бесплатный, а травку она продает, надо же за что-то жить.

-Паразит!- не успокаивалась она, когда он ушел.

- Оце ж нельзя було підіждать, чи що? Молоді, а вже бібіськи не стоять! Аж з Донецька за цім приїхав, паразит!

Не, ну о чем она, я-то поняла сразу, я- украинка! А вот мужа надо было видеть: он у меня россиянин, украинский язык в школе не изучал, но вот это « бибиськи», вероятно, что-то ему напомнило. Глаза у мужа стали почти, как у того парня. Неужели «бабка» Наталья говорит о том самом, о чем можно подумать?.. Он смотрел на меня с вопросом, выпученными глазенками, мол, о чем это она?

Я поговорить люблю, сразу подхватила тему, мол, а то, что в баночке, помогает?

-Ой, ще як! Оце одну таблеточку вип’є, а тоді балабасить аж два дні!

Я уже не могла не смеяться, просто до слез. Она еще так інтересно говорит, как на распев.

-Наверное, действие закончилось на самом интересном месте!- предположив, пошутила я, и мы с ней снова громко засмеялись. А муж все держался, отворачивался- стеснялся видимо.

-«Єбун- трава» у народі зветься!- добавила Наталья и меня просто « порвало» от смеха.

А Наталья продолжала меня «добивать»:

-Я, коли їх купила, думаю, ну як же провірить? На ком? Тут Саша ( муж) прийшов з роботи і каже, що дуже болить голова і просить щось від голови. Я думаю, о! зараз і провіремо!

Дала йому, та пішла спати. Десь біля одинадцятої воно подіяло. Чую, носиться біля мене, а я сплю- мене будить нельзя! Лежу та хіхікаю! Думаю, работає!

Утром ее муж с друзьями уехал на 3 дня рыбу ловить. Звонит ей оттуда и жалуется:
-Наташа, я не знаю, что со мной: все купаются, а я не могу, к меня стоит все время, как у молодого! Наташа отмазалась, что воздух, наверное, так на него действует! Но так и не призналась тога и до сих пор он не знает, что был в роли подопытного. И часто вспоминает тот отдых и хочет туда еще съездить. «Хорошо на меня тот воздух действует!»

Ну, на этом мы закончили разговоры, и Наталья приступила к обряду заново. На этот раз нам никто не мешал, все было, как положено, в полной тишине. Только за дверью все бубанела женщина, возмущаясь, что так долго идет « прием».

Наталье стало интересно посмотреть, кто это там ведет себя, как в очереди за продуктами. Открыла дверь, увидела мужчину, который привез свою жену, у которой онкология и сказала, что примет ее без очереди, как только мы от нее выйдем. Та женщина совсем вспылила, мол сколько я могу ждать?! Наталья на нее посмотрела и сказала: « Еще одно слово и я тебя выгоню. Здесь я командую! То, что тебя бросил муж, ни в какое сравнение не идет с тем, с какой болезнью пришла эта женщина!»

Та скандалистка опешила! Просто вылупила удивленно глаза и больше не проронила ни слова.Откуда она это узнала?
Наталье настроение испортили и уже молча, без всяких шуток, она провела обряд над моим мужем.
Мы вышли на улицу, к ожидающей нас сестре. Та сразу ко мне с широко распахнутыми глазами:

- Ты представляешь, может уже начало действовать? Пока я тут стояла, ко мне парень подошел, тот который заходил к вам. Он что-то говорил о большой любви, которую ему нагадала Наталья. Я еще думаю, ну вот и любовь пожаловала. Потом смотрю, он деньги достает, думаю, вот и деньги. Сейчас давать их будет, что ли? Остается удачу проверить.
Шутила, конечно.

- Пошли!- сказала я ей.
-Сейчас я тебе расскажу о его большооой , а главное доооолгой любви.


Теги:





3


Комментарии

#0 16:29  29-11-2014Лев Рыжков    
Не скучно, в принципе, читается.
#1 21:42  29-11-2014Дмитрий Перов    
не могу читать, когда в тексте псиный язык, поэтому ничего про рассказ не скажу
#2 22:01  29-11-2014Лана    
Ну,Дим,из песни слов не выкинешь,ведь. Кстати,не смотря на псиную мову,я не раз слышала на ней слова,которым бы и ты порадовался)
#3 22:15  29-11-2014hemof    
любой язык достоин уважения
#4 08:07  30-11-2014alex taymer    
Да да говяжий с хреном-поросячим
#5 23:02  30-11-2014    
Очень познавательная и главное смешная история. Онкология расстроила, но безупречное изложение сюжета, стиль и аутентичные ремарки ввергли в неистоивый восторг!
#6 00:23  01-12-2014рапана    
Лана, работай над языком. никакого стиля и безупречного изложения у тебя нет.

текст напоминает анекдот - Надпись в видеопрокате: "Извините, но у нас нет ЭТОГО кина про ТОГО чувака, который ещё играл в ТОМ кине!!!"
#7 00:23  01-12-2014рапана    
Лана, работай над языком. никакого стиля и безупречного изложения у тебя нет.

текст напоминает анекдот - Надпись в видеопрокате: "Извините, но у нас нет ЭТОГО кина про ТОГО чувака, который ещё играл в ТОМ кине!!!"
#8 00:32  01-12-2014Лана    
спасибо, рапана! это лазебная, типа, подлизывается) я на ее похвалу внимания не обратила даже! буду работать!
#9 00:40  01-12-2014Лана    
Лазебная,если чо, для тебя и твоих саратниц, у меня предыдущий текст.
#10 05:44  01-12-2014alex taymer    
Вся твоя жизнь сплошная полоса невезений.Полоса, полоса на откосах волосА.Однополосная ты наша
#11 11:45  01-12-2014КОЛХОЗ    
Каму и корова невеста.(С).
#12 14:06  01-12-2014Лана    
# 10 а ты саратница лазебной, да? я смарю везде побывал. Или ты активный?

что там на вашем, геевском, "однополосная" значит, даже задумываться не собираюсь, а потому просто пропускаю это. А вот насчет " наша"- это ты зря! "Вашей" я ни в каком смысле никогда не буду. Я итак себя щас заставляю отвечать тебе. Жалко тебя, природа тебя уже наказала... про то что у тебя про меж ног болтается говори

"наше", а меня тошнит от тебя. Или малюй рисунки свои, будет нужен рвотный позыв, я тебя позову. Ладненько, дурачок?
#13 21:32  02-12-2014Assol Fusion    
так то в целом интересно, но лучше бы с переводом, а то многие моменты текста за незнанием языка просто слились
#14 16:29  30-12-2014Наталья Анцева    
смешно) поострее бы и ваще было б хорошо)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...