Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Весенняя

Весенняя

Автор: matsushito
   [ принято к публикации 09:06  19-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 385]
Все! Она согласилась. Срочно собираться. Галстук надо взять у дяди Сережи с третьего этажа — он работник дипломатического корпуса, еще и завязать поможет. Сначала я поведу ее в консерваторию, нет это слишком просто, мы пойдем с ней в театр. Только не в Ленком на Дмитрия Певцова — они все текут от Певцова — так я ее потеряю.
Она будет в вечернем платье. Немного шампанского в антракте. Естественно, эклеры и говорить с ней только по-французски. Ах, на диете… Я попрошу у нее бинокль и так ненавязчиво схвачу за пизду.

Нет это моветон. Рано. Вот антракт, все аплодируют. Я элегантно приобнимаю ее правой рукой а левой, левой естественно в пизду…

Стоп, почему она не реагирует — бля что это за шепот по рядам — а блядь, это Певцов. Он в зале. Этот мудак в зале. Она смотрит на него. Да, дорогая возьми бинокль, авек плезир — посмотри на Певцова. Что! И мне посмотреть на Певцова. Да я смотрю. Да, замечательные мышцы, особенно сзади. Все, занавес. Какая актерская игра, восхитительно, какие эмоции, море цветов — благодарный зритель, охуительно, охуительно…

Спектакль отменный — ебаться рано, ты полагаешь. Хуй с тобой — поехали пить коньяк на Смотровую. Посмотри, посмотри как светиться здание МГУ — кузница умов, оазис талантов, не правда ли красиво. А вон там Лужники — о как над ними надругались, превратили дворец спорта, храм совершенства в рынок. О, Дорогая ты расстраиваешься из-за этого — не надо, не будем об этом. Ты очень тонко чувствуешь город, ты нежная натура — но и ты уже нажралась изрядно. Рукой за пизду — тебе нравиться. Выпей еще коньяку. Что это за шум — а это рыцари скорости, укротители железных коней, романтики автострад… Что! Где Николай Фоменко. Да, это он. Это он хуячит на клевой тачке. Нет, я не могу также… Нет у меня такого красивого авто.

Лучше поедем в ресторан. О, Дорогая — ты уже слегка навеселе. Если не сказать «в гавно». Давай расплатимся и уедем навстречу ночному городу на ночной променад. Да, давай я отвезу тебя домой. Да, да, просто посидим и поговорим. Пауза в разговоре — ненавязчивый поцелуй — я не убираю губы… Я настойчив… Все нежно — и тут я впиваюсь в ее губы с силой и остервенением. Вот, рукой за пизду. Я беру ее. Беру грубо. Бешеный секс. И все вот я уже не могу кончить — я ебу ее, ебу бешено, как всегда вкладываю душу в это дело. Она уже не может — вырывается. Я держу ее зубами за ухо и рукой за пизду. Все, она кончает еще и еще. Нет, дорогая — зачем ты заблевала всего меня. На мне ведь только галстук дяди Сережи — работника дипломатического корпуса. Что — ты просишь остаться — Ах, ма шер, я не могу. Чудесный вечер, я элегантно перекидываю заблеванный галстук через плечо. Я — не Фоменко, я не Певцов. Я просто достал и выебал тебя, пафосная ты, надменная сучка.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:53  19-01-2005Lautrеamont    
Стрекозлиная песня.
#1 15:17  19-01-2005Рыбовод    
Реакцыя Лотремон объяснима. Это прожжоная женская солидарнось.


Чего тут каментов мало ? Вещь очень приличная в первой своей половине. Последний абзас - хуйня.


А вот:

-Я попрошу у нее бинокль и так ненавязчиво схвачу за пизду-


Чем плохо ? Про пизду вообще много.

В целом вещь очень теоретическая.

#2 11:23  27-01-2005Trance trip    
Сначала в театр, потом на смотровую, а как же красная площадь и макдональдс на пушинской? Пафос так пафос, хуле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....