Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - красные машинкикрасные машинкиАвтор: Случайная ...Ноябрьский вторник с самого утразагадкой радует: кабриолетов пять, подряд, все красные. Ужель к удаче? Малыш во дворике: - Смотрите, я бросаю мячик вверх - он падает... - Бросай ещё! А я подумаю над этим, мальчик. Небесных мячиков - летящих ввысь и врозь так резво, что год мгновение, а вторник им среда - не долго ждать предела взлёта и возврата в бездну. На светопреставление смотреть, айда! Я нарисую тысячу, нет, миллион машинок даже под арт-обстрелом огненных мячей, и будут они краше всех картин и всех картинок краше, и станет этот день - удачнейшим из дней. Теги:
5 Комментарии
#0 21:23 04-12-2014po_belomu
зацепило,+ если б не про ужель то было б что-то айда со мной на смерть! там есть на что смотреть бросает в бездну мальчик с запалом, черный мячик случайные стихи По-английски, по-детски, по-донецки. Кабриолеты, мальчики. Во вторник или в среду. Вверх, в небеса иль в бездну. В крикет ли в мячики, Но точно я заеду. #1 21:30 04-12-2014 allo - Ужель можно выбросить без особых потерь. Вообще малыш мог оказаться девочкой, хрен их там разберешь, малышей. кабриолетов пять, подряд, все красные. как в клюкве кочка. Малыш во дворике: - Смотрите, я бросаю мячик вверх - он падает... - Бросай ещё! А я подумаю над этим, девочка. даже если это про шарики, а не про мячики я насчет предела взлета и возврата в бездну не понял. если ждать пока шарики-мячики лопнут и упадут там где их будет водно, то их нужно локатором отслеживать. их же унесет на хуеву тучу километров от места пуска. и скока их надо. хотя может я всё усложняю и это просто стих про салют и красную Ладу Калину. про свадьбу что ли Очень понравилось.+ Стёрто Имя, как всегда, догадлив... А мячику не вечно лететь вверх, когда нибудь всё (ну, ВСЁ), вернется, закончится, схлопнется (CFTRу)...Некоторые наивные верят, что три машины подряд, лучше красного цвета, - к удаче (Грише Рубероиду)... Рада, что КОМУ-ТО понравилось. Спасибо. Понравилось. Настроение передано. Про менструальные пятна на обтруханном лежбище Павлову. Есть хорошие европейские прачечные. Снесите белье туда. Или смените лежбище. А я тут причем? Я, что ли, макаю вирши в физиологические выделения? Павлову. Прекрасный образ! Красные ворота гаража неоправданно открыты. Красная бензопила на красном капоте зовет к красным действиям. Абгемахт! Вы совсем по-другому стали писать... мне нравицца это изменение!) + Ничо не понял, признаться) блядь,я даже не понял того чего Лев непонял Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |