Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мальчишник...

Мальчишник...

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 18:20  04-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2011]
Часть I.
-Скучно мне, Зайцева... Душа просит хлееееба... - басовито тянула Жопкина.
-Какого тебе хлеба, Клава, надо? - в той же тональности пробасила я.
-Который со зрееелищамииии - страшно вращая глазами, альтом пропела Жопкина.
-Какие предложения, мой маленький алкашный друг?
-Если б я знала... Мы б уже что-то вытворяли... -с тоской доедала суши подруга - надо кого-то развести.
-В каком это смысле? - кокетливо взвизгнула я.
-Ну как с Радиком тогда, помнишь? Когда я по Укупнику убивалась? Так и сейчас хочу ... что-то подобное...Только актрисой будешь ты. Как и договаривались. В лисьей шубе и каракулевой шапке. Сутенершей.
- Я согласна. Где нам взять жертву??? - от нетерпения и предвкушения у меня начался зуд в самых неожиданных местах.
-Есть один... Василий. Сейчас попробую ему написать.
Клава взяла старенький айфон и начала кому-то строчить. Я периодически ее доканывала вопросами и подсматриванием в экран. Сделав лицо кирпичом, подруга констатировала:
-Этот урод встречается с бабой. Сейчас загородом. На работу устроился приличную. Мусорщиком.
-Блядь какая. Вот именно сегодня? - со злобой отодвинула Клавкин телефон.
-Да нет... Устроился-то с месяц как. Работает сегодня, мудак.
-Ну ничего! Пошли ко мне, там придумаем что - нить.
Мы засобирались и потопали по направлению к моему дому.
Надо сказать, что на тот момент я болела страшным бронхитом. У меня все бурлило и свистело в области грудной клетки. Когда начинала кашлять или смеяться, народ разбегался. Только Клава все время надо мной угорала и сравнивала с 50-летней прокуренной теткой, которая может с локтя выпить рюмку спирта и уебать любого, кто с недостаточной любовью на меня посмотрит. Вот такие ассоциации вызывала моя беда у человека.
Придя домой, всенепременно начали искать по афишам города развлекухи. Смотреть в каких клубах че происходит.
Как всегда неожиданно, мне написал мой новый знакомый армянин из интернета! И пригласил к себе в гости на кальян. Я ему вежливо намекнула, что нихуя никаких кальянов дома у армян ночью я не курю! И вообще я с подругой. На что он деликатно намекнул, что тоже не один.
Покумекав, мы решили, что единственным вариантом, при котором мы согласимся с ними встретиться - это будет нейтральная территория. Рядом с моим домом, естественно. Никакого флирта, только спектакль. Главное, организовать отступные.
Мы ж бабы такие, любим нашенских, так сказать, белобрысо - голубоглазых, и дитёв хотим таких же. Вон Клавдия вообще на Аркашку Укупника похожих желает. А с нацменами только так. Будем откровенны... и они к нам не со стихами за чистой любовью едут. Так что все честно.
Написав юноше со взором горящим трогательное приглашение на аудиенцию, мы начали собираться.
Пока их ждали, Клава успела вздремнуть, а я посмотреть увлекательную драку у себя под окнами.
И вот стоим мы нарядные и праздничные на договоренном месте встречи. Смотрим в даль. И нихуя никого на горизонте... ни с шашками, ни на ишаках, ни даже на тонированной девятке. Ни-ко-го. Кинули нас ребята, перестав отвечать на сообщения...
Почесав пузо через пуховик, Клава медленно перевела на меня взгляд, полный злобы и ненависти. Я так поняла на тот момент, не предложи ей альтернативу, по лицу бы получила запросто.
-Ну и хуй с ними - в сердцах крикнула я, демонстративно плюнув себе под ноги - мы сейчас с тобой в ТАКОЕ модное место пойдем, что просто ой!!
-В какое? - тихо спросила подруга и я заметила, как наливаются ее глаза кровью.
-Эээ...а пошли в клуб Метро!!! Тут недалеко. Говорят он большоооой - широко начала разводить я руками - там иносранцев много.
-Яйцева! -она всегда коверкает мою фамилию, когда сердится - тебе не хватило ЭТИХ сратых иностранцев? - из -под лобья говорила Клава.
-Да неее - как бы заискивая оправдывалась - это ж не иностранцы. Это так... а вот тааам!! -интонационно добавляла словам весомости.
-Ладно, пошли. - неожиданно просто и спокойно согласилась Жопкина.
Как истинные леди, мы поехали в модный клуб Метро на трамвае.В такие моменты у нас обеих начинается легкая депрессия...
Выйдя на остановке прямо перед клубом, мы оценили масштаб заведения.
Подойдя ко входу, обнаружилась нормальная такая очередь. Перед нами стояли малолетки... В кепках, джинсах, с мотнёй между ног... И я почувствовала некую безысходность. Одеты были мы галантно. Я бы даже сказала, в классическом стиле.
У всех этих ребят на пропускном пункте спрашивали паспорт. Чтобы окончательно не привлечь к себе нездоровое внимание, я задерживала дыхание, дабы не закашляться.
Когда настала наша очередь покупать билеты, мы с радостью полезли за паспортами. Но... девушка пропустила нас, не попросив их предъявить. Это была уже как минимум третья причина для того, чтобы вскрыть себе вены, ну или, на худой конец, заплакать.
Контингент в том клубе был суров.
Выпив по бокалу пива, мы крутили головами и понимали, что уйдем отсюда с потраченными деньгами за вход, отвратительным настроением и комплексом престарелых дам, катающихся на трамваях.
Постояв и посмотрев на то, как люди по-наркомански танцуют, мы окончательно решили уходить. Как вдруг, что-то заставило меня попросить подругу посидеть немного в баре на первом этаже.
Сев за столик, мы ничего не стали заказывать. Просто с тоской наблюдали за окружающими.
Внезапно мое внимание привлекла компания мужчин, распивающих шампанское. Молча переглянувшись с Жопкиной, мы начали их палить. Парней было много, нас радовало отсутствие среди них дам. Это означало, что они отдыхают на полную и вполне вероятны приятные знакомства.
Столкнувшись взглядом с одним из них, он жестом пригласил нас присоединиться. Долго выпендриваться мы не стали.
По - братски разлив шампунь, мы подняли бокалы и выпили за знакомство.

Часть II.
-Значит вы медики, да? -перекрикивая музыку и толпу расспрашивал нас один из компании.
-Ну типа того.- смущенно кричала в ответ я.
-А вы в одной группе учитесь? - оживился мужчина в очках.
- Нет. Мы с Жопкиной раньше вместе учились, потом Бог отвёл. - толкнув подругу под столом я ей подмигнула.
Опишу немного компанию нашу дружную.
Все они были мужчинами в самом расцвете сил. От тридцати до тридцати пяти. Всего их было шесть. В самый раз, так сказать, по три на рыло.
Один был, на мой взгляд, самый симпатичный. Собственно, на которого я и обратила внимание. Его звали Денис.
Второго мы запомнили, как Хардкора. Погремушка у него такая, от фамилии Хардкорецкий.
Третий был очень худым, высоким и безнадежно лысым человеком. В последствии, он нас очень сильно пугал своим состоянием и пару раз мы забывали его в увеселительных заведениях. Но об этом позже.
Четвертый - странный человек в черных очках. Он был крайне молчалив и мы про него ничего не знаем. Подозрительный тип. Мы его прозвали - очкарик-тусич.
Пятый - это Лютый. Безумно похожий на одного моего друга - бандита. Просто с него писали. Собственно, мы так его и запомнили, как Лютыча. Имя таким людям иметь не положено.
А шестой - эт Валера. Нормальный, интеллигентный такой Вааалееера, по роковой случайности запавший на Клаву... Бедный парень.
- А что за повод у вас для праздника? - спросила я Дениса.
-А секрет - заигрывая улыбнулся Валера.
-Не, ну серьезно! - Клава посмотрела пристально на Валеру, едва заметно поморщилась и выпила шампанское - что за праздник?
-Мальчишник у нас - выдал секрет Хардкор.
-А кто женится??? - скрестив пальцы за спиной спросила тихо я.
-Денис! - с радостью выпалил Валера.
Ну, собственно, никто и не сомневался. Мне всегда из всех кофточек понравится та, которая стоит как чугунный мост, а из всех мужчин тот, который либо женат, либо недалек от этого шага.
Пригубив бокал я обреченно смотрела на жениха и мысленно с ним прощалась.
-И вы хотите праздновать мальчишник ЗДЕСЬ? - не скрывая своих эмоций Клава показывала всем видом свое отношение к этому заведению.
-Нет. У нас обширная программа. - похвастался Хардкор.
-Какая? - грустно посмотрела я ему в глаза.
-Ну вот перед тем, как сюда приехать, вспомнить молодость, так сказать, мы ездили к Авроре и пускали кораблик.
-Как милоооо - басом сказала Клава и сложила руки на груди.
-Да. Вот сейчас допьем и поедем водружать флаг Донбасса на один из домов в районе Невского.
-А ты еще мне говоришь, что я херовый организатор праздников. Ребята вон ваще по крышам на мальчишник лазать собрались - упрекнула я подругу - а лампасы Ленину красить не будете?
-Нет, только флаг - с серьезным лицом заверил Хардкор.
-А вы че, путинцы? - прищурив глаза спросила Клава.
Далее началась легкая перепалка на политическую тематику. В какой - то момент, увидев злобное выражение лица Лютыча, мы смирили тон и стали толерантнее.
Не знаю как ведут себя другие бабоньки в компании незнакомых мужчин, какие темы они поднимают, а какие нет... вот мы с Клавой в этом смысле обреченные. Мы постоянно начинаем отстаивать свою позицию относительно политики, религии, экономики и так далее... Говорят, мужчинам нравятся хрупкие и глупые девушки. Может оно и так. Мы не умеем играть в олигофренов. Вероятно это и есть одна из причин нашего одиночества.
-Пойдемте потанцуем и мы поедем по своей программе - предложил Хардкор.
-Я не буду танцевать -твердо решила Жопкина.
-Почемууу? - хором спросили мужчины.
-Потому что я танцую как дядя Витя.
-А то,блять, вот он Егор Дружинин - показывая на случайного танцующего парня пальцем справедливо заметила я.
-Зайцева, если хочешь - иди танцуй. Я не хочу. - допив свое шампанское Клава удалилась в туалет.
Я пошла показывать парням небо в алмазах. Грациозно трясти своими телесами в такт говенной музыке. Дозволив подержаться пару раз за бедра Хардкору, он предложил поехать с ними.
Собственно, поддерживал эту идею только он и несчастный Валера. Не очень долго думая мы согласились.Поймав машину, радостно в нее загрузились. Мы - это я, Клавдия, Хардкорецкий и Валера. Остальных повез Лютыч.
Мосты были разведены, поэтому мы очень долго кружили. За это время девушки успешно производили на ребят впечатление. Рассказывали о себе, не особо расспрашивая их. Пожаловались и на армян, кинувших нас на произвол судьбы, и на то как добирались на трамвае, и как у нас не попросили паспорт...а ведь Зайцева даже не кашляла.
Мужчины нам сочувствовали. Через минут 20 поездки, джентльмены попросили таксиста остановиться, чтобы угостить девушек текиллой. Мы зашли в какой - то попутный бар.
Таких остановок было несколько. Окна потели, таксист грустнел.
И вот мы прибыли на место.
Бегая вокруг дома, парни искали вход. Мы бегали за ними. В один прекрасный момент, я заметила на Клаве казенную куртку, и рядом съежившегося от холода Валеру. К счастью, крыша оказалась закрытой. Немного поморозив яйца мы двинулись дальше.
Следующим пунктом был клуб.
Пока мы ехали в клуб, уже по сложившейся традиции, останавливались у встречающихся баров и подкрепляли свой задор. Периодически, мы забывали лысого парня, и машина Лютыча обреченно ехала в обратную сторону.

Часть III.
Мы прибыли в клуб. Он стоял где-то на отшибе. Брось меня там одну, я б была съедена бомжами, т.к. заблудилась бы нахуй.
-Девушки, а вы пьете виски с колой? - опрометчиво спросил нас Хардкор.
-Канээшшна - сказала Клава.
Далее вереницей подносились наполненные черной жидкостью стаканы и убирались пустые. Мы исправно угощались.
В какой-то момент, я уже сидела с Хардкором и рассказывала ему, как по пять раз на дню я спасаю людям жизни. Как завожу сердца и пришиваю жопы. Он делал вид, что восхищается и наглаживал мне коленки.
С периодичностью - раз в два бокала, мы с ним ходили танцевать.
Жопкина сидела на другом конце стола и отмахивалась, как от назойливой мухи, от Валеры. Ходила танцевать она только со мной. Мы устраивали грязные танцы, пощипывая друг друга за пикантные выпуклости. Мужчинам это нравилось.
Мимо нас ходили женщины в безумно коротких юбках и с непропорционально длинными ногами. Мы на них глазели и утирали лоб рукавом.
Выйдя в туалет, для проверки боевой связи друг с другом, Клава поведала мне о том, что ей никто из компании не понравился, поэтому она нажрется. Что, собственно, она и сделала.
Жопкина пошла танцевать с Валерой, после определенной дозы кока-колы. А я украдкой зацеловалась с Хардкором. Само собой как-то получилось...
Я надеялась, что Клава этого не увидит, но не тут-то было. Едва открыв глаза и отодвинувшись друг от друга мы услышали за спиной вежливое:
-Зайцева, ну ты и шлюха - икнув сказала подруга и прошла на свое место.
Хардкор озадачился, а я начала глупо смеяться и пытаться сменить тему.
Шло время, выпивались коктейли, танцевали ребята. Мы с Хардкором предусмотрительно уходили в толпу из четверых танцующих людей и наслаждались фанцузскими поцелуями под жесткую электронщину. Клава, вопреки темноте и расстоянию, прожигала меня взглядом и уворачивалась от влюбленного Валеры, который хотел последовать примеру своего друга и засосать ее по самые гланды.
Жопкина вообще была неприлично грустна в этот праздничный для ребят день. Закидывала виски как не в себя. Если б началась какая - то потасовка, то она с великим удовольствием набила б кому- нибудь рожу.
Утро. Светло. Толпа зомби вываливается на улицу. Свет ударяет нам в глаза и мы чувствуем дискомфорт.
-Ха! - крикнула Клава - а у Зайцевой брови оранжевыееее!!!!!
Вся дружная компания посмотрела на меня. Я ничего умного не придумала, как обслюнявив пальцы начать стирать карандаш. Он действительно при дневном свете был оранжевым. Эта сука вообще предназначалась для губ. Но, увлекшись выщипыванием бровей накануне, я переусердствовала. И в вечернее время суток я была бы девушкой полубровкой или недобровкой, кому как угодно. А с карандашом - в самый раз. Но только вечером.
-Заткнись, Клава - сквозь зубы шипела я на подругу.
Мужчины вежливо сделали вид, что ничего не заметили. Лишь только лысый не отводил от меня взгляд, за что Бог покарал его. Он отрубился. Быть может, именно мои брови ввели его в эту временную кому, быть может зажигательные танцы.
- Ну что, мы домой - еле ворочая язык сказала я.
-А как же сауна? - нежно обнимал за талию меня Хардкор.
-Не-не-не-не-не... вы чО? Мы приличные бабы... утром в сауну с шестью мужиками не ходим... - убеждала мужчин я.
-А там есть караоке! - выстрелил в яблочко Валера.
-КА-РА-О-КЕ? Как ты сказал??? Ка-ра-оо-кеее? - запрыгала Клава.
-Да - довольный собой кивнул Валера и засиял, как медный чайник.
-Едем! - решительно сказала Жопкина и полезла в машину.
Дабы разъяснить причину нашего реального согласия на поездку в сауну, придется написать, что она находилась рядом с домом Клавы. Это первая причина. Вторая - это нежелание платить за такси. Доехав до сауны, мы могли спокойно дойти до ее дома и отоспаться. А третья - это КА-РА-О-КЕЕЕ!!

Часть IV
С порога, мы завыли с Клавой Аллегрову. А капелла, так сказать. Не дожидаясь подключения караоке.
Сауна совершенно не была похожей на сауну. Места, где моются и трахаются, были где-то за дверьми. Мы же находились в просторном зале, с кожаными диванами и длинным столом. В углу стоял наш смысл пребывания в данном месте. Аппарат для пения.
Я громко пожаловалась, что хочу кушать. Несколько раз. Чтобы все услышали. Ребята заказали пиццу.
-Девчонки, да вы разувайтесь, здесь тепло. - наивно предложил один из парней.
Вальяжно упав на диван, Клава предупредила, что если дамы разуются, им придется уйти. Так как дамы долго танцевали, уставали и потели.
Мужчины опять сделали вид, что ничего не услышали.
У Жопкиной вообще была очень удобная позиция. Она ни перед кем не рисовалась, так как ей было глубоко на всех похуй. А мне уже начал нравится Хардкор, поэтому вести себя естественно я не могла.
-Ну-с! Чем займемся? - спросил Денис, выходя из парилки.
-Мы будем петь - рубанула с плеча правду - матку подруга.
-А давайте устроим караоке-соревнования? - предложил мой принц.
-Я смотрю, у нас есть уже один победитель, напелся - указывая на мирно покоящегося лысого, засмеялась добрая Клава.
И в этот раз все пренебрегли этой провокацией.
Денис с Хардкором начали петь какой-то блатняк.
Вокал у жениха был, мягко говоря, омерзительный. Он виртуозно не попадал ни в одну ноту. Мы с Клавой закрывали уши и зажмуривали глаза. Я даже несколько раз поперхнулась пиццей, украдкой сплюнув за диван.
В отместку, мы завыли с ней Буланову. Две песни подряд.
Увидев, как лысый становится белее с каждой нотой, Клава отнесла наши сумки, лежащие у его ног, в другой конец зала, не отрываясь от пения. На случай, так сказать, непредвиденных побочных эффектов.
Ребята поняли, что идея с караоке была дурная, предложили во что-нибудь поиграть другое.
Видимо, рвотный рефлекс на наши завывания образовались не только у лысого.
Тем временем, мне захотелось деликатно узнать у Хардкора почему его друг весь вечер в черных очках.
-Он у вас че, болеет? - не слишком тихо спрашивала я у ухажера.
-Нет, это у него такой стиль... - смущенно ответил парень.
-Ааа.... Клав, гони сотку, он не слепой! - крикнула я и смущенно прикрыла рот рукой.
Клава засмеялась.
Однако ж, повезло нам с компанией. Столько поводов побить, а ни разу не воспользовались случаем. Хотя, с нами связываться, себе дороже...
-А давайте в крокодила! - по -заговорщечески предложила я.
-А давайте! - согласились ребята.
Пока мы играли, делились на команды, загадывали слова, я несколько раз слышала, как Жопкина храпит. Тогда я подходила к ней, щипала за жопу и протягивала сигарету.
Слова были разные, от сложных до простых. Моя команда несправедливо состояла из Лысого, который уже давно выбыл и даже не подозревал, что он во что-то играет, Хардкора и жениха. Я загадывала слова, типа "Шовинизм", "Абстракция" и " Карикатура", на что жених радовался, хлопал в ладоши и спрашивал значение этих волшебых буквосочетаний. А Жопкинская команда была сильна Валерой.
Когда было примерно два часа дня, стали загадывать такие слова, типа : "голубь", "гандон", "мечта". По незаурядному психоанализу, я понимала, что вечер подходит к концу.
Денис, Очкарик-тусер и лютый уехали, оставив нашу трогательную компанию.
Лысый пугал нас отсутствием всякого присутствия. Весь вечер мы с Жопкиной напоминали ребятам, что несем уголовную ответственность за всякие пьяные трупы на мальчишниках. Особенно за такие лысые и длинные.
В более интимной обстановке мы уселись покучнее. Все держались из последних сил.Я смотрела на Хардора и заигрывая накручивала ему ус. Он смотрел на меня и плотоядно хрюкал. Валера влюбленным взглядом смотрел на Клаву. А Клава смотрела в никуда стеклянными глазами.
-Парни, у меня к вам важный вопрос. - сказала Клава и все замерли. Особенно я. - Вот скажите. - икнула Клава. - А вы пукаете?
Я думала, что сейчас что-то где-то должно взроваться или произойти. Выбежать из парилки розовый медведь, или, на худой конец, очнуться лысый. Этот вопрос заставил полностью убить эротиШную нашу обстановку с Хардкором и подкрепить любовь Валеры.
-Клава, что ты несеееешь!!! - завыла я.
-А что тут такого?? - непонимающе возмущалась подруга.
Я встала и ушла в туалет. Мне казалось, что это просто апогей праздника. Не видать мне романтичных отношений и хорошего впечатления, оставленного после себя.
Когда я вернулась, Жопкина уже читала ребятам стихи про какашки.
Например, вот этот точно был:

Морковкой какает зайчишка,
Орешком какает енот,
А заблудившейся Оксаной
У речки какает медведь.

Пришло время расставаться. Для того, чтобы успешно разойтись, необходимо было разбудить нашу спящую лысую красавицу. Валера с Хардкором его растормошили. Как заботливые друзья, они предусмотрительно посоветовали парню сходить в туалет. Тот их понял, но из-за длительного пребывания в коме и звучащей Булановой в ушах, он начал расстегивать штаны прямо в зале и пытаться пристроиться на барной стойке. Друзья не бросили его в беде и отвели в туалет. Пока мы его ждали, собирали телефоны, деньги и прочие трофеи. Минут через 15, Жопкина сообразила, что наш лысый друг не может понять как открыть дверь в туалете.
Трое взрослых людей кричали в замочную скважину туалета космонавту-любителю рецепты по открыванию замка. С миссией успешно справились. Мы вышли на улицу.
Хардкор дал мне свой телефон, чтоб я вбила ему свой номер. Клава нежно с разбега чмокнула Валеру в плешь. Тот пошатнулся и застенчиво протер очки.
Взявшись за руки, мы с подругой удалились...


Теги:





8


Комментарии

#0 18:20  04-12-2014Антон Чижов    
басила я
взвизгнула я

следи за базаром блять

ну и восклицания в жопу заткни
#1 18:24  04-12-2014Дмитрий Перов    
Маму Стифлера начиталась, понятно
#2 18:42  04-12-2014Наталья Анцева    
Какая проницательность, надо же)
#3 18:45  04-12-2014Дмитрий Перов    
фоткать ногти любишь?
#4 18:46  04-12-2014Наталья Анцева    
да. это мой фетиш!
#5 18:49  04-12-2014Дмитрий Перов    
надо сиськи.. есть?
#6 18:50  04-12-2014Наталья Анцева    
нет. самой бы кто отсыпал.
#7 18:52  04-12-2014Дмитрий Перов    
плохо. без сисек туго пойдёт
#8 18:52  04-12-2014Евгений Морызев    
http://litprom.ru/topic2450748.html



Наталья в этом трэде вас ждет публика. Для представления и вписки.
#9 18:53  04-12-2014Дмитрий Перов    
я плюсик тебе тыцнул за Мединститут. я тоже когда то был там студентом
#10 19:00  04-12-2014рапана    
"...страшно(?) вращая глазами, альтом пропела Жопкина.

"Когда начинала кашлять или смеяться(?), народ разбегался."



и этого автора уебать об стенку головой....
#11 19:02  04-12-2014Наталья Анцева    
обоснуй, рапана.
#12 19:07  04-12-2014Наталья Анцева    
про "страшно вращая глазами" я не поняла в чем ты доебался, а про "кашлять или смеяться" я объясню. Когда человек более бронхитом, в его легких происходит неведомая хуйня. все бурлит и свистит. когда ты начинаешь смеяться, для организма это такие же спазмы, как и кашель, соответственно при данном заболевании можно услышать такие же хрипы и бурления, как при кашле. Неужели никогда не слышал, как смеются деды, которые курили еще до пришествия Христа, какой звук раздается? ай, да в общем похуй.... смотрю здесь публика вольна лишь обсирать.
#13 19:15  04-12-2014рапана    
продемострируйте страшное вращение глазами и при этом ещё и спойте альтом имея басистый голос.

А больные бронхитом при кашле рот блять прикрывают.
#14 19:19  04-12-2014Наталья Анцева    
рапана... хреновая фантазия и отсутствие чувства юмора, это ведь еще хуже, чем импотенция..

а еще совершенное отсутствие способности воспринимать информацию. причем здесь прикрывать рукой??? для звукоизоляции?? Святые угодники...
#15 19:30  04-12-2014ЙП     
наталья показала себя песдой, непоказывающей сиськи



читать не буду. как ей тута минус влепить, чо жать?
#16 19:47  04-12-2014Sgt.Pecker    
Диалоги.Диалоги блядь!!! Мамостифлерщина конечно

Ещё и пизду поди тоже бреет
#17 20:04  04-12-2014Стерто Имя    
ууу..... ногте она стригать умеет... у меня уже который год не стрижены в ногах... откалываются сами по себе... кожу можно ими резать... а тут натебе.. и доктор и ногти стрижет и стишки пишет...
#18 20:22  04-12-2014allo    
алкашный друг* .. это про дур опус?
#19 20:22  04-12-2014тык    
она знает слово

неведомаяхуйня

не читал но осуждаю

тупая потомучто блондинка

сука и тварь потому что малосисечна
#20 21:09  04-12-2014Гриша Рубероид    
дочетал кто не
#21 21:11  04-12-2014Гриша Рубероид    
отметьте маркером где там смешно
#22 22:16  04-12-2014hemof    
дочитал до "у меня начался зуд в самых неожиданных местах" (с)

дальше уже чё-то не пошло, Наталья, вот как ты это представляешь? В самых неожиданных местах, это где? Это где-то под ногтями, что ли?
#23 22:31  04-12-2014шмель    
блеа.негодование ... ктонебудь сенопсес песанины этой шкуры выдаст или где???
#24 22:56  04-12-2014Myxomatosis    
-Ну-с! Чем займемся? - спросил Денис, выходя из парилки.

-Мы будем петь - рубанула с плеча правду - матку подруга. (с)



что за странное желание при виде выходящего из парилки голого мужика? или это аллегория?



Клава подошла к Денису, подула в его микрофон и запела
#25 05:51  05-12-2014дядяКоля    
если это пародия на МС, то очень неудачная. сожалею, что прочитал. Ни разу не ухмыльнулся даже. УГ. минус
#26 07:25  06-12-2014Владимир Павлов    
Мысли автора, как насекомые, побуждаемые к совокуплению каким-то необычным атмосферическим явлением, на пути к сегментарным прелестям друг друга переходят границы безобразия и сжигают мосты смысла
#27 07:52  06-12-2014дядяКоля    
Вова, я нихуйя не поны=ял, что ты сказал, но согласен с мостами смысла
#28 08:24  06-12-2014Файк    
#26 Вова, поясни, плиз, часть этого предложения, кусочек: "границы безобразия"

is who?
#29 08:25  06-12-2014Файк    
атмосферическое явление тож нехило...
#30 08:38  06-12-2014ima    
Вроде должно быть весело и забавно, но почему-то невыносимо скучно. Не дочитала.
#31 09:46  06-12-2014Файк    
Зато каменты читабельны. Вон, Вова Павлов великолепен!
#32 14:41  06-12-2014Илья ХУ4    
Анальцева, ты чо, гонишь?
#33 02:25  07-12-2014Лев Рыжков    
Меня вот этот фрагмент из второй части заинтриговал:

"Немного поморозив яйца мы двинулись дальше".

Про кого это?))

Ну, а так вполне себе трэш. И хорошо, что без юмора.
#34 06:38  07-12-2014Владимир Павлов    
#28 Да что тут объяснять? Мысль, возгоняемая в вонючем тигле рефлексии, вылетает ведьмой на метле и сталкивается с мыльным пузырьком тусклых впечатлений, выпущенном ребенком мозгового надзирателя из клеток мозга, и от подобного фиглярского коитуса рождается словесная опухоль, вторичный текст с кучей штампов, избитых идей и плохо скрываемым дурашливым похихикиваньем над собственной лишней хромосомой
#35 06:52  07-12-2014Файк    
Спасибо, Вова. Это вышак. Напиши что-нить сюжетное такими фразами.

#36 06:57  07-12-2014Файк    
похихикивание над собственной лишней хромосомой доставило
#37 15:21  07-12-2014norpo    
Дочитал до "Жопкина", нахуй такое говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...