Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дура

Дура

Автор: Шева
   [ принято к публикации 19:32  09-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1441]
…- Петя, нет, ты только послушай!
Каждый день он встречает её в метро, едет с ней, провожает до входа в магазин.
В обед - обязательно гуляют вместе. Шоколадки ей покупает, другую мелочёвку.
После работы - опять вместе едут в метро, потом провожает куда ей надо. То ли на танцы, то ли в институт.
В каждую субботу норовит встретиться.
На днях она чуть не плакала, - в вагоне метро парень видный на неё загляделся, так как тут познакомишься, когда этот Квазимодо всё время рядом? Да ещё и сцену ревности закатил.
- А почему Квазимодо?
- А я их случайно как-то вместе увидела. Меньше её ростом, выглядит вообще как школьник, рюкзак за спиной, причём не пустой, а какой-то дрянью туго набитый. Под этим рюкзаком ссутулился - ну чистый Квазимодо!
- Может, работа какая престижная?
- О чём ты говоришь! Что-то невнятно-невразумительное, сдаётся мне, гроши получает. Ну разве это партия моей Анечке? Поговори, пожалуйста, с ней, она же тебя уважает.
Пётр Иванович взглянул на сестру. И действительно, жалко её. Ведь Аня у неё, по-большому счёту, самое дорогое в жизни.
Муж, да ещё второй, явно не в счёт.
Да и совершенно объективно надо признать - Аня, дочка сестры, в свои двадцать пять была настоящей красавицей.
Чёрнобровая, фигуристая, сексуальная.
Как создана для.
Пётр Иванович и сам не раз думал - Ох, и повезет кому-то!
- Хорошо, поговорю. Она сейчас дома?
- Ну да, в своей комнате.

- Анечка, здравствуй! Как поживаешь? Чего, вроде как пригорюнилась? Это в твои-то годы?
- Да всё нормально, дядя Петя. К сессии вот готовлюсь.
- К сессии - это правильно. Но знаешь, Аня, у меня к тебе разговор небольшой есть. Буквально минут на пять.
Там вон мама жалуется, что с ухажёрами тебе не очень везёт. А последний вообще пристал, дескать, как банный лист.
- Та, наговорила вам уже. Глупости.
- Нет, это не глупости. Вот послушай меня.
Ты же экономический заканчивала, должна в цифрах хорошо понимать.
Вот смотри - в сутках двадцать четыре часа. Ты на работу на сколько, на девять ездишь? Значит, встаешь не позже пол-седьмого.
Восемь часов - сон.
Утреннее и вечернее приведение себя в порядок, наведение красоты, кофе с булочкой - думаю, для красивой девушки это два с половиной часа, минимум.
Работа - чистых восемь часов. Перерыв будем считать, ты проводишь, гуляя по улице.
Дорога на работу, с работы - еще два с половиной часа.
А теперь плюсуем те цифры, что я назвал. Итого - двадцать один час.
Таким образом, в сухом остатке в сутках ты имеешь всего-навсего три часа.
Которые теоретически у тебя остаются на личную жизнь. Вернее, на её возможность.
Но - у тебя есть еще вечерние занятия в университете, у тебя - бальные танцы, у тебя - бассейн.
То есть свободного времени фактически пшик. Когда ты бы могла с кем-то познакомиться.
Но у тебя есть резерв. Где, спрашиваешь?
Это поездки в транспорте, это - обед.
И вот извини за грубое слово, на хера ты это время тратишь на человека, который тебе в подмётки не годится, и с которым, как мама твоя говорит, ты никогда не будешь вместе?
- Да это я так, лишь бы был кто-то. Это несерьёзно.
- Допустим. Но - время твоё он же занимает. Может в это время ты бы могла познакомиться с кем-то! А он его у тебя просто бессовестно крадёт. Я понимаю, что ему общение с тобой в радость - ты же у нас умница и красавица. Но он же тебе не пара, мама рассказывает, что ты ей сама об этом говорила?
- Ну, да.
- Анечка, милая, поверь мне - перестань с ним встречаться, глядишь, и личная жизнь наладится, и настоящего парня или мужчину себе найдешь.
- Хорошо, дядя Петя, договорились. Не заморачивайтесь.

Прошло недели две. После продолжительной встречи с новыми деловыми партнерами довольный разговором Пётр Иванович уже было собрался ехать на обед, как вдруг вспомнил, что в этом районе работает племяшка.
- А дай-ка её проведаю, - вдруг возникла неожиданная мысль, - Как она там?
- Сергей, - обратился Пётр Иванович к водителю, - А давай-ка сейчас не домой, а поедем по бульвару, я минут на пять-десять загляну в Дом сантехники.
- Это большой стеклянный который, напротив кинотеатра? - спросил Сергей.
- Ну да.
Подъехали.
Пётр Иванович уже собрался выходить, как вдруг прямо перед входом в магазин увидел знакомую фигурку.
Но не одну.
Аня стояла с каким-то невысоким хлопцем с рюкзаком за спиной. Из-за рюкзака тот был похож на горбуна.
- Квазимодо, - сразу догадался Пётр Иванович.
И остался в машине.
Аня же обвила руки вокруг шеи своего избранника, несколько раз крепко поцеловала его в губы, и затем козочкой побежала к входу в магазин.
Удивленный и раздосадованный Пётр Иванович крякнул и неизвестно для кого произнёс, - Дура.


Теги:





3


Комментарии

#0 23:03  09-12-2014po_belomu    
Какая мощная, поучительная экзистенция...
#1 00:59  10-12-2014Стерто Имя    
гг..... да.. любов не бухгалтер..... хотя доводы дяди сильны конешно
#2 01:03  10-12-2014    
очень понравилось слово Дура.
#3 03:31  10-12-2014дядяКоля    
получается девка мамаше негативную инфу сливает о своем ухажере, а сама... или сука, или "любовь зла...". или просто внимания материнского и отцовского не хватает. последнее наиболее вероятно.

короче тут две дуры и один, по крайней мере, дурак. я вот в дела своих дочерей не лезу, хотя переживаю, конечно.

тоже дуры, потомушта, ггы. +
#4 11:44  10-12-2014Шева    
CFTR: насчет отцовского ты попал в точку.
#5 14:41  10-12-2014Гриша Рубероид    
молодешь бля. не понимают ни хуя. и не слушают никого. сама в петлю лезет. дура.
#6 22:00  21-12-2014Лев Рыжков    
Линия наименьшего сопротивления это, не скудоумие.
#7 23:37  10-01-2015Лана    
есть што-то в этом "горбуне", видать...

как всегда, прочла с интересом.+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....