Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Конфузы

Конфузы

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 19:11  11-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 3262]
Сидели мы на балконе. Пили кофе, поедали круассаны, говорили о разном. Было тепло. Весна в самом разгаре. Стук каблуков по сухому асфальту заставлял вздрагивать сердце. В животе чувствовалось предвкушение весенне-летних приключений. Это чувство появляется еще лишь перед новогодними праздниками. На уровне желудка ощущалась невесомость, будто спускаешься резко на лифте. Обожаю это чувство. Оно омолаживает и бодрит.
Сашка засмотрелся на девушку в доме напротив, которая намывала окна, предусмотрительно надев короткие шорты. Катя курила и выпускала колечки в безветренное небо, а Дима строчил кому-то смс-ки, прихлебывая громко кофе.

-Ребят, а у вас бывали непредвиденные ситуации, с которыми вы не смогли справиться, а теперь за них очень стыдно? - не отрывая взгляд с cleaner-девочки задал провокационный вопрос Саша.
-Небось, опять про говно говорить начнем? - спросила Катя, зажав сигарету в зубах.
-Именно! - подтвердил Саша.
-Ну что вы за люди такие, мудацкие. Сидим за столом, любуемся видом на ПетербургЪ, обсуждаем эпоху Возрождения... и опять про говно. - расстроился Дима и засунул телефон в карман.
-Кто начинает? - я обвела всех присутствующих взглядом и тыкнула пальцем в Диму.- Ты начинаешь, так как ты у нас эстет.
-Хера се логика.
-А ты думал?
-Не, я при девках про свои конфузы говорить не буду.
-Тю! А то сидит он в компании кисельных дам, которые падают в обморок от слова "хуй"? Вспомни как мы отмечали моё расставанье с Кандидозом. Вы с Сашей только и успевали убегать из квартиры на балкон, закрывая уши, когда мы с Машкой траванулись вашим пловом.
-Водкой вы траванулись, а не пловом. -оборонялся Дима.
-Не манди мне тут. Пловом. Водка проверенная была. Разливная. - я с ужасом посмотрела на Катю. Ах, вот оно что. Ну ладно, попросишь еще у меня трихопола. - А ну рассказывай про свой конфуз, козел! - приказала Катя и слегка рукой сдавила Диме горло.
-Мааш? - с мольбой посмотрел на меня друг, но я лишь опустила глаза. Когда Катя хочет говорить про говно, тут уже никто ее не остановит. Даже я.
-Ну это было давно. - замялся Димка. - Еще в студенческие годы.
-Настолько давно, что ты стоял со студенческим билетом, а рядом люди в шкурах забивали мамонта.
-Кать, вот я вообще сейчас замолчу. Давайте лучше про Византийскую Империю, а? Маш?
-Да не слушай ты ее. Рассказывай. А то Сашка в два прыжка доберется вон до той педантичной бабы, и мы опять потеряем друга на две недели.
Саша был славен своими влюбленностями. Каждый раз он приходил со влажными глазами и говорил одну и ту же фразу, где в предсказуемых местах делал артистичные придыхания : "Ребята ... это любовь. Любовь на веки. Никто еще о ней не писал, не знал и не пел. Это что-то...". И пропадал. По началу мы его искали, обзванивали морги, вытрезвители и обходили притоны. Дима проходил еще и бордели. Но это уже личная инициатива. Нигде Сашку не находили. Через неделю начинали готовиться к поминкам. Через две - приценивались к его вещам и раздумывали че по чем толкнуть на Юноне.
Но он, к счастью, возвращался. И впадал в запой. Недолгий. Дня на полтора. Про свою любовь забывал и не говорил о ней. Никогда. Торкало парня раз в месяц - стабильно. Катя даже выдвинула версию, что ни в кого он не влюбляется. Отсиживается у каких-нибудь родственников, сжирает соленья, затем полноправно бухает. Типа повод. Ну, версия имеет право на жизнь. Саше мы ее не озвучивали.
-Ой, какие тут все юмористы. Настоящую любовь вашими разговорами про какашки не убить. - Саша демонстративно достал сигарету и щелкнул зажигалкой.
-Давай уже, Дима, рассказывай. А то наш Санчо сейчас разовьет философию о вечной и чистой. У меня всегда изжога начинается от этих разговоров. Уж лучше про фекалии, чес слово. - я поправила лифчик и забралась с ногами в кресло.
- Начинай. - дирижерским жестом дала отмашку Катя.
-Послал Бог компашку. Ладно. Короче, учился я тогда в универе. Был курс третий, наверное. Это была весна. теплая, как сейчас, примерно. Ну, на радостях, я надел свои бежевые брюки и светлую рубашку в полосочку.
-Тебе ее бабушка на апрахе спиздила еще - добавил Саша.
-Не обязательно было напоминать. Но да. Именно ее. Короче, пришел я сдавать матан. Не то, чтобы я волновался, но было ссыкатно немного. Тем более, накануне мы справляли днюху Рыжего. На столе были только шпроты, тушенка и вареные яйца. Поляну накрывал его дед - фронтовик. Видимо, запасы еще с войны. Так как воняло от яств не по-детски. На алкоголь Рыжий не поскупился. Поставил сиську спирта. Трехлитровую. Сначала я не ел. Только пил, занюхивая рукавом. Дед его порывался подставить мне под нос свой валенок. Один раз я не увернулся, так протрезвел сразу. Эффект по типу нашатыря. Жаль, что я дальше им отказался пользоваться. Когда я перестал ощущать нижнюю часть тела, то начал закусывать угощениями. Запах уже не чувствовался. Вкус и подавно. Все было сожжено спиртом. В общем, душевно посидели. Как эхом с того света в голове звучала мантрой лишь одна фраза : " Главное, не ослепнуть. Продрищемся, если что. Не ослепнуть бы".
И радости моей не было предела, когда на утро я увидел солнышко, застенчиво заглядывающее в окно. Чувство похмелья практически не было. "Дед все-таки мужик. Жизнь прожил. Знал, что надо подавать на закуску. Как огурчик проснулся". Почистил зубы, отгладил тряпки и пошел сдавать зачет. Вот верите - нет, совершенно никаких намеков на неожиданности. Пройдя в аудиторию, я подошел к кафедре, за которой стоял наш препод. Было в его взгляде что-то насмешливо - ехидное. Но это норма. Будь я лысым кривоносым преподом, точно так же улыбался бы. Я вытянул билет. Собственно, удовлетворившись вопросами, пошел готовиться. Сзади меня сидела Ленка Казакова.
-Это та самая, за которой ты три года, высунув язык, бегал? - спросила Катя.
-Да. Именно она. Леночка.. В общем, я почувствовал на себе ее взгляд и мне показалось, будто она услышала запах перегара. Некоторое разочарование оказалось на ее лице. Мне стало не по себе. Попытавшись сосредоточиться, я начал перечитывать вопросы. И тут в глазах потемнело. Знания будто вышли из меня без остатка. В животе что-то ёкнуло.
-Знания вышли именно оттуда, где произошел в дальнейшем конфуз? - попыталась я предугадать.

-Да. Я не смог этого проконтролировать. Беззвучно, но очень...
-Не понимаю твоих аллегорий. - вмешался Сашка.
-Бзданул он, че тут не понятного? Шептуна пустил, парень, смердящего. - между делом объяснила Катя.
-Какая ты проницательная. - у Димки покраснели уши. - Короче, я сжался и попытался не смотреть по сторонам. В голове начался мозговой штурм. Я разрывался на три части. Первая - это ответить на вопросы, яростно сжимая булки. Вторая - убежать прочь, сменить имя, фамилию и город. Третья - просто разрывало. В прямом смысле слова. Но я не успел выбрать. Пушка выстрелила без предупреждения. Но на этот раз залп был уже конкретный. Цветочные горшки затряслись на подоконниках. Покосился портрет Ковалевской. Я почувствовал, как рушится моя жизнь. Как распространяется зловонный запах по аудитории. "Фашисты!!! Газовая атака" - заорал контуженный препод, "Всем покинуть помещение! Почему не работает сигнализация!?? Срочная эвакуация". Народ не спеша выходил из аудитории. А я, сжав голову руками, уткнулся лицом в парту. Несмотря ни на что, я чувствовал на себе их взгляды. Полные презрения, ненависти и отвращения.
Когда стало тихо, я поднял голову. Никого не было. Я встал. Стул был мокрый. Жопа, тоже... Ну, там своя палитра цветов, характерная данному выбросу химикатов. Лишь только препод подошел ко мне и с осторожностью похлопал по плечу. : "Ниче, Талышев, у меня тоже такое было. Только в школе. И я помню какая это детская травма - он достал платок и протер глаза - Но ты меня уделал. До сих пор глаза щиплет. Иди в туалет, я тебе из кабинета химии халат принесу. В нем до дома доедешь. А за зачет тебе - два. Надо думать, что жрешь". До сих пор я ему благодарен. Хоть я штаны с трусами и выкинул, все равно вся улица затыкала носы, смотря на вонючего доктора Хауса.
-Допросился у небес своей мантрой дрища. - констатировала я.
- А Ленка-то че? - у Саши расширились зрачки и покраснели уши.
-Не знаю. Мы с ней больше не виделись.
-Ну ты засеря. - засмеялась Катя.
-Да идите вы. - Дима встал и вышел на кухню.
Мы разоржались. Немного похрюкав и побив рукой по столу в припадке смеха, мы вытерли слезы и начали успокаиваться. Дима вернулся.
-А теперь нам расскажет Катя.
-Ну расскажу, че. Мне не жалко. Было это в детском саду...
-Не! Так не интересно! - возмутился Дима.
-А я не сралась по сознанке, Дим.
-Ах вы, вы... твари, блин, так можно было? Вы все подстроили. Я по-честноку, а вы. Друзья, блин, называются. -Талышев развернулся и ушел опять с балкона.
-Да ладно, Дим! Я прежде чем не выпытаю из мужика рассказ про то, где он и как обосрался - не соглашаюсь с ним жить. - откровенно призналась Катя.
-Вот поэтому ты и живешь со сраными мудаками. - заметил Дима из кухни.
-Не исключено.


Теги:





4


Комментарии

#0 19:20  11-12-2014SF    
про молодежь
#1 19:26  11-12-2014hemof    
судя по диалогам, про говно
#2 19:29  11-12-2014SF    
1.захотелось похвалить аффтаршу за старательность.

2. текст неудовлетворителен ни по содержанию ни по форме



такое ощущение. что писал подросток старшеклассник



#3 20:03  11-12-2014N3X    
про гавно
#4 20:07  11-12-2014allo    
круассаны это что за срам?
#5 20:16  11-12-2014N3X    
круассаны

#6 20:22  11-12-2014Стерто Имя    
опять про говно..
#7 20:25  11-12-2014allo    
в животе чувствовалось предвкушение
#8 20:38  11-12-2014N3X    
в животе предвкушалось
#9 23:07  11-12-2014Наталья Анцева    
#5 как вы тонко почувствовали мою аллегорию)
#10 08:28  12-12-2014Гриша Рубероид    
не. к тому же очень слабые познания в области употребления спирта и матана.
#11 09:54  12-12-2014Дмитрий Перов    
хуета. не идёт у тебя такой стиль. пробуй что-нибудь другое
#12 10:01  12-12-2014КОЛХОЗ    
Нармальна, паржалъ. +
#13 10:43  12-12-2014Белая ворона    
Керня.



Как бактериолог бактериологу - с кандидозом не все так примитивно
#14 16:21  12-12-2014Наталья Анцева    
#13 как инфекционист бактериологу - это кликуха парня.
#15 18:36  12-12-2014Владимир Павлов    
нелепая копракратия нелепого вздора в исполнении нелепой бездарности
#16 18:41  12-12-2014    
говно как говно. скучное оно.
#17 02:35  14-12-2014Лев Рыжков    
Хоть и люблю сортирный юмор, но слишком плохо изложено.

Хотя крайние снизу абзацы свидетельствуют о том, что афтырьша небезнадежна))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...