Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мурзилка. The Rising.

Мурзилка. The Rising.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 17:16  16-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1907]

Сцена1: Окраина Города. Осень на стыке с зимой. Сумерки. Сырой, тяжелый и мутный воздух, старые фонари выстроились в очередь по улице, с одной стороны застроенной однотипными обшарпанными девятиэтажками, сонными глазами глядящими через дорогу на всклокоченное поле. На горизонте виднеется огромная гора, окутанная туманом, над ней кружатся каркающие чайки. Пробираясь, словно змея, между сивых осенних трав, камера приближается к этому месту и мы видим, что на самом деле это не скалистый берег моря, а мусорный полигон, который в любое время года дымится, словно древний торфяник, отравляя жизнь местных жителей. Вместе с приближением к свалке, усиливается крик птиц, нарастая и достигая длящегося бесконечно пика. По горам мусора ползают оранжевые мусоровозы, сопровождаемые тучей птиц, стая псов гоняется за сучкой в надежде на случку, грязные, покрытые шкурами получеловеки копошатся, строя из картона и полиэтилена шаткие убежища. Камера летит над этой мусорной планетой и выхватывает отдельные куски ее жизни.

Сцена2: Крупный план роющейся в мусоре собаки. Она копает лапами то ли нору, то ли просто ищет что-бы поесть. Из-под когтей летят куски коробок из под-молока, грязь и ошметки каких-то тряпок. Наконец она докапывается до облезлого плюшевого покрывала, обнюхивает его, устраивается удобнее и мы видим, что она собирается рожать. Начинаются схватки, накрапывает дождь. Через несколько минут собака облизывает слепых пищащих щенков, копошащихся в грязи и крови.

Сцена3: Все та же яма с покрывалом, однако собаки уже нет. Щенки сбились в кучу и спят, греясь друг об друга. К краю ямы,подпрыгивая,подходит огромная чайка и смотрит вниз желтым латунным глазом. Потом громко вскрикивает. К ней слетаются еще несколько таких же толстых птиц. Они гогочут. Резко, как один, срываются в центр и начинают жрать новорожденных щенков. Мелькают окровавленные клювы, грязные серые крылья взлетают в воздух, желтые кожаные лапы скользят по месиву из плоти и грязи. Потом по одной разлетаются, и мы видим, что щенков больше нет. Подбегает собака, но уже поздно. Она обнюхивает тряпку, осматривается и начинает выть, подняв голову к сырому низкому небу, по которому проносятся седые космы облаков.

Сцена4: Небо, все так же летят тучи,неся в своих серых брюхах то ли дождь, то ли снег. Камера опускается с неба на землю. Место действия все то же. Собаки нет. Орут птицы. Грязное покрывало, за одни сутки повидавшее и жизнь и смерть, начинает шевелиться, собираясь в складки. Оно копошится, словно живое, и мы видим, как покрывало постепенно складывается в некое подобие лица, морщины на котором превращаются в рот, нос и закрытые глаза. Потом замечаем, что уже появились руки, живот и ноги. Оно садится, глаза медленно открываются и мутно смотрят вокруг.

Сцена5: Грязное плюшевое существо безуспешно пытается зацепиться мягкими лапами за осыпающиеся края ямы. Совершив усилие, оно подтягивается и закидывает ноги наверх, перевалившись через край и перекатившись на живот. Поднимает голову и осматривается. Вокруг все та же картина. Мусорный мир простирается до горизонта, где вдалеке начинают зажигаться огоньки жилых домов. Существо поднимается и неуверенно шагая, оступаясь в сумерках, медленно продвигается в направлении Города.

Сцена6: Одна из девятиэтажек. Ее обшарпанные бока словно злокачественными бородавками поросли гроздьями разномастных застекленных балконов, сделанных из чего попало. Во дворе на скользком глиняном пятаке остов детской площадки. В ее ржавых больных ходулях с трудом угадываются качели. Поодаль сгорбилась ракета, с одной стороны у нее есть съезд, заканчивающийся рыжей лужей. На карусельке сидят два гопника в капюшонах, о чем-то негромко переговариваясь и по очереди отпивая из пластикового коричневого бутыля пиво. Камера пролетает над двором, из подъезда, лязгнув дверью, выходит какой-то человек, и мы успеваем просочиться внутрь, пока тяжелая дверь не успела захлопнуться. Обшарпанные стены, сожженная кнопка лифта, который, грохоча, поднимается вверх. Мы попадаем на лестничную площадку, в углу стоит консервная банка, доверху заполненная бычками, тесный пятачок окружен четырьмя железными дверьми. Только на одной из них есть номер, нарисованный белой краской. 16.

Сцена7: Через глазок мы попадаем внутрь квартиры. Это обычная городская двухкомнатная квартира, тесно заставленная советской мебелью. В гостиной стенка, в которой тускло пылится хрусталь, на стене ковер, в углу телевизор, у стены диван, на нем свернулась в клубок кошка. Другая комната: детская, в ней письменный стол, на нем компьютер, на полках учебники, в углу огромный розовый медведь, кровать аккуратно застелена покрывалом. Деревянный пол выкрашен коричневой краской. Из кухни раздается лязг кастрюль. Мы перемещаемся туда и видим, что возле плиты возится мальчик на электрической инвалидной коляске. Потом он накладывает на тарелку яичницу, с жужжаньем подкатывается к столу, ставит на стол тарелку, достает из ящика вилку и сосредоточенно ест. Пока он ест, у нас есть возможность разглядеть его получше. Это симпатичный светловолосый мальчик десяти лет в толстых очках. Худенькой бледной рукой он отламывает кусок хлеба, ест и одновременно читает журнал комиксов. Потом спохватывается, смотрит на часы, громко тикающие на стене, и спешно начинает собираться.

Сцена8: На улице сыро, мальчик в куртке и вязаной шапочке с ушами катится по дорожке, колеса инвалидной коляски покрыты жирной грязью, они разбрызгивают по сторонам жижу. Вдали виднеется школа. Это голубое двухэтажное здание, окруженное проволочным забором, со всех сторон к нему стекаются дети. В руках у них мешки со сменкой, на плечах толстые, набитые учебниками рюкзаки. Мальчик останавливается поодаль, долго смотрит сквозь толстых очки на школу, потом, закусив губу, решительно выдвигается вперед.
-О, безногий, привет! -на худенькое плечо плюхается грязный мешок.
-Ну че, очкарик, все уроки сделал?- в лицо мальчишке громко ржет здоровый толстый веснушчатый парень. Наш герой пытается увернуться и жужжит кнопками на ручке коляски.
-Отвалите!-кричит он.
-Паша-автобот-Паша-автобот, давай на тест-драйв!! Катись колбаской на своей коляске!- свищут в след ему мальчишки.
Паша въезжает в школу, едва успевает переодеться, как звенит звонок. Он заезжает в гомонящий класс, вслед за ним туда заходит учительница и все затихает. Мы видим длинные школьные коридоры, на стенах висят рисунки учеников, в углу стоит огромный розан с общипанными листьями. На первом этаже сидит вахтерша и ест пирог. Звенит звонок на большую перемену, из классов высыпают дети. В дверях Пашиного класса затор, потому что он собрался выехать, но с боков напихались те самые мальчишки, которые дразнили его возле школы.
-Автобот, дай пройти! Че выперся, сдавай назад!
В итоге пробка рассасывается, и дети бегут в столовую. Паша катится позади всех, подпрыгивая на стыках линолеума. Он въезжает в огромный зал с большими окнами, где рядами стоят столы со скамейками. Дети балуются, орут, сегодня дают пшенную кашу с котлетой и компот, Паша подъезжает к столам, ища свою порцию. Он видит тарелку на торце стола и катится к ней. Толстый веснушчатый, жуя, видит Пашу и медленно двигает тарелку вдоль стола так, что Паше не подобраться. Потом собирает пухлой ладонью кашу в горсть, кидает Паше в лицо и громко ржет, показывая зубы.
-Давай, педальный, двигай на пит-стоп!!! Время подзаправиться! Паше в рожу кашей! Очки протри, двухколесный!!
Дети громко хохочут над Пашей, он, выбирая из волос кашу, медленно катится из столовой, там на возле дверей стоят в ряд умывальники. Он подъезжает к ним, включает воду и начинает умываться. Толстый подбегает к нему, зажимает кран рукой и вода брызжет во все стороны, обливая Пашу с ног до головы.
-Отстань, дебил!- сквозь слезы кричит Паша.
-Так, что здесь?- раздается возглас учительницы. -Васильев, че ты творишь?! Завтра мать в школу! Платонов, умойся и на урок!

Сцена9: В сумерках вдоль выстроившихся в очередь фонарей Паша медленно едет
домой. Он специально проезжает через все лужи, представляя себе, что давит Васильева. Размахивает кулаками, яростно бормочет под нос.
-Сука, сука, жирный сука!
Камера облетает Пашу вокруг и переносится в поле, на том конце которого дымится полигон. По полю, на свет фонарей, бредет Плюшевый. Перевалившись через ливневку, он вылез на сырую асфальтовую дорогу, огляделся, перешел ее, оставляя за собой грязные следы. Впереди перед ним высятся девятиэтажки. В них загораются вечерние огни. Каждый огонек тепло согревает чей-то вечер трудного дня. Где-то греют ужин, где-то включают телевизор, где-то садятся за уроки. Плюшевый отошел в темноту между двух фонарей и засмотрелся на эту гигантскую мозаику. Внезапный удар свалил его с ног. Он упал на землю, но тут же вскочил на мягкие пружинящие лапы. Перед ним стояла инвалидная коляска с мальчиком. Паша, торопливо протирал толстые очки.
-Что это? Кто это? Извините, я вас не заметил!
-Не заметил, я шел на свет,- эхом откликнулось существо.
-А чего в темноте прячетесь тогда?
-Я не прячусь. Я просто смотрел.
-Извините, я не хотел вас сбивать. Не сердитесь, мир?- Паша протянул руку.
-Мир,- из темноты выдвинулась грязная фигура с виноватой улыбкой на плюшевом лице. Заморгала и протянула Паше мягкую лапу. Паша открыл рот и тоже заморгал.

Сцена10: Освещенные фонарем, Паша в коляске и Плюшевый стоят друг напротив друга.
-Ты ктоо???- ошеломленно спрашивает Паша.
-Не знаю, я пришел оттуда,- Плюшевый махнул лапой в сторону мусорного полигона.
- С мусорки? Тебя выкинули? Ты игрушка что-ли? Или робот?
-Не знаю, я просто появился.
-Ииииии...что ты теперь будешь делать? Куда пойдешь?
-Не знаю, я пришел сюда, потому что хотел увидеть огни, а куда идти теперь, не знаю.
-Пойдем ко мне? Мамы сегодня долго не будет, она на сутках.
-Пойдем, -согласился Плюшевый.
Странная парочка двинулась в сторону дома. Мальчик на жужжащей инвалидной коляске и ковыляющее плюшевое существо.

Сцена11: В квартире Паша скинул куртку на пол, принюхался и критически оглядел Плюшевого, который напачкал на полу.
-Ты знаешь, тебе надо помыться, мама сильно расстроится, когда увидит грязь. Ты иди в ванную, залезай внутрь, я сейчас тут пол вытру и помогу тебя постирать!
Плюшевый боязливо открыл дверь в ванную и стал удивленно рассматривать обстановку. Паша, уже переодетый, заезжает в ванную, ставит в угол швабру.
Плюшевый наваливается животом на край ванны и плюхается внутрь. Потом садится и трогает скользкие края, оставляя грязные следы.
-Сейчас я тебя как следует намочу, а потом намылю.
Поднимаются клубы пара. Через полчаса перед нами предстает плюшевое желтое симпатичное существо с добрыми чертами лица и мягкой улыбкой. У него круглая голова, как у человека, и мягкое тело, как у детской игрушки. Он лапами трет глаза и счастливо улыбается.
-Ой, мне так стало хорошо! Я такой чистый! Посмотри, какие у меня желтые лапы!
Паша счастливо смеется.
-Спасибо тебе! Ой, а мы ведь так и не познакомились! Тебя как зовут?
Паша, отжимая ему лапы и вытирая их полотенцем, говорит: -Паша, а тебя?
Плюшевый задумался и расстроенно произнес:
-А ведь я не знаю. Меня еще никто никогда не звал...
Смотрит с надеждой на Пашу.
-Давай придумаем мне имя!
-Давай,- соглашается Паша, вытаскивая Плюшевого из ванны.
Мы видим, как они сидят и пьют чай со сгущенкой.
-Мякиш? Желтик? Плюш? Ой, придумал! Давай тебя будут звать Мурзилка? Тебе так подходит!
-Давай, -радостно согласился Мурзилка и отпил чай из чашки.

Сцена12: Утро, на кухне тикают часы. Семь утра. В замочной скважине поворачивается ключ, заходит мама. Это молодая женщина с уставшим взглядом. Она тихо снимает пальто, сапоги, кладет на полку шапку и, поворачиваясь в прихожей, вскрикивает, потому что видит, как в коридоре стоит Мурзилка и, улыбаясь, смотрит на нее.
-Тыыыы ктоо????- мама хватается за выбивалку для ковров.
-Я-Мурзилка, а вы мама?
-Паша, где Паша???
-Мам, я тут у себя, все в порядке, не бойся его, это Мурзилка, он хороший, я его вчера на улице нашел!!!! Сейчас я приеду, погоди!
Мама, настороженно глядя на Мурзилку, идет за ним, он побежал в комнату помогать Паше залезть на коляску.
-Мамочка, пусть он живет с нами, он будет моим другом!!!
-Мамочка, можно я буду жить с вами, я буду Паше другом!
Они с надеждой смотрят на маму.
Мама ошеломленно ставит в угол выбивалку для ковров и садится на табурет.
-Да уж...вот это история...Посмотрим, что ты за Мурзилка такой...

Сцена13: Солнечный теплый день, Мурзилка, мама и Паша гуляют в парке. Они счастливы. Собирают листья и кидаются ими, крутят Пашу и разгоняют его, а он гоняется за ними и хохочет. Потом все вместе едят сахарную вату, стреляют в тире и выигрывают зайца. Мама надевает на Мурзилку свой красный беретик и шарф, и, уставшие, они идут домой. Паша катится на коляске и держит Мурзилку за лапу. Вечером они оба за компьютером играют в Майнкрафт, а мама печет им яблочный пирог.

Сцена14: Снова хмурый день. Мама одевается в прихожей и говорит смотрят им на нее Паше и Мурзилке.
-Ребят, я убегаю, вам задание: надо отправить бабушке подарок. Сходите на почту, попросите запаковать, я тут ей купила платок шерстяной и жилетку связала. А потом напишите адрес, вот бумажка, и отправьте посылку. Справитесь?
-Конечно!- хором ответили Паша и Мурзилка.

Сцена15: Паша на коляске подъезжает к отделению Почты России, Мурзилка в беретике и шарфе несет рядом пакет.
-Ох, тут заезда нет,-растерянно говорит Паша.
-Может так поднимемся, тут три ступеньки всего, я тебя втащу?- говорит Мурзилка и начинает вытаскивать коляску на крыльцо.
Кое-как они забираются и заезжают внутрь.
После улицы у Паши запотевают очки, все видно, как в тумане. В отделении большая очередь из пенсионеров, они галдят, ругаются, спорят, трясут квитанциями. Работает только одно окно, за ним хмурая немолодая женщина, не глядя, принимает квитанции. За ней стенд с блестящими открытками. Паша с Мурзилкой растерянно протискиваются между стариками.
-Скажите, пожалуйста, а где здесь посылку можно отправить?- вежливо спрашивает Мурзилка.
Паша удивленно крутит головой.
-Мне мама велела бабушке посылку отправить, вот адрес, ее только запаковать надо!
Старики оглядываются на них.
-Мы все тут с посылками стоим,- занимает оборону толстая бабушка в платке.
-А кто не с посылками, тот с квитками,- добавляет шмыгающий дед с палкой, показывая всем видом, что готов стоять за свое место в очереди до конца.
-Народу не протолкнуться, еще и инвалид приехал, сейчас без очереди лезть начнет,- произносит, вздыхая, бабушка в синем пальто с вытертым меховым воротником.
-Инвалиды без очереди обслуживаются в другом почтовом отделении на Гагарина 123, -не глядя произносит работника почты.- Следующий.
-Вот правильно,-заколыхалась толпа стариков.- Мы тут с утра стоим, еще и без очереди пускать? Пусть на Гагарина 123 идет, или едет, вон у него колеса какие, через полчаса там уже будет!
Мурзилку со всех сторон давят воинственные старики, но ему удается протиснуться к окошку, он, извиняясь направо-налево, вежливо говорит: -Пожалуйста, отправьте нашу посылку, бабушка очень ждет! А на Гагарина 123 нам не доехать, там обед через десять минут, мы не успеем!
-У нас тут тоже обед через десять минут, вы видите, сколько у меня народу? Инвалидам без очереди на Гагарина 123!Следующий!-женщина ожесточенно шлепнула штамп.
У Мурзилки потемнело в глазах. Он моргнул ими и оглядел наседающую толпу.
-Ах вот как? Вы не понимаете вежливых слов? Вы не хотите помочь несчастному мальчику? Сами напросились!
С этими словами Мурзилка размотал свой шарф и стал размахивать им наподобие нунчаков. Воздух стал сгущаться и вокруг шарфа поднялся свист. Старики поутихли, но встали плечом к плечу, обороняя окошко. Шарф тяжело, будто сделанный из свинца, разрезал воздух, Паша удивленно смотрел сквозь очки.
-Ну че размахался-то,- выступил какой-то дед. Мурзилка вскрикнул и ударил оземь шарфом. Кафельная грязная плитка раскололась и во все стороны, как живые, поползли трещины.
-Нннна!!!!- крикнул Мурзилка и топнул ногой. Хоть она и была мягкой, но удар был такой силы, что задрожали стены и стала сыпаться штукатурка.
-Провалитесь в преисподнюю, в свой головной офис!- Мурзилка топнул еще раз и все отделение вместе со стариками и конвертами стало засасывать внутрь черной крутящейся ямы. Поднялись клубы пыли, крики, летали квитанции, через пять минут все стихло, дым рассеялся. Не было никакого следа того, что тут когда-то было почтовое отделение. На абсолютно ровном асфальте стояла инвалидная коляска с потрясенным Пашей.
-Я научу вас вежливости,- произнес Мурзилка, хлопнул пыльными лапами и сжал их в мягкие, но жесткие кулаки.

Сцена16: Мурзилка и Паша сидят в комнате и едят кукурузные палочки, глядя в стену.
Паша отряхивает руки и вздыхает.
-Пора мне, в школу, опять к этим придуркам.
-Хочешь я с тобой пойду?- спрашивает Мурзилка с набитым ртом.
-Вообще-то не помешает их вежливости научить,- засмеялся Паша.

Сцена17: Паша с Мурзилкой едут по дорожке в школу. Появляется толстый Васильев и, завидя друзей, начинает ржать.
-Автобот, здорово, а че такой кислый? Ща мы тебе настроение поправим!
И шлепает мешком со сменкой прямо по Пашиной голове. Тот едва успевает подхватить очки, спрыгнувшие с носа.
-Васильев, отстань, дебил!
-Отстань, Васильев,-повторил Мурзилка.
-Чеэто, чеэто, чеэто? Кто это тут у нас такой? Братика что ли привел? А че он странный такой? Колченогий, твоя мама согрешила с одеялом?
-Сам-ты колченогий, убирайся отсюда, дай пройти!
-Нененене, мы так не договаривались!-толстые руки Васильева пихнули друзей в грудь. -Стоять, я сказал!
-Щас ты у меня встанешь, жиртрест!- психанул Мурзилка. Он молниеносно скинул шарф, и так же молниеносно замотал его вокруг Васильева, связав ему руки и придавив горло. Тот захрипел.
-Еще раз подкатишь к Пашке, разберусь с тобой по-взрослому, а пока просто предупреждаю, отстань от него, дебил жирный!
Мурзилка раскрутил шарф и, словно дискобол, выбросил Васильева далеко назад. Тот со свистом пролетел по воздуху и шлепнулся в грязную лужу. Лежа в ней на животе, он посмотрел широко раскрытыми глазами на друзей и протянул к ним веснушчатый кулак. Потом бессильно уронил его и обрызгал сам себя еще раз. Что-то пискнул и стал копошиться, собирая вокруг себя раскиданные кроссовки.
-Поехали, Паш, опоздаем еще,-произнес Мурзилка, поворачиваясь к другу. Паша радостно крутанулся в коляске и с пробуксовкой рванул к школе.
-Спасибо, Мурзилка!!!- у входа Паша обернулся и помахал рукой.

Сцена18: Вечером Паша с Мурзилкой сидят дома, пьют чай и смотрят телевизор. Там показывают события на Украине. Киев в огне, черный дым от покрышек стелется по земле, плечом к плечу стоит "Беркут", который поливают огнем повстанцы. Одному из бойцов пламя проникло под каску, он срывает ее и начинает тушить. Крупно мы видим парня с лицом, закрытым марлевой повязкой. Он поднимает с земли кусок брусчатки, размахивается и кидает его куда-то за баррикады с криком:- Получай, сука!!!
-Ты знаешь, Паша, мне наверно придется уехать,- задумчиво произносит Мурзилка.- Слишком многим предстоит научиться вежливости. И это никогда не поздно.
Мурзилка сжал кулак и раскрошил печенье.
(Продолжение следует)














Теги:





4


Комментарии

#0 17:16  16-12-2014Антон Чижов    
вы к Багирову в бюро намылились?
#1 17:26  16-12-2014katarina    
Вообще нет, а думаете возьмут?
#2 17:28  16-12-2014Седнев    
Про что это?
#3 17:30  16-12-2014katarina    
Про русского супер-героя комиксов Мурзилку. Пора бы снять про него фильм.
#4 18:55  16-12-2014Седнев    
Почему без картинок то?:
#5 19:05  16-12-2014katarina    
Скоро)))во всех кинотеатрах страны!
#6 20:48  16-12-2014Стерто Имя    
ник такой зачем мужику нужен не пойму... катарина.... уси-пуси
#7 21:26  16-12-2014katarina    
А за Мурзилку есть что сказать?
#8 21:31  16-12-2014Стерто Имя    
слишком длинная мурзилка.. не удалось прочитать... и скушная... да и пьес я не люблю... и правда, лучшеб в картинках.. привычнее
#9 23:01  16-12-2014Седнев    
Автор мужик?
#10 23:44  16-12-2014Стерто Имя    
да.. катюшу глебом зовут, она лысая, и с бородой.... это ее второй ник тут, прежде был Annushka_Sinchenko http://litprom.ru/thread57305.html...

#11 14:30  17-12-2014Владимир Павлов    
Коричневая радуга завоевывает некогда нетолерантный сайт
#12 14:46  17-12-2014katarina    
Павлов, "коричневая радуга"-это твои "нетленные произведения", да.
#13 14:59  17-12-2014katarina    
Ой ну в прошлом году же проходили уже это, сейчас я типа должна возмутиться и сказать: нет, я не мужик! А вы такие: ну тогда покажи сиськи! )))))
#14 15:02  17-12-2014тихийфон    
железная логика кстати.

точно мужик ггг
#15 15:09  17-12-2014. золотой пизды колпак.    
Привет, мужики!
#16 15:12  17-12-2014Седнев    
А чо у нас тут? Мальчишник?
#17 15:16  17-12-2014katarina    
Мальчишник по случаю кризиса?
#18 15:26  17-12-2014Седнев    
А ты кто, чувак?!
#19 15:33  17-12-2014katarina    
Прикинь, прихожу такая сегодня перечитать своой гениальный сценарий художественного фильма, а у меня тут мальчишник!)))
#20 15:37  17-12-2014Владимир Павлов    
Простенькие рычаги и пружины, порождающие движения этого механического существа, крайне предсказуемы и никого не удивят. Однако, оно остается при убеждении, что своим блестящим воплощением способности к быстрому набору букв заслужило подиум всеобщего внимания. Эту ошибку можно приписать лишь фатальной тупости, красной нитью сквозящей в каждой лексической катастрофе, подаваемой в качестве текста
#21 15:40  17-12-2014Седнев    
Привет, Вова! За что ты этого чувака так то? Что он тебе сделал?
#22 15:41  17-12-2014katarina    
Много букв, Павлов, а ведь краткость-сестра таланта.
#23 15:44  17-12-2014Владимир Павлов    
Привет, Олег. Нашел общие точки с Глебом?
#24 15:45  17-12-2014тихийфон    
Вова канешно эталон !!!
#25 16:06  17-12-2014Гриша Рубероид    
дочитал. блять.
#26 16:08  17-12-2014katarina    
дочитал, уже хорошо!)))
#27 16:16  17-12-2014Седнев    
Тёлок то в треде ждать? Или как всегда?
#28 16:21  17-12-2014katarina    
Телка на мальчишнике обычно из торта вылезает.
#29 16:23  17-12-2014Седнев    
katarina, а у тебя есть телка? Тащи сюда её и подружек еёных. Не ссы, не обидим
#30 16:23  17-12-2014Зазер Ю    
если бы я создавал партию, то Катарину нанял бы писать программу и устав, а символом партии непременно сделал бы Мурзилку, но в трусах
#31 16:23  17-12-2014Владимир Павлов    
Из торта вылезает ура-уранист с накладным бюстом и купидоновыми ягодицами вместо щек и презентует свой навеянный гороховой кашей сон
#32 16:34  17-12-2014katarina    
Телки нет, телки, а так же коровы, бык, овцы и поросята есть у наших соседей, у нас собака есть, мы ее кормим сырым мясом, из-за этого, считают наши другие соседи, она может озвереть ггг
#33 16:36  17-12-2014katarina    
Мурзилка-не символ партии, он - вне системы!
#34 16:47  17-12-2014Владимир Павлов    
Опыленный чужим жужжанием мозг этой гротескной посредственности вставляет в свою скудоумную болтовню перлы юмора, отдающего заношенным бельишком
#35 16:52  17-12-2014тихийфон    
Как твои собаки, Володь, себя чувствуют?
#36 17:30  17-12-2014Лана    
Не ну шо за мода у мужыкоф под девачек косить? И снова Катя?

Чо та и читать ни хочеца..абидна!
#37 17:37  17-12-2014katarina    
Не-не, вы их не слушайте, прочитайте, любопытно мнение узнать.
#38 18:11  17-12-2014Зазер Ю    
Вован явно завёл чудо-машинку по производству утесистых фраз, таких же крутых, как сваренные в течении получаса неосеменённые (как правило) половые клетки семейства куриных. Эти скоагулированные словеса, мало того, что издают сомнительно-утробный душок, но к тому же имеют консистенцию не только плохо проталкиваемую в каналах смыслообразования, но и трудноусваеваемую
#39 18:28  17-12-2014katarina    
Надо про это рассказ написать))))))
#40 20:50  17-12-2014Владимир Павлов    
Я смотрю, на защиту подтянулись представители того же вида слоновьих клещей королевских размеров, что и автор. В треде явно запахло ритуальным поеданием скорамиса
#41 21:33  17-12-2014allo    
автор ты это та что пелотка в пилотке по первому представлению в профайле или нет? а то я вас путаю вечно в ваших никнеймовых пеньюарах что пагубно для истории литературно-психологического восприятия
#42 21:39  17-12-2014Седнев    
Алёша, ты сразу придумывай автору свое имя. Так лучше запоминать. Этого вот я про себя называю Тимофеем
#43 23:25  17-12-2014Сука я    
Олег, а я с твоей легкой ноги буду этого катарино звать просто мурзилкой.

А про текст - таки дочитала до четвертой сцены, но как только закопошилось старое одеяло, стало скушно и неинтересно. Да и не стала дальше четать. Тем более Вова дал отличный синопсис мурзилкиным рассказам.

#44 23:31  17-12-2014Сука я    
#45 11:42  18-12-2014Стерто Имя    
#43 - мудилкой*
#46 12:12  18-12-2014katarina    
Пилотки больше не в моде! Мурзилкин красный берет теперь примета вежливого человека!
#47 12:14  18-12-2014Седнев    
Привет, Тимофей! кагдила
#48 12:19  18-12-2014Владимир Павлов    
#45 Признавайся, как ты устроил чуваку каминаут. Откуда узнал, что эта особь имела от природы мужеский пол
#49 12:23  18-12-2014allo    
#42 моё имя не хочу придумывать всяким непонятным людям неведомого пола
#50 12:28  18-12-2014katarina    
Какой-то скучный у вас мальчишник, сидите, в имена играете! Еще книжки почитайте ггг
#51 12:40  18-12-2014allo    
вылезай из торта - повесели нас
#52 12:51  18-12-2014katarina    
Мне некогда, я вторую серию пишу!
#53 13:12  18-12-2014Седнев    
Зачем тебе, Алексей, нужен Тимофей в сметанном креме и крошках бисквита?
#54 16:57  18-12-2014Илья ХУ4    
привет, катюха

сиськи не покажешь?
#55 19:57  18-12-2014katarina    
Я скоро продолжение Мурзилки покажу, это лучше сисек
#56 20:50  18-12-2014Седнев    
Иметь сиськи хуже, чем продолжение мурзилки - это хуже любого ахтунга
#57 20:51  18-12-2014Седнев    
Вообще само словосочетание "продолжение мурзилки" вызывает паническое настроение
#58 22:04  18-12-2014katarina    
Паническое настроение-это в последнее время весьма актуально
#59 01:06  19-12-2014Лев Рыжков    
Прекрасно. Осилил и одобряю))
#60 18:50  19-12-2014katarina    
Лев, спасибо!!!! Я так старалась!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....