Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Суконное счастие ?

Суконное счастие ?

Автор: тык
   [ принято к публикации 13:32  20-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2145]
*Противопоставление толпе дает ощущение избранности*-Карл Маркс.

Практически кого ни возьми на Литпроме –спошь все аххуенские, такие прям из себя уставшие от жизненной серости несчастные индивидуумы.
Оно конечно …. Зайобывает рутина жизни и все такое .. можно погнусить под рюмку Стандарта со шпротиной об ущербности соседа ,живущего накоплением средств на новый холодильник иль переживающим, что колер обоев не подходит под новоый стенной коврик.
Отрицатели йобт … ну да …а что в замен то … что ? Что плохого в том что человек , может быть и не сильно умный и образованный , но честный ,добрый и порядочный живет в своем мирке, в свое удовольствие как может и никому не мешает?
Видел я таких отрицателей …все в 20 лет считают себя бунтарями … ага .. только вот когда это все продолжается лет 10-15 и хули ??
Вдруг выясняется что ниххуя и нет .. многие из них просто сторчались , или спились …а те кто в меру курил и пил обнаруживают , что уже за тридцать –а за душой то хуй … ни семьи ,ни друзей ( не считая таких же уебанов, регулярно кидающих друг друга)… больной отец .. мать проплакавшая глаза , от того что сын распиздяй .
И запрлата в косарь грина – такая же как у этого …из серой массы, правда у этого уже семья , 2 здоровых ребенка и главное он доволен такой жизнью .
От понимания такого расклада , становится совершенно ясно ,что это потому так –что все вокруг виноваты и всю жизнь только и делали что пакостили и мешали жить , завидуя исключительности имярека.
Злобность и истерия верный спутник по жизни такой не *серой массы* … у них особенная , этакая нервно-кислая массочка с изюминками лохокрасочной понтоватости.
Хотя есть конечно и исключения .. ну хотя бы вот Амига ( при всем уважении за содеянное), известный обличитель серости жизни и к тому же преуспевающий бизнесмен … и хуйли ? Та же тема про то как заебало однообразие ,нервно давит пяткой дорогой телефон услышав знакомый гламурный голос…
Сдается у него и друзей то нет настоящих … ну Белкин , смотрящий ему в рот ,и с умилением как тень повторяющий за ним все от одежды и вина –до походки и интонации в голосе ( был такой в моем детстве алегофрен-дурачок , который садился на первое сидение в автобусе и с упоением повторял все движения водителя, в полной уверенности своей значимости и серьезности проделываемых манипуляций),да и зачем Амиге такой друг… скорее сопровожденец –холуй для развлечения и обожания…Многие скажут –да Амиго не такой , ты ваще его не знаешь-да верно не знаком … но я почитывал его ТУХЕС-LESS… да и его хвастовство покупкой новых часов в день бесланской трагедии –пиздец…

К чему я это все ?
Скорее всего многие на ресурсе, этакие карбонарии –революционеры ,на самом деле вполне адекватные спокойные люди , ведущие спокойную , размеренную жизнь… получают так сказать свою порцию суконного счастия … и что в этом плохого??
Может хватит смелости признатся в этом?


Теги:





0


Комментарии

#0 13:55  20-01-2005Рыкъ    
и все-то тык знает. и кто такой Амиго, и что у него за душой. в общем полный бугагы - тык выделился из толпы литпрома, что назывется. имена Амиго и Белкин обязательно подарят высеру 30 лишних комментов.
#1 14:24  20-01-2005fan-тэст    
и чо?

ЗЫ Посконно-домотканное щастье, гыгыы

#2 14:38  20-01-2005опять кот    
ну так чо?

суконно-посконный манифест?

признайтесь, братцы, что вы занимаетесь хуйней?

.

признаюсь.

я - не революционер.

я - контрреволюционер.

бугагагага

#3 14:39  20-01-2005опять кот    
гыгыгыг пока я пиздел по тел. фан-тест опередил....
#4 14:44  20-01-2005Lautrеamont    
К чему ты это все?

В чем признаваца?

Помоему никто ничего и не скрывает.

И злобно-революционно глаза не таращит.

"Неуловимый Джо" стайл.

#5 14:47  20-01-2005Рыкъ    
а ну блять быстро все признались!!! автор старался ведь, бессердечные.
#6 15:01  20-01-2005тык    
в чем признаться то ?? да во вранье..

пользуясь инетом как ширмой .. все бля геройские герои!!!..

#7 15:07  20-01-2005Stockman    
икру сначала подгони потом обличай
#8 15:09  20-01-2005тык    
Сток подгоню ... на тусу вот думаю выкатить
#9 15:14  20-01-2005Lautrеamont    
тык

(оживленно)что за икра? почем?

#10 15:22  20-01-2005Рыбовод    
Ничё не понял...


Тык, вот сперва про Амигу и Белкина, а потом неожиданный вывод про адекватных псевдокарбонариев. В чем связь ? Упомянутые адекватны. Неупомянутые ? Где ты карбонариев-то тут нашол ?

#11 15:41  20-01-2005SERGAN    
Карбонарии - это герои такие штоль? Ну скорей всего да. А вот вопрос - Белкин не карбонарий ли законспирированный тщательно?
#12 16:04  20-01-2005тык    
Рыбовод... ну .. в общем я хотел заступится за простой образ жизни ..а то его все кому не лень пинают в своих компопроизведениях.. и бедные и богатые( К вопросу о Белкине с Амигой) ,
#13 16:06  20-01-2005Stockman    
я вот вроде несложно живу
#14 16:09  20-01-2005Рыбовод    
тык

вряд ли есть чтото простое. Все неизмеримо сложно.


Вот, к примеру, через месяц я опять буду сбрасывать вес. Питаться так называемой "простой пищей".


Браза, ты даже не представляешь себе, как это сложно !!! Безумно сложно найти эту блять простую пищу. Дико сложно чтото вкусное из нее, простой такой хуйни, приготовить. А какие эмоции сложные меня ожидают, я охуеваю заранее...

#15 16:33  20-01-2005И.Шамир    
#16 16:34  20-01-2005Рыкъ    
И.Шамир, читали читали. более бестолкового-бесталантливого высера не видел.
#17 18:10  20-01-2005Nattochka    
написано от души, искренно.

хотя, я не считаю, что простой образ жизни нуждается в заступничестве.

#18 18:26  20-01-2005Сергей Минаев    
тык не меня всуе не поминай, ок?

часы "в день бесланской трагедии" были выложены мною в ответ на чей то камент, "купи себе амига часы и не еби мозг про трагедию детей".

так же литпром(в.т.ч. и с моей подачи был единственным КК ресурсом объявившим траур)

не стоит пристегиввать события и компилировать из них общую картину " скучающегося зажравшегося буржуя амиги"

Буржуи не создают ЛитПромы

#19 18:48  20-01-2005*Sever*    
Про простой образ жизни всё верно написано.

Но зачем было на личности переходить? Кому что нравится...

#20 18:52  20-01-2005Кузин    
ниочем. написано складно, но мысль если и была в задумке ее не получилось передать. вообщем хуйня каккая-то.
#21 18:59  20-01-2005Кузин    
и чо детей-то приплел? ептыть, тут считай чуть не у каждого по слюнику
#22 21:25  20-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
Амиго, что значит чей то камент? мой канечно беспезды, а чей еще мог быть


зачем токо это ты тут написал? будто перед тыком опрадываешся

#23 21:35  20-01-2005Сергей Минаев    
то в Ахуях:

я не перед кем не оправдываюсь, просто говорю, как было.

#24 21:41  20-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
в любом случае извини что я тебя тогда спровоцировал на такую хуйню


мозгов нет нихуя вот и написал хуле

#25 22:09  20-01-2005Зепп    
связанно писать бы научился сначала
#26 22:19  20-01-2005Сергей Минаев    
да лана, забей, мне тоже стоило промолчать а не светить часма за "Х" К.


Главное, что "потом ковбои познакомились и стали работать в одной банде")))

#27 22:49  20-01-2005Wega    
1.Автор - заигрался в увлекательный и (познавательный!) процесс самобичевания. Он очень заебался жить как ФСЁ,

что возник "откатный" эфэкт, ибо осазнал он сие, есть..., нихуя, оно не есть...


2. Вот смотрю я на Вас всех, и рождается мысль...

Как ежики стоящие в шеренгу и лижущие друг другу жопу.

Белкин стоит первым, а ВПА последним и громко кричит,-"ДАВАЙТЕ ВСТАНЕМ В КРУГ!!!



Картина складывается следущая:

одна и таже методика для лечения разно-больных не приемлима...

#28 23:00  20-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну после этого камента теперь я точно понял что в банде


вега, я тоже когда токо пришел был как ты - думал что самый умный и охуенный, а все кругом сплошные понторезы и дебилы, срался и выебывался даже в каментах


ну и чо?


запомни - люди все одинаковые. ВСЕ. ичего то кому то доказать невозможно в принципе, хотя думаю что и не пытаешса

#29 23:00  20-01-2005Odin    
Да молодца тык,ежику понятно,о чем речь,не хочу никого обижать.но хренова онеговщина тут имеет место быть..
#30 23:09  20-01-2005Рыкъ    
а при чем тут онеговщина, и кто она такая.
#31 23:26  20-01-2005Рыкъ    
Помню паренька одного. Киргиз. Падок на девушек. Но вот только мозгов мало было, за то много наглости. Часто бывало придет он в кафе, подсядет за столик к девушкам посмазливей и давай красивыми словами кидаться:

"Прелестные особы, представляете, как далеко ушел хомо сапиенс... ультрауранивые турбодвигатели уже посылают приветы на нашу землю из алфацентаврических галактик... а ученые научно экспериментальным путем доказали, что при скрещении цианистого калия и ураниума можно создавать микроразрывы в спиральном полотне времени... а время как говорил Бедный Йорик из Шекспировых комедий - оно вполне плоско... и т.д." Всякие разные доярки велись и в последствии подставляли мохнатые пизденки.

#32 10:28  21-01-2005Лузер    
Я б под рюмку Стондарту да со Шпротиной погнусавил!
#33 13:06  21-01-2005тык    
ах ты ..

и как это я нищеброд и уйобок , посмел критиковать САМОГО Амигу???

извините барин попутал... гыгыгыг

ладно про часы забудем .. действительно вырвал из контекста ..

А вот когда Литпром то сделал ...Амига еще не был * зажравшимся буржуем*!!!!!!

а что он еще то сделал сейчас??

написал великую книгу про духлес!!!

где распинается про то как он уже весь пустой буржуй и ему страшно от осознания этого... чета я не понял.. где правда в книге или в комменте к моему высеру ?

#34 20:20  21-01-2005Сергей Минаев    
то тык:

как говаривал какандокало "будь я проклят, если еще раз отвечу в это пустое ведро"


тык, успокойся, я бездуховный буржуй, лицемер, мне страшно от осознания этого и тд...

ты открыл мне глаза, на самого себя. Тебе лучше стало жить от этого?

#35 20:36  21-01-2005Эдуард Багиров    
хуета высрана бессмысленная

не приходи на тусу

нахуй ты там не упёрся

#36 13:48  11-10-2009СОФР    
А сегодня обличители всё больше за жопоеблю трут, что тоже верно.
#37 00:22  23-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
возьми пачку азербайджанского чаю, кубическую, такую... если помнишь...

на стакан граненого кипятка - и будет тебе счасте

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....