Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Лекарство от скуки

Лекарство от скуки

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 12:12  20-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1574]
Лекарство от скуки

В нашем доме живет много скучающих, зачастую одиноких женщин, желающих секса. После работы их ждет только телевизор, где любимый мужчина гордо рассказывает, как бросил через бедро Запад, как положил на лопатки Америку, а вот настоящего секса нет уже годы. Вот поэтому слабый пол радостно проголосовал за создание ТСЖ. Маленький старикашка в тюбетейке, назвавшийся председателем, обещал золотые горы , молочные реки и кисельные берега. Одним словом - всеобщее удовлетворение. Население поняло, что скука улетучится в ходе коммунального процесса. Каша заварилась всерьез. Рубль падал, а цены на проживание росли, опережая доллар. Старикашка сменил ржавую Волгу на новенький джип, пенсы затягивали пояса. Дамы стали шептаться, что этот самозванец, гнилой гриб из ниоткуда, просто всех поимел и превратил в лохов.
Срочно объявили общее собрание товарищества собственников жилья. Все надежды были на суровую женщину-экономиста, которая в коммерции собаку съела. Местные мужики, однако, не пошли на отчетную встречу, так как какой-то хохмач перевел ТСЖ как торговля собственной жопой, иными словами дело поганое и безнадежное.
За день до важного мероприятия на лестнице между этажами собрались самые отвязанные дамы. Они заговорщически терли проблему, постоянно повторяя ключевую фразу: "Грубо говоря, однозначно пипец. Как тут он, мы сразу опана и кирдык".
У назначенного подъезда в конкретный час собрались только бабы. Они стояли молча, как стая волчиц перед броском. Вчерашние заговорщицы держали в руках кухонные предметы: кто скалку, кто половник и даже сковороду для глазуньи. Тут прибежал запыхавшийся председатель, всем своим видом показывая занятость и ответственность. Размахивая руками, словно обезьяна в зоопарке , он стал туманно объяснять неисповедимые пути движения общественных денег.
Толпа суровела, дамы начали поводить носами как хищницы, почувствовавшие запах жертвы, предвкушая кровь. Экономист нервно выкрикнула:" Крышу от снега очищали, а какова смета, ну?" Председатель бойко ответил, что сметану съел кот. На вопрос: "Каково сальдо?" Старик заявил, что сальце употреблять вера не позволяет. Из толпы зазвучал голос:"Каковы прейскуранты на вывоз мусора со двора". Председатель удивился и сказал, что куранты только в Москве, а на доме можно поставить часы попроще, но для этого надо взять деньги в банке. Жительницы аж выдохнули с возмущением:"Хочешь брать кредиты?" Наглец задергался, выпучил бесстыжие глаза, как рак, брошенный в кипяток: "Почему вы кричите иди ты, я же ваш спаситель и отец?" Тут одна тетка заорала:"Чего ты несешь?" Пучеглазый похлопал себя по ляжкам и заявил, что в руках пусто, а значит ничего не несет. Далее он стал объяснять, что" несуны" работали на заводах во времена Брежнева, а он этим грешить тогда не мог, так как сидел в тюрьме. В этот момент на балкон вывалился местный алкаш, сын бывшего главы района и бросил в потускневшего председателя пустой фанфурик из-под перечного настоя. Руки у бросавшего тряслись, и пузырек просвистел мимо. Пьяный выкрик :"Здесь те не тут" послужил сигналом к действию.
Возбужденные, раскрасневшиеся дамы стали надвигаться на начальника, сбиваясь в единый агрессивный кулак. Напряжение зашкаливало, человеческая энергия начала искрить, как электрические провода на ветру. Ощущение бунта ионизировало морозный воздух. Сиськи у рассвирепевших телок вздыбились как самонаводящиеся ракеты, обнаружившие цель. Казалось мгновение, и афериста разорвут в клочья. Предчувствуя беду, дама -экономист заявила, что линчевать никого не надо, а свои расчеты она передаст в прокуратуру, а значит самозванцу пора сушить сухари. Тетки зааплодировали и счастливые разошлись в ожидании скорых перемен.
Остались двое: пристыженный председатель и суровая дама-экономист. Старикашка наклонился к уху зверской женщины и прошептал:"Ваша взяла, за квартиру в течение года можете больше не платить". "Знание-сила,- прозвучал строгий ответ. Консенсус был найден. Коммунальный секс продолжился.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:25  20-12-2014Стерто Имя    
што зах рень напесал... зачем напесал... дауновский фельетон
#1 18:37  20-12-2014Лев Рыжков    
Текст шероховатый, но, в целом, улыбательный.
#2 18:59  20-12-2014Шуруп    
Кому улыбательный, а тем, кто попал в ТСЖ - пиздательно и заебательно.

Кому Новый год, а кому хуй в рот.
#3 21:23  20-12-2014дядяКоля    
на куски нужно керпич разбивать, таже такой махонькей.
#4 01:29  21-12-2014browbag    
На злобу дня, но как-то очень старомодно, в стиле "Фитиля".

Ходульные шутки над тетками в пору полного мужского бездействия - не катят.
#5 12:21  21-12-2014Шуруп    
Такими фитилями можно не только задницы поджигать, но и что позначительнее.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....