Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Стефания Морская. Глава 3.

Стефания Морская. Глава 3.

Автор: Маргарита Шаповалова
   [ принято к публикации 11:00  23-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1163]
Стефания лежит все в той же комнате, все также укрытая пледом. Все лицо залито слезами, хотя глаза закрыты. Она уже не спит. Сон закончился. Но ей кажется, что она еще там. Ее трясёт. Надоело каждую ночь чувствовать боль. Ту самую боль, что была и в тот день. Она не стала меньше, даже увеличилась. Ведь тогда Стеф не осознавала, что осталась одна. Кроме родителей у нее не было никого.
Стефания сначала приподнялась, а потом села на диван. Обняла свои ноги и уткнулась в колени мокрым от слез лицом. И теперь зарыдала в голос.
Дверь в комнату открылась, и в нее вошел тот самый друг семьи. Он почти не изменился с того дня. Только его серые глаза стали печальнее и осознаннее.
-Стефи, опять этот сон? – спросил мужчина шепотом, хотя знал ответ на этот вопрос.
-Александр Николаевич, я больше не могу, я скоро свихнусь окончательно. Этот сон меня убивает. Почему нельзя стереть эти воспоминания из памяти? – проговорила Стеф и снова начала плакать.
Александр сел на кровать рядом с заплаканной девочкой и обнял ее за плечи. Хотя в свои 16 лет Стефания была похожа на взрослую девушку. Особенно когда собирала волосы в прическу и надевала строгое платье. Это было редко. Стэф предпочитала уличный стиль в одежде. Удобные кеды, джинсы и футболку.
Стефания окружила себя умными и сильными людьми. Но друзьями могла назвать только двоих. Александра Николаевича и жизнерадостную одноклассницу Юлиану, с которой они дружат с первого класса. Юл (так кратко называла подругу Стэф) помогала Стефании легче переживать смерть родителей. Подруги каждый день гуляли по парку и болтали о книгах, о музыке и моде. Для девочек мода была не просто поводом для разговора, а настоящим хобби, которое, как они мечтают, перерастет в профессию.
Уже двадцать минут Стэф с Александром Николаевичем сидят неподвижно. И так каждую ночь. Они знают, что от пустой болтовни не будет легче. Именно поэтому и молчат. Так они просидят еще пять минут, а потом пойдут на кухню пить кофе. Ведь кофе как лекарство действует на их организм. На кухне они пробудут еще полчаса, а потом снова лягут спать. И уснут мгновенно. А утром не будут говорить об этой проблеме, которую они не могут решить уже десять лет. Стефании уже прописывали всякие препараты и гипноз, но ничто не может убить этот сон. Этот сон съедает эту маленькую девушку изнутри.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:25  25-12-2014Лев Рыжков    
Текст из разнородных кусочков, притом слабо связанных.

Первыйнах))
#1 03:29  25-12-2014Стерто Имя    
нужно пуститься Стефани в разгул.. в разгул путиться, по барм, по крулам, по шестам...и наркотики...легкие...пока....и развратничать всяко
#2 03:29  25-12-2014Стерто Имя    
по барам, по клубам*.. пуститься*.. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...