Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - бедная елочка

бедная елочка

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 11:00  23-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1419]
лапы зеленые по снегу
раскидала ель
стоит в лесу красавица
немного набекрень

стоит под бело-шубою
скрывая свою грусть
ведь кем то она выбрана
её сейчас убьют

забыть придется милой
о красоте земли
о воздухе что чистый
вокруг нее висит

свезут её несчастную
на праздничный базар
как пленницу кавказскую
в мешке оставят там

и вот стоит зелёная
под золотым дождём
в квартире душной ряженная
вся в огоньках притом

а после бессердечные
без жалости и слез
раздетую не нужную
снесут как вещь во двор



Теги:





8


Комментарии

#0 12:00  23-12-2014Лана    
все же писать стихи совсем без рифмы- это тоже дар)
#1 13:42  23-12-2014    
А на чем висит воздух вокруг ёлки?
#2 14:20  23-12-2014Стерто Имя    


пьяная иголочка, разлеглась под елочкой

расперделась и лежит, а вокруг мороз

воздух полностью замерз

и висит над телочкой

длинными сосулями

в виде желтых слез





#3 14:36  23-12-2014иголочка    
Лана )))

Настоящая рифма не должна служить только побрякушкой, только украшением, и, вероятно, там, где рифма становится именно побрякушкой, она постепенно отмирает, как отмирают нефункционирующие органы. Они исчезают за ненадобностью.

То же относится и к стихотворным размерам. Если этот размер не работает, не несет нагрузки, если он - пустая формальность, он тоже обречен на отмирание.



- Значит, в белых стихах рифма, исчезая, передает свои функции? Ведь если она становится ненужной, значит, что-то ее заменяет?

- Прежде всего, белые стихи, очевидно, писать гораздо труднее, чем рифмованные. Недаром замечательных стихотворений, написанных белым стихом, можно насчитать гораздо меньше, чем рифмованных.(с)



это так к слову тока..





#4 14:39  23-12-2014иголочка    
Шелест..включаем воображение и только

над городом висит смог а в лесу..

где воздух лучше и чище угадай с трёх раз))
#5 14:41  23-12-2014иголочка    
стёртый ты когда меня пьяной увидишь под елочкой тогда и пиши то..))

почему же ты всегда врёшь и в стихах и в камен...?

#6 15:03  23-12-2014Стерто Имя    
опять чужим умом оправдываешься.... ты иголка не понимаешь что такое белые стихи... это тебе не просто наопесать што в башку взбрело.. тут нужна музыка слов, как минимум... иначе это уже не стехи, а бред колодезного журавля
#7 15:06  23-12-2014Стерто Имя    
кстати, видишь... даже даже в каменте можно песать поэтически - "бред колодезного журавля"...ггггг а ты говоришь, ббелые стехи
#8 15:16  23-12-2014иголочка    
стёртый я не утверждаю, что я пишу белый стих, читай внимательно, приписку внизу..ЭТО К СЛОВУ..

это ты любитель рифмовать вот и рифмуй, мелодичный ты наш, тока уж очень в глаза бросается, что ты спецом подгоняешь рифму то..

даже бред бывает интересней ..соглашусь





#9 15:34  23-12-2014Йенс Тилва ®    
если б это ребёнок написал, нормально было бы. но взрослая тётка... ДА ЕБАНИСЬ ТЫ!
#10 15:47  23-12-2014ima    
Сдохни, сука. Чтоб тебя, падла, парализовало. Руки чтоб отняло, ноги пусть ходят, может пойдешь НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!

НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ!

НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ! НАХУЙ!
#11 15:51  23-12-2014тихийфон    
на кол очкастую пидараску
#12 15:56  23-12-2014Йенс Тилва ®    
просил ебануться, она и ебанулась, гг
#13 16:55  23-12-2014Миша Дягель    
полное отсутствие творческой жилки плюс вопиющее безвкусие.



#14 19:04  23-12-2014иголочка    
15:34 23-12-2014Йенс Тилва а чё взрослые не пишут детские стихи..?)

смешно

#15 19:05  23-12-2014иголочка    
#10 15:47 23-12-2014ima с наступающим муха..

не выдержала душа поэта, залетела все же на огонёк..

ржу над тобой
#16 19:26  23-12-2014иголочка    
16:55 23-12-2014Миша Дягель да Вы р чём ваще, ..почитаете других..
#17 19:38  23-12-2014ПОРК & SonЪ    
иголочка ты дурак?
#18 19:57  23-12-2014иголочка    
#17 19:38 23-12-2014ПОРК & SonЪ я такая как вы..
#19 20:10  23-12-2014дядяКоля    
ima хорошо выступила. я бы капслог ещё вывел прописью и ужырнил НАХУЙ!
#20 20:36  23-12-2014дядяКоля    
иголочка, ну вот зачем такую явную хуйню публиковать? я понимаю, по-пьяне можно залить такую ёбань, но ты вроде трезва как сокол, што пугает нипадеццки. ни ритма, ни рифмы, ни смысла. думай башней своей иногда.
#21 20:47  23-12-2014ima    
#20 CFTR

Если бы она просто писала хуйню, то и хрен с ней. Она же на критику так и отвечает - "знаю, пищу говняные стишки". Казалось бы - что поделаешь, такая позиция у человека. Ну хочет общаться-тусоваться на литературном ресурсе, что с нее возьмешь? Но нет, врет ведь, лицемерит, подводит под свое говно теоретическую базу - она, видите ли, чуть ли не мастер класс нам показывает, белые стихи пишет.

И вообще - фрукт на дереве Литпрома, такая как все, другие еще хуже пишут.

Думала, хоть Чижов это дерьмо уберет. Потеряла надежду, нам от нее никак не избавиться. Только паралич накликать и остается.
#22 04:00  25-12-2014tajpan (Юлия Барко)    
раздетую не нужную

снесут как вещь во двор



Жалко их очень, брошенных потом небрежно в мусорные баки. Одну такую в прошлом году, зелёную, пушистую, с целой ещё хвоёй, в землю воткнула в призрачной надежде на чудо ( понимаю что глупо, но тем не менее) - вдруг она каким-то образом приживётся, оживёт, корни пустит.... Прикопала как следует, земля мягкая была, бесснежная. Так ёлочка около двух месяцев стояла, ни одной иголки не уронила. Как живая... Идёшь мимо и душа радуется, на пушистенькую глядя. Потом сволочь какая-то выдергнула её и унесла куда-то. Угробили короче окончательно деревце. Переходите люди на искусственные ёлки, они тоже красивые и не умирают. Эх...
#23 04:23  25-12-2014Стерто Имя    
а я наоборот хотел.... перейти на хлоптчато-бумажное питание.. здоровое, без всякого гмо
#24 07:29  25-12-2014Иван Иванович Поросёнков    
#22

Потом сволочь какая-то выдергнула её и унесла куда-то. (c)



Вот где злобное лицемерие!

"Ханжа , сударь, нищих оделяет, а домашних заела совсем " (с)

Кабаниха, блять.

Такая вся белая и пушистая. То ей тополей сгнивших жалко, то елочек выброшенных.

Далее пойдут дохлые котята, потом не вовремя высраное говно, лишенное тепленького места в желудке...



А вот кто-то елку забрал - живой человек - так он уже автоматом переходит в разряд сволочей.

И тут никто не разбирается, куда елочку унесли, может, ее в музей дохлых елок поставят.

Так вот дохлятину жалеем, а живые люди сразу сволочи, без всяких на то оснований.



#25 16:38  25-12-2014tajpan (Юлия Барко)    
#24 07:29 25-12-2014Иван Иванович Поросёнков

#22

Вот где злобное лицемерие!

"Ханжа , сударь, нищих оделяет, а домашних заела совсем " (с)

Кабаниха, блять.

Такая вся белая и пушистая. То ей тополей сгнивших жалко, то елочек выброшенных.

Далее пойдут дохлые котята, потом не вовремя высраное говно, лишенное тепленького места в желудке...

А вот кто-то елку забрал - живой человек - так он уже автоматом переходит в разряд сволочей.

И тут никто не разбирается, куда елочку унесли, может, ее в музей дохлых елок поставят.

Так вот дохлятину жалеем, а живые люди сразу сволочи, без всяких на то оснований.



Молчи, ветчина! На твоё взаимопонимание я не и рассчитываю. Но мне и тебя жалко, бывшего поросёночка, что беззаботно резвился и похрюкивал подле материнского бока розовым пятачком, не ведая о своей дальнейшей судьбе...)))








Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...