Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Автомобилистка

Автомобилистка

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 11:20  25-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2081]
-Деееед! Деед, Клава, дееееед, тормозииииии!
-Бляяяяять, деееееееед!
Визг тормозов. Головой о бардачок. Мы замерли в каких-то неестественных позах. Я подала голос первой:
-Пиздец.
-Пиздец. - согласилась Андреева. - Не хрустело там под колесами ниче?
-Да, вроде, нет.
-Ну тогда погнали.
-Ха-ха-ха.
-Заткнись.
-Ха-ха-ха. Погнали. Нас вон одноногий алкаш уже четвертый раз обгоняет. Погнали, блин.
-Если кому-то что-то не нравится, то этот кто-то пойдет за машиной вместе с одноногим алкашом. - у Клавы перехватило дыхание - Мне, Зайцева, страшно.
-Ладно, ладно. С тобой и на 20 км/ч аварийно опасно.
-То-то же. - вздохнула подруга и нежно тронулась - Маха, посмотри, я там по бордюру не черчу?
-Нет.
-Бляяяять! - вскрикнула Клава и что-то где-то треснуло.
-Что ты так орешь??? Всех голубей на капоте распугала.
-Меня навигатор на КАД вывозит.
-И че?
-Через плечо! Там надо быстро ехать.
-Ну и че?
-Я тя ща стукну. Мне страаашноооо!
-Да успокойся, я ж с тобой.
-Охуенно успокоила.
-Давай, пора на большую дорогу, как взрослые дяди и тети. Ты уже третий день как за рулем. Должна и дальше двора своего катать.
-Ладно. Поехали. С Богом.
-С Богом.
Украдкой перекрестились.
Мы выехали на КАД. Неуверенно катимся по правой полосе.
-Ооо, смотри-ка мы с тобой прям гоним. - ободряюще похвалила я Андрееву.
-Ага. 70 км/ч эт те не страпоны в кармане прятать. - усмехнулась подруга.
-Нормальный подарок.
-Так я ниче и не говорю. Главное нам с тобой на Мурманское шоссе не выехать.
-Да. А, кстати. Я тут с мужиком одним познакомилась. Вон пишет мне ща.
-Это как-то связано с Мурманским шоссе?
-Очень косвенно. Короче, давай заедем за моим бывшим.
-Зайцева, у тебя связные мысли между собой прям здец. А главное, логичные. Я даже чувствую свою вину за твои ушибы головным мозгом.
-Еще с тобой покатаюсь ваще энурезом заболею. А мне с мужиком надо встретиться.
-Слышь, а ниче, что у меня сегодня днюха, как бэ?
-Клав, ну возьмем его с собой! Авось, как настоящий мужчина, сводит нас с тобой в рэсторан!
-Знаю я твоих "настоящих мужчин". Нажрет на наш счет, а потом еще и на сигареты стрельнет. Нахуя нам вообще ехать к твоему бывшему? Может, нарулим что-то свеженькое?
-Этот проверенный. У него есть деньги и.. - я судорожно начала вспоминать дополнительные бонусы мужика - и он стихи нам читать будет. Только надо за ним заехать.
-Ну поехали, че. Но сначала мы исполним свою мечту.
-Дааа, детка! В Ашан за картофаном на собственной тааачкеее! Иииххууу! Включай радио. - Клава тыркнула плей и заиграла песня группы Дюна "Слышишь Томас, жми на тормоз".-Иииихууу!
Вдруг все затряслось и я потерялась в пространстве. В ушах только звенело страшное Клавкинское :
-АААААААААААААААААААААААААААА!
Бац. Тыдыщ. Опять башкой о бардачок. Остановились. Вокруг снег. Странная дорога с резким уклоном и машины. Они едут прямо на нас. Меня потряхивает.
-Че это было???
-Это, Зайцева, наш второй День Рожденья. Мы с тобой с этого ёбанного Мурманского шоссе на встречку выехали.
-Круто.
-Охуеть как. Хорошо, что я не начала таранить машины и свернула в кювет.
-Хорошо. Очень хорошо... Спасибо тебе.
-Да хуйня вопрос.- махнула рукой подруга.
-Ну и как мы теперь отсюда выберемся?
-По-тихонечку.
-Я так и хотела предложить.
Трясущимися руками Клава взялась за руль и, на скорости придавленной черепахи, довезла нас до гипермаркета.
Мы затарились овощами, носками, прокладками и антипохмелинами. Счастливые и довольные пошли искать свою машину на парковке.
Наша выделяется из всех. На заднем стекле у нее приклеены всевозможные предупреждающие знаки: два чайника, туфелька, восклицательный знак и большая надпись, для тех, кто не понимает намеков : "Простите меня, кретинку, я не специально! Не сигнальте, итак страшно!"
Клавкина "ягодка" - чисто бабская машинка. Она имеет лупоглазые фары и вздутый кузов, как будто ее прижали со всех стороны. В общем, мы в ней выглядим очень органично. Глаза наши такие же на выкате и мы недоумеваем от происходящего на дороге.
По какой-то роковой случайности, наш самый маленький транспорт, все время хотят подрезать большие автобусы. Мы уже неоднократно от них уворачивались, при этом отборно матерясь и рыдая.
-Ну че, поехали к твоему мужику.
-Поехали.
-Он водит?
-Да, вроде.
-Тогда посадим его вперед, а тебя в зад.
-Очень продуманно.
-Ага.
Сорок минут страха, матов и криков. Мы прибыли на место.
Вася попросил его подождать минут десять, пока он закончит свои важные Васинские дела.Мы время зря не теряли. Сначала фотографировались во всех позах у руля, затем жадно рассматривали мой подарок.
-Значит так. Инструктаж. Мужик он правильный, матом не ругается, яйца на людях не чешет. Соответственно, я так же выражаюсь сугубо литературным языком, не курю и не пью.
-Стопэ. Как это "не пью"? А нахуя мы тогда сегодня собрались???
-Ладно. Пью. Но с не охотой, типа, не получая удовольствия. И еще. Клава...
-Че?
-Подарком не хвастаться!
-Пффф. Да за кого ты меня держишь?
-Сама знаешь.
-Пфффф. Вот мне интересно, Зайцева, если он так ниибически пиздат, че ж вы расстались?
-Он зануда. Он ниибический зануда. Вот и весь хрен до копейки.
-Ааа. Ну тогда ладно.

-Девочки приуует!
-Привет, Вась. Знакомься, это Клавдия. Она сегодня постарела на год.
Клава посмотрела на меня с укором и поправила прическу.
-Ооо, у тебя День Рожденья?-догадался мужик.
-Да, что характерно.- грустно подтвердила выдвинутую версию Клава.
-Значит сегодня пьем?
-Пьем. - ответили мы хором.
Клава тронулась.
-Вась, а ты с тех пор так и не брился? - я потрепала бывшего за бороду.
-Почему? Брился.
-Мда? А такое чувство, что нет. У тебя борода как у Хоттабыча. Нас ж гайцы за террористов примут.
-Маша, не говори глупостей. Ничего я не похож на ваххабиста. Правда, Клав?
-Угу -не глядя буркнула подруга - у тебя рыжая кучерявость лобковая, а ваххабисты - бруталы.
Вася уселся в пол оборота и, набрав в грудь воздуха, продекламировал стихотворение, после чего разоржался .

Для чего мне борода?
Почему ее не брею?
Потому что холода
С каждым днем все свирепее.
Незначительной бородкой
Я от стужи защищен.
Волос, пусть даже короткий,
Все же шерсть, а не нейлон.
Уаааха-ха-ха-ха-хаааа.
Клава посмотрела на меня через зеркало дальнего вида. Я опустила глаза.
-Сам сочинил? - не отвлекаясь от дороги спросила Клава.
-Ага.
-Пиздишь.
Вася с ужасом посмотрел на нее и приоткрыл рот. Сквозь его щели в зубах засвистел ветер. Клава сначала посмотрела на окна, ища приспущенное стекло, затем посмотрела на бородача и нашла причину сквозняка.
-Я хотела сказать, лжешь ты мне, Вася. Нихуя это не твой стих.
-Ну, тебе виднее, Клава.
-Нихуя не виднее, у меня стеклоочиститель закончился. - почувствовалась паника в голосе - Едем, господа, вслепую! Держитесь крепче.
-Может остановимся, да зальем нужную жидкость в нужные отверстия?? - я аж подпрыгнула от неожиданно посетившей идеи.
-Маш, ты думаешь, мне это пиздец как просто сделать на дороге? Вот прям взять и остаааа....аааааввтоооообуууус, бляяяяяять!
-Маааашаа!
-Клааавааа!
-Мамаааа - поддержал наши вопли Вася.
Тыщ. Бамс. Хруст. Шлепок. Головой о переднее сиденье.
-Знаете, а мне это, домой нннадо - говорил Вася, одной рукой отрывая лицо от бардачка, а другой открывая дверь.
-Сидеть, сука! - закричала Клава и схватила мужчину за воротник - мы сейчас пойдем бить этого урода из автобуса!
-Девочки, ну давайте просто отъедем - суетился Вася - он же нам ничего не повредил!
-Маша, доставай биту! - скомандовала Андреева.
-Мы ее забыли купить! - расстроено сказала я.
-Тогда хуй доставай свой - обратилась подруга к Васе - Ща ты этому уроду покажешь как на новичков наезжать.
-Зачем хуй-то? - удивился бородатый.
-Не знааююю - зарычала Клава - ты ж мужик, сделай что-нибудь! Иди наваляй этому мудиле усатому!!!
-Успокойся, поехали, за нами пробка. - я попыталась говорить спокойным тоном, чтоб не накалять обстановку. - Отпусти Васю и возьмись за руль.
-Как меня все бесяяяят! - взвыла Клава и начала деребанить коробку передач.
Вася вжался в кресло и от того оптимизма не осталось и следа. Я похлопала его по плечу с пониманием.
-Ниче, сейчас доедем, тачку оставим и снимем стресс.-пообещала я бородатому другу.
-Ннет. Я ддомой.-тараторил Вася.
-Сидеть, сука. - рявкнула Клава.
-Дда я ссижу, сижу. - чуть ли не навзрыд клялся имениннице Василий.
Доехали мы спокойно.Минут двадцать парковались. Собралась добрая толпа, которая помогала красиво встать на место.
Когда все завершилось мы закурили. Все. Даже некурящий Вася. Праздновать День Рожденье ему все же пришлось. Отказывать суровой Андреевой после поездки - опасно для здоровья.
Вася, впервые на моей памяти, нажрался. Видимо, от шока. Мы с Клавой его дотащили до такси и отправили последним рейсом домой, где его ждала грустная мама.
Потом мы весь вечер плакали от отсутствия сильных, морально-устойчивых мужиков и присутствия мудаков на дорогах, которые не хотят соблюдать ПДД.
Всхлипывали, сморкались в полотенце с новогодним зайцем и поглядывали в окно на "Ягодку", которую планомерно заносило снегом.

Автомобилисты! Уступайте дорогу чайникам. Потерпите, они скоро станут такими же скотами.


Теги:





12


Комментарии

#0 13:18  25-12-2014Гриша Рубероид    
за деда не понял. куда он блять делся.
#1 13:49  25-12-2014Седнев    
Что-то напоминает. В паре мест смеялся
#2 14:19  25-12-2014Лана    
жалко Васю) прикольно так. Натурально, главное!)
#3 14:22  25-12-2014Наталья Анцева    
#0 дед сгинул из поля зрения. иногда мне кажется, что это был и вовсе фантом.
#4 15:19  25-12-2014Зазер Ю    
про бороду понравилось, сам с бородой, про хуй тоже ничего, ибо таковым не обделён
#5 15:52  25-12-2014Стерто Имя    
хорошо... ггг
#6 17:05  25-12-2014Лев Рыжков    
Отлично. Очень хорошие диалоги, если чо)
#7 18:16  25-12-2014дядяКоля    
а чо башкой о бардачек так часто? пристегиваться нужно, ибано.

я помню как сдал на права и поехал на работу в первый раз. опыта у меня было 45 минут вождения и параллельная парковка два раза. и у меня лампочка в салоне перегорела и запахло так подозрительно. но я все же доехал и припарковался на шестом этаже. вечером очень страшно было вниз ехать. оштрафовали ещё на 180 долларов. включил дальний свет с перепуга.

на хайвей только чеерз две недели выбрался с утра пораньше в субботу. никого вообще не было на дороге. разогнался до 105 миль в час. больше этого никогда не делал.

все равно через два месяца уебался в ниссан на светоофоре, а он ещё в какого-то мексиканца без страховки. дождик был - ни хера не видно. ну и восемь пива во мне было.

кстате, Клаву не Ершовой кличут?
#8 19:51  25-12-2014Наталья Анцева    
#6 Спасибо! Почтена)

#7 нет, не Ершовой. а должны?)
#9 11:13  26-12-2014Лана    
Наташа! Вернулась с " Кошачьих процедур"!) это нечто!!! иду искать с чего еще поржать) тавай сюда шли, шо б я не бегала по сети, угу? чувство юмора на высшей отметке!
#10 11:33  26-12-2014ima    
Смешно. Динамика хорошо получилась - едеъут, едут - бац, головой о бардачок, опять едут.
#11 13:33  26-12-2014Наталья Анцева    
#9 Спасибо, Лана) Но Процедуры для ЛитПрома надо подзаточить)
#12 18:42  26-12-2014Владимир Павлов    
Эти пропитанные бурым запахом сортирные остроты, сплетающие узор скуки, приводят невзыскательного читателя к радости, которую, наверное, переживает плотно притертая пробка сливного бачка, когда ее вытягивают, чтобы, слив ржавую воду, соединить с чашей унитаза в новом длительном поцелуе
#13 20:47  26-12-2014Седнев    
Вова, тебе не понравилась эта авторша?
#14 21:28  26-12-2014Наталья Анцева    
#12 дядь Вов, простите, если оскорбила Вас своей туалетной писаниной... Вы такой красивый, при галстуке... слова умные знаете...
#15 21:42  26-12-2014Седнев    
О майнгот! Какая чудовищная неосторожность! Дядь Вовы ходят в кирзачах и оранжевых жилетах. Здесь для женщин допустимо одно обращение "Ваша Милость"
#16 21:43  26-12-2014Седнев    
Допускается "Ваше Превосходительство". И уж совсем в исключительных случаях "ВП"
#17 00:21  30-01-2015Юлия Суманеева    
И вновь нахожу небольшую схожесть с Мамой. В целом понравилось. Спасибо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....