Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бес тела

Бес тела

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:14  27-12-2014 | Юля Лукьянова | Просмотров: 885]
Когда дело дойдет до постели, он разочаруется. Точнее, я постараюсь приложить все усилия, что это сделать. Кому приятно ебать бревно. Может быть я- самоубийца. А он такой хороший, даже презервативы купил! Наверное, он первый ( и , возможно, последний) кто думает обо мне. А может он думает, что может от меня чего-нибудь подхватить. Ведь он столько раз видел меня с разными мужчинами, как я брала их под руку и скрывалась в непроглядной пошлости ночи. Я всегда смеялась над такими дурачками. Хотя, видимо из страха,да, да, именно исходя из собственного страха, а не от полного гнетущего опустошения, как думает большинство я и была со всеми этими мужчинами. Я боялась навлечь сглаз на собственную карму,боялась внезапно состариться, а умереть не боялась совсем. То есть мне это было похую. Хоть катайся голой на саночках зимой, можно только отморозить задницу и пизду, а умереть нет. Проверено!!!
Когда в первый раз я сказала ему:
- А вы знаете, мне, видимо, такой и нужен мужчина. Такой, что все вокруг говорят, что Бога нет, а я знаю, что он есть...видимо, секс- это и есть мой бог. Для меня каждый член- это бог. Каждая половая связь- связь с Ним, с Космосом… Но нет такого мужчины, идеального нет, который бы мог вдолбить мне через любую мою щель, какая же я на самом деле дура. Я- простыня, на чужих постелях я лишь атрибут кратковременного быта. Хотя, и в своей постели тоже. А я всегда хотела быть кем-то большим, помимо самки. Так моё подсознание внезапно выскочило как прыщ на носу, в самом не подходящем месте в самое неподходящее время.
Он долго молчал. Может переваривал ушат слов, а может был более глуп, чем я о нем себе возомнила. Он как-будто жевал собственный язык, при этом не сводя глаз с моей груди. Я за это время успела бы по-быстрому отсосать у парочки толстосумов прямо в туалете. А ты, дурак чертов, пока думай, только язык на прикуси.
- Как ты думаешь, что чувствует человек, когда в него входит другой человек? Вам мужикам этого не понять, если вы не пидоры, конечно. Я чувствую Вселенную…(смеюсь), я хочу чтобы это поскорее закончилось, даже помогаю руками; своими огромными ручищами я дергаю их за яйца, ну, кончайте уже, твари. И они заливают меня спермой, оглушено падая сверху как подкошенные у чудотворной иконы. Прямо бич божий… или так мне и надо…
Я стала диктатором своих отношений с противоположным полом. Это я диктую правила, я ненасытная шлюха, я их погибель. Им бы бежать как крысам с тонущего корабля, а они наоборот идут, не чуя смердящего запаха в мои цепкие лапы. Солдаты любви, я в ответе за ваши колотые и резаные раны. Солдаты любви умрут на своем боевом посту.
И они готовы лизать мне пизду, готовы засовывать в меня свои пальцы и члены,выказывая усердие и ученическую податливость. Пластилин и тот менее приспособленный материал для лепки чем похотливые мужики. Но только когда я трезвая, я гляжу на них мегерой. Я ненавижу тогда более себя, что могла, еще вчера могла быть с двумя, тремя членами в руке…богиня секса, мать похоти и меня начинает рвать, я блюю прямо на свои новые сапоги. А что я ела за последнее время- только сперма, их сперма и меня снова рвёт.
Не умирай! Ты не можешь! Шепчу я как молитву стоя на коленях перед зеркалом. Ведь их осталось еще несколько миллионов, несколько миллионов не обслуженных тобой. Они же не смогут без тебя, ты не заменима. Даже тот, который с презервативами… он практически идеал, он практически не от обезьяны, он даже кончал быстрее всех остальных. Чтобы тебе быстрее вырваться из под него. Чтобы быстрее поставить галочку «плюс один»! Дарующий Господь, подари мне большой ХУЙ, просто огромный ЧЛЕН, я насажу всех этих ублюдков на него и отвезу в рай. А там уже можешь делать с ними всё что захочешь. А пока я только мучаюсь от постоянного втискивания в плоть, я прячу себя в твердь сосков, которые они так любят.
Я курю сидя на подоконнике. Я ищу глазами причину не выпорхнуть в окно. Я вижу как старый троллейбус идет в парк…старый рогоносец, как все мои любовники. Я справлюсь, я же из другого теста, просо из другого дерьмого теста…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:11  27-12-2014Дмитрий Перов    
экая срамотища
#1 00:27  28-12-2014    
просо из другого дерьмого теста…







бля, я как-то думал,что тесто из круп перемолотых.. а тут наоборот, из теста просо просыпается. До чего дошел прогресс в городах - булки на деревах произрастают, бля. Дерьмого это.
#2 01:36  28-12-2014Samoilovich    
Жуть. Просо из теста... Дерьмого теста - я вообще не идентифицировал. Хуй бы тебе из "дерьмого теста"... Для прочищения мозга путем оральной пальпации.
#3 02:03  28-12-2014Гыркин    
А я плюсану. Что-то в этом есть
#4 02:26  28-12-2014отец Онаний    
просто,опечатка же

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...