Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - я заберу тебя. том 1

я заберу тебя. том 1

Автор: jamchek
   [ принято к публикации 15:03  08-01-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1403]
У меня был почти весь стек со всего стола, и моё лицо было полно похуизма на эту партию. Так думал мой соперник, а тем временем я непринуждённо смотрел на свои неописуемо красивые два туза на руках. Я взял стакан с виски и этим отвлекал своего соперника от флопа, так как у меня выходила, я так думал, выигрышная комбинация. Его сука видела, что у него уже не остаётся денег на её новый будущий айфон, и она упорно начала мне строить глазки. Уже в этот момент я знал, что сегодня ночью я отодру её, как последнюю шлюху. В его лице я читал испуг, он же все-таки обычный человек и ему это совершенно свойственно. В безумном страхе проигрыша он испуганно пошёл в all in и я, смотря на его отвратительно алчную физиономию, ответил, и мне было все равно, так как деньги меня абсолютно не интересовали. Когда открылась последняя карта, он не смог удержаться от радости, как малолетний ребёнок. Он открыл карты, и крупье сказал: "flash". Эта жирная сука улыбалась и ждала момента, когда его шлюха отсосёт ему, только увидав такую кучу денег. Я встал из-за стола, закурил и кинул ему в рожу два туза. "Каре",- сказал крупье и передал мне мой выигрыш. А его сука разочарованно посмотрела на своего уёбка и резко переключилась на меня.
Когда я вышел из уборной, меня прижали к стене два больших дорогих силиконовых шара. Эта сука в полном недопонимании того, что она делает, подняла на меня свои ярко зелёные глаза и ждала от меня хоть единой фразы. "Хочешь денег?", - спросил я, выдыхая в неё клуб дыма.
- Ты кто такой, чтобы мне подобное предлагать?
- Так мы будем трахаться или будешь и дальше долизывать за своим уебаном?
Она опустила глаза и отошла на один шаг назад, и одарила меня пощёчиной, даже не подняв на меня глаз. Я затянулся сигаретой, глотнул вина и пошёл искать развлечения на эту ночь.
Поднимаясь по дряблой лестнице, толкая по виду деревенских охранников на своем пути, я увидел, что у этого подпольного заведения имеется клуб отборного говна общества, в котором даже мужичек за 50 мог снять молоденькую дурочку, а ей только и оставалось, что трясти жопой перед его дряблым членом. Я допил свою бутылку вина и пошёл искать выход. По пути я увидел, что около зеркала, конечно же, была прям туча падших стриптизерш, которые допизды ждут своего безумного хайпа, если отсосут какому-нибудь знаменитому реперу. Я листал свои контакты в телефоне и, заметив номер своей бывшей суки, я вспомнил ее упругую жопу и великолепный просвет между стройных ножек.
Сидя в такси, я нашёл ампулу с кокаином в своём кармане и, не задумываясь, вынюхал её без остатка, чтобы хоть как-то разнообразить эту унылую ночь. Под действием белого порошка я подошёл к двери и один раз ударил по ней, ожидая, что она непоколебимо откроет ее. Она была легко одета, одна её бретелька свисала на плече, и я снова увидел эти стройные ножки, которых мне так давно не хватало. "Ну и чё припёрся опять?", - спросила она меня с недовольным видом, как будто я в чем-то виноват. "А ты разве не мечтала меня снова видеть?", - с ухмылкой спросил я, опираясь на открытую дверь. "Я вообще-то жду своего парня!", - ответила она и попыталась закрыть дверь. Но я подставил ногу и, без всякого сомнения, взял её за шею и поцеловал. После нашего долгожданно страстного поцелуя мы направились в спальню, там она вела себя уже не так дерзко как раньше. В полнейшем опьянении мы ебались с ней на протяжении трёх часов, которые пролетели для нас в один миг. По окончанию я схватил её за горло, поднёс её губы к своим и на протяжении нашего поцелуя я ебал её сзади. Закурив сигарету на балконе, я увидел, что подъезжает какая-то уж слишком знакомая мне машина. Потушив сигарету, в дверь начали особо усиленно долбиться. Мне ничего не оставалось, как открыть её. Там на пороге я увидел знакомую рожу того жирного ублюдка со своей шлюхой.
- Ну что, доигрался?
Сказав это, на меня уже надевали чёрный вонючий мешок его людские рабы. Выйдя из прокуренной машины, кроме смердящего запаха мешка, я почувствовал запах реки и леса, почему-то такого знакомого мне. Когда с меня сняли мешок, стоя на коленях, жирные руки приставили к моему лбу пистолет, и я понял, что его сука что-то наплела своему еблану, и только по её вине я стою в этой унизительной позе. Увидев по его лицу, что ему страшно, я ухмыльнулся и сказал ему: " Ты все равно придёшь ко мне". После этого я закрыл глаза и думал, насколько же вы убогие… люди…

если что это не плагиат!!залил только на свою группу в вк. vk.com/Lemuely


Теги:





-5


Комментарии

#0 15:17  08-01-2015Седнев    
отборнейшая поебень
#1 19:02  08-01-2015рапана    
"Когда я вышел из уборной, меня прижали к стене два больших дорогих силиконовых шара. Эта сука в полном недопонимании того, что она делает, подняла на меня свои ярко зелёные глаза и ждала от меня хоть единой фразы. "Хочешь денег?", - спросил я, выдыхая в неё клуб дыма.

,,,,.

Она опустила глаза и отошла на один шаг назад, и одарила меня пощёчиной, даже не подняв на меня глаз. Я затянулся сигаретой, глотнул вина и пошёл искать развлечения на эту ночь."

Автор, в уборной уже вино наливают??? нихрена себе я от жизни отстала ггг



#2 19:17  08-01-2015Стерто Имя    
я отодру её, как последнюю шлюху.... бггг

ну всё еще не четал.. позже
#3 19:37  08-01-2015Стерто Имя    
почетал третий том.. иди лучше работать, лоботряс. пора сбрасывать рога
#4 01:35  09-01-2015Лев Рыжков    
Ну, по крайней мере, ход событий очевиден. Уже плюс для молодого дарования))
#5 03:26  09-01-2015    
Опять хуевый сериал пересказали пиздопротивно... Беда у нас с рассказчиками. Тазик для цементно-ножной ванны автору. Речку по его выбору - за предчувствия.
#6 04:18  09-01-2015дядяКоля    
каре - это четыре карты одной масти. при чем здесь два туза?

отодру её - это про стиральную машинку что-то. отдеру, может?
#7 04:19  09-01-2015дядяКоля    
я минус поставлю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....