Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Так они и жили...

Так они и жили...

Автор: Лев Хоботов
   [ принято к публикации 14:59  09-01-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1709]
Лена психует. Лена злится, громко орет и ругается. Лене 45 лет. Лена лет 20 уже нигде не работает, поэтому она очень устала. Лена любит курить сигареты, лежать в кровати, смотреть по телевизору «Дом-2» и заказывать тряпки через интернет. У Лены есть пятилетняя дочь Лера, она постоянно болеет, чем очень досаждает Лене. Лена орет на Леру и требует немедленно прекратить болеть. Лера не прекращает, чем еще больше раздражает Лену. Лера целыми днями смотрит мультики по телевизору и мешает Лене курить на кухне.
Еще у Лены есть сын Федор. Ему 27 лет. Он тоже нигде не работает. Федор очень занят: он по ночам сидит в интернете, ворует у Лены сигареты, а днем спит. А когда не спит, просит у Лены денег. Если Лена денег не дает, Федор очень громко ругает Лену. Потому, что тогда ему не на что покупать бухло и шмаль. У Федора есть квартира, доставшаяся в наследство, Федор сдает квартиру. Но денег хватает ровно на 3 дня. Потом Федор просит денег у Лены.
Еще у Лены есть мама, ее зовут Маргарита Петровна. Маргарите Петровне 75 лет. Маргарита Петровна наслаждается, по мнению Лены, своей старческой деменцией и склерозом, чем очень раздражает Лену. Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить деменцию и склероз. Потому, что она очень устала, а все только и занимаются тем, что раздражают Лену и хотят поскорей ее загнать в гроб.
У Маргариты Петровны Федор тоже просит денег, она дает. А когда денег нет, Федор громко и неприлично на Маргариту Петровну ругается. Маргарита Петровна тоже громко орет плаксивым голосом, что все хотят поскорей ее загнать в гроб. Она любит спать днем, а потом рассказывать всем о жуткой бессоннице, не дающей ей всю ночь уснуть. В 8 вечера Маргарита Петровна выпивает тройную дозу корвалола и засыпает.
А еще у Лены есть муж Гена, ему 35 лет. Днем Гена работает на работе, а по вечерам бухает в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется. У Гены травма позвоночника, поэтому, когда у Гены случаются обострения, он сначала корчится на полу и не может встать, а потом с большим трудом ходит, хромает и постоянно ноет, что ему больно носить тяжести, чем очень раздражает Лену. Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить симуляцию. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб.
Гена не любит Федора, потому что Федор с ним не здоровается, ворует у Гены сигареты, деньги, бухло, и вообще все ворует. Гена не любит Федора, потому что не понимает, почему должен содержать взрослого здоровенного мужика. Когда он говорит об этом Лене, Лена громко орет, ругается и требует перестать сношать ей мозг. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб.
Гена не любит Маргариту Петровну потому, что она наслаждается, по мнению Гены, своей старческой деменцией и склерозом, а по вечерам, когда Гена бухает в одиночестве, прованивает всю квартиру своим корвалолом, от которого у Гены портится настроение и возникают рвотные позывы. Когда Гена говорит об этом Маргарите Петровне, она отвечает, что она очень устала, а все только и занимаются тем, что хотят поскорей ее загнать в гроб. А когда Гена говорит об этом Лене, Лена громко орет, ругается и требует перестать сношать ей мозг.
Федор не любит Гену, потому что Гена женился на Лене, сделал ей ребенка и теперь живет вместе с Леной, Лерой, Федором и Маргаритой Петровной, а свою квартиру сдает. А еще потому, что Гена постоянно прячет от него деньги, сигареты, бухло, и вообще все прячет. А когда Гена говорит Федору, что не понимает, почему должен содержать взрослого здоровенного мужика, Федор громко орет, ругается и требует перестать сношать ему мозг, а потом показывает Гене то кастет, то нож, а то и дробовик, от чего Гена обиженно затыкается и бухает по вечерам в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется.
Маргарита Петровна не любит Гену, потому что он часто говорит ей что-то непонятное, и хочет, по ее мнению, отобрать принадлежащие ей 2/6 квартиры, с каковой целью и занимается тем, что поскорей ее загоняет в гроб.
Лера катается по квартире на велосипеде. Она задевает велосипедом мебель и стены, кашляет и чихает. Лера постоянно что-то просит у Лены, Лена громко орет, ругается и требует перестать сношать ей мозг. Тогда Лера тоже начинает плакать, орать, ругаться и требовать перестать сношать ей мозг. Поэтому Гена тоже начинает орать, ругаться и бухать по вечерам в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется.
Все деньги семьи хранятся у Лены, потому что Гена ей все деньги отдает, а сам только и может, что ходить работать на свою работу, ныть, что ему больно поднимать тяжести и бухать по вечерам в одиночестве. Гена хочет деньги тратить на ненужные вещи вроде ремонта машины или лечения травмы позвоночника, и он, будь его воля, оставил бы семью без пропитания. Поэтому Гена не знает, сколько у Лены денег и где они лежат.
Иногда (раза 4 в неделю) в доме кончается еда, тогда Гена везет Лену на машине в магазин. Они покупают еду, а потом Гена тащит еду от машины до квартиры и ноет, что ему больно носить тяжести, чем очень раздражает Лену. Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб.
Лена и Лера спят в одной кровати, потому что Лене так удобнее. Гена спит в соседней комнате на надувном матрасе. Потому что он рано встает по утрам и едет работать на свою работу, а потом бухает по вечерам в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется.
Летом Лена, Лера, Гена и Маргарита Петровна переезжают жить на дачу. Лена не любит жить на даче. А когда Гена ее спрашивает, почему она не любит дачу, Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб. Лера любит дачу, потому что там подружки, там можно бегать и прыгать, и при этом постоянно что-то просить у Лены, от чего Лена громко орет, ругается и требует перестать сношать ей мозг. Тогда Лера тоже начинает плакать, орать, ругаться и требовать перестать сношать ей мозг. Поэтому Гена тоже начинает орать, ругаться и бухать по вечерам в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется.
Маргарита Петровна говорит, что любит жить на даче, но постоянно требует, чтобы ее отвезли с дачи обратно домой, потому, что она очень устала, а все только и занимаются тем, что хотят поскорей ее загнать в гроб.
Гена любит жить на даче, потому, что видит в этом некую степень свободы, а иногда (раза 2 за лето) если Лена не орет, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб, Гена ведет Лену в сарай и там Лена к нему присоединяется.
Федор никогда не бывал на даче. Федор не любит дачу потому, что когда все уезжают на дачу, он горько тоскует в одиночестве, питаясь исключительно дошираками, бухлом и шмалью. А когда у него всё это кончается, он звонит Лене и сбрасывает, чтобы она перезвонила. Когда Лена перезванивает, Федор просит у Лены денег. Если Лена денег не дает, Федя очень громко ругает Лену. Потому, что тогда ему не на что покупать бухло и шмаль. Поэтому иногда (раза 4 в неделю) Гена возит Лену с дачи к Федору, чтобы Лена дала ему денег, привезла еды и вымыла посуду и пол. А когда потом Гена говорит Лене, что не понимает, почему они должны обслуживать взрослого здоровенного мужика, Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб.
Лена мечтает о том, что когда-нибудь Гена заработает чемодан денег, и тогда она наймет прислугу, и сможет спокойно курить сигареты, лежать в кровати, смотреть по телевизору «Дом-2» и заказывать тряпки через интернет. Но она знает в глубине души, что это утопия, поэтому, когда Гена ей об этом говорит, Лена злится, громко орет, ругается и требует немедленно прекратить. Потому, что она очень устала, а Гена только и занимается тем, что раздражает Лену и хочет поскорей ее загнать в гроб.
Лера мечтает о куклах, стать певицей и поскорее пойти в настоящую школу.
Федор мечтает о том, что когда-нибудь все сдохнут, а он сможет спокойно сидеть в интернете, бухать бухло и курить шмаль. Но он знает в глубине души, что это утопия, поэтому просит у Лены денег. Если Лена денег не дает, Федор очень громко ругает Лену. Потому, что тогда ему не на что покупать бухло и шмаль.
Маргарита Петровна мечтает о вечной жизни, и всемирном поклонении ей, но она знает в глубине души, что это утопия, поэтому, выпивает тройную дозу корвалола и засыпает.
Гена мечтает переехать вместе с Леной и Лерой в другую квартиру, Но он знает в глубине души, что это утопия, поэтому бухает по вечерам в одиночестве. Иногда (раза 4 в неделю) Лена к нему присоединяется.


Теги:





7


Комментарии

#0 15:32  09-01-2015Седнев    
Стильно
#1 15:42  09-01-2015Стерто Имя    
жучка за внучкой, дедка за репкой, бабка за дочкой, мышка в носу... устал я четать до конца, и разбираться, во всех этих, эти меж-родственных претензиях и займах денег
#2 15:47  09-01-2015Стерто Имя    
"дом2, который построил Джек" - вот такое впечатление
#3 15:49  09-01-2015    
Ух! Замечательно! На одном дыхании. Искренне и смешно.+
#4 15:50  09-01-2015tajpan (Юлия Барко)    
Бедный Гена...)

Хорошо написано. +
#5 16:06  09-01-2015    
поставлю плюс
#6 16:18  09-01-2015дядяКоля    
Прям Декамерон и Тысяча и одна ночь в одном флаконе. Точнее Рукопись.найденная в Сарагосе. +

да и получается, что Федор, по крайней мере четыре раза в неделю, бухает не в одиночестве.
#7 17:42  09-01-2015рапана    
"Так они и жили..." ??? почему "жили" ? умерли что ли все ? ничего смешного не нахожу... уроды как есть, сопливые. нахрена было вообще о вырожденцах писать? автор, родственники, видимо,твои ... ну пусть земля им пухом будет.

#8 17:44  09-01-2015Лев Хоботов    
Так они и жили: спали врозь, а дети были))
#9 02:06  10-01-2015Лев Рыжков    
Прикольно, но читать тяжело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....