Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Эх, Москва, Москва...

Эх, Москва, Москва...

Автор: Лев Хоботов
   [ принято к публикации 12:32  10-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1397]
Это я. Я богат как Крез и жаден как Плюшкин. Это меня ненавидит вся страна, это я пью кровь христианских младенцев в перерывах между обжиранием черной икрой и гомосексуальными оргиями. Это я средоточие мирового зла, это я выскреб ваши карманы, а потом нассал у вас в лифте, это я превратил вашу жизнь в ад и теперь глумлюсь над вами с особым цинизмом. Ну? Вы, наверное, уже догадались, кто я? Правильно! Я – москвич!
Обычно я просыпаюсь за полдень в своей десятикомнатной квартире на Тверской. Просыпаюсь я в огромной трехспальной кровати с балдахином, крепостной из провинциалов приносит мне чашечку свежесваренного элитного бразильского кофе. Если кофе недостаточно или слишком горячий, я выплескиваю всю чашку челядину в харю, а самого его отправляю пороть на конюшню. Кстати, угадать нужную температуру напитка еще ни одному холопу не удавалось. Потом я иду гадить в платиновый унитаз (золотые уже давно не в моде, ими пользуется только быдло), по дороге щиплю за разные места крепостных девок, и не только.
После завтрака из восемнадцати блюд лакей одевает меня в стразы. Я спускаюсь вниз, где у подъезда меня ждет Роллс Ройс Фантом с мигалкой. Я еду, как и все москвичи, на работу в правительство. Там мы придумываем и принимаем большинством голосов драконовские законы и выкачиваем из страны все соки. И вкачиваем их в Москву. А потом устраиваем банкет, заканчивающийся, непременно, оргией.
После оргии я сажусь в свой Майбах с мигалкой и еду собирать оброк. Как и у каждого москвича, у меня есть свой квартал доходных домов в сраной Капотне, где я с удовольствием хожу в долгополой норковой шубе по квартирам и собираю дань. Моя охрана, не церемонясь, ногами выбивает двери в убогие жилища понаехавших простолюдинов, а я, брезгливо глядя на протекшие потолки и оторванные обои, отбираю у людей последнее.
Оставляя за собой пепелища, рыдающих детей и женщин, а также изнасилованных мужчин, я ухожу под треск автоматных очередей моих охранников, сажусь в свой эксклюзивный Ламборджини Дьябло с мигалкой и уезжаю в свой дворец на Рублевку.
Теперь можно наконец-то расслабиться: я с разбегу прыгаю в бассейн, который прислуга наполнила полусухим Дон Периньон урожая 1884 года.
После купания и обеда из двадцати семи блюд, я беру свой эксклюзивный бриллиантовый Айверту и звоню своим друзьям москвичам, с которыми мы договариваемся о встрече в элитарном ночном клубе. Посещение клубов уже давно стало рутиной, но положение обязывает. Если не мы, то кто?
Перед клубом надо привести себя в порядок, поэтому я сажусь в свой эксклюзивный Пагани Зонда с мигалкой и еду в элитарный и очень эксклюзивный салон красоты, где мне делают пилинг, маникюр, прочие пилатес и спа… И промывание желудка, ведь двадцать семь блюд на обед – это вам не сахар.
В элитарном ночном клубе собирается весь высший свет. Поэтому я подъезжаю к клубу на сверхэксклюзивном двадцатишестиметровом лимузине Хаммер, выходя из автомобиля, гашу сигару в глазу не слишком расторопного лакея, и по заранее приготовленной только для меня дорожке из десятитысячных долларовых купюр прохожу внутрь.
Здесь все: правительство, актеры, певцы, телеведущие… И все пьют из огромных эксклюзивных золотых ковшей, инкрустированных изумрудами, бриллиантами и рубинами, кровь трудового провинциального народа. Играет музыка, повсюду фонтаны из элитного алкоголя, в которых купаются обнаженные мальчики, развлекающие гостей любыми возможными и невозможными способам. На столах стоят хрустальные ведра с черной икрой. Между столами снуют официанты, они разносят ковши с кровью трудового народа, которую добывают прямо тут же на сцене. Там дюжие москвичи вместе с евреями, чеченцами и дагестанцами голыми руками выжимают ее из приезжих провинциалов, а выжатых пустых провинциалов выбрасывают в контейнеры. Потом эти контейнеры отправляют в Подмосковье, где остатки столичного пиршества достаются местным жителям.
Ровно в полночь на сцене раздается взрыв, со сцены пропадают выжимальщики крови, а на возникшем из клубов дыма троне восседает сам Сатана. Все выстраиваются в очередь и присягают Сатане на верность.
Так заканчивается каждая ночь. После чего я, как и все москвичи, уезжаю на своем эксклюзивном Бентли с мигалкой на автопати.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:47  10-01-2015Файк    
После завтрака из восемнадцати блюд лакей одевает меня в стразы. (с)

Это, несомненно, позитив, слелаю перерыв,пойду поржать.
#1 15:58  10-01-2015Лев Рыжков    
Занятно. Плюсану, чо.
#2 16:03  10-01-2015Стерто Имя    
ну незнаю.... если бы не назвался Хоботовым, да сфоткой такой, может как-то и .... а так.... супротив "Покровских ворот", жалкие потуги
#3 16:05  10-01-2015Стерто Имя    
я вобще против.... человек умер, а его фотку ставят в аватарки, как насмешку.....
#4 16:19  10-01-2015Кешастик    
Аффтар! ДоМ Периньон! Хотя тебе простительно не знать, ясен пень, не из дворян, там у вас все из грязи в князи.

И вообще: зачем ты нассал у меня в подъезде?
#5 23:10  10-01-2015Ijeni    
Я б тебе в тапки нассала. С удовольствием
#6 23:20  10-01-2015Кешастик    
А ЕЩЕ В СТРАЗАХ!
#7 01:29  12-01-2015    
плохо. графомань обыкновенная
#8 03:41  12-01-2015Березина Маша    
Ерунда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....