Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÀâòîÏðîì:: - Õîíäà Ëàçî

Õîíäà Ëàçî

Àâòîð: Ñåðãåé Èíåèáåò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:38  15-01-2015 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1807]
Òýññ ñòàëà èñòåðèòü åùå â ãîðîäå ,íî êàê òîëüêî ìû âûåõàëè íà òðàññó, òóò îíà âîîáùå ñòàëà íåóïðàâëÿåìîé .Âåëà ñåáÿ êàê ïåðåä ÏÌÑ ,÷åòà âñå âðåìÿ äåðãàëàñü ,âçáðûêèâàëà ,ïîòîì…à ïîòîì âîîáùå çàãëîõëà.
Ìû ñòîÿëè íà îáî÷èíå ,Òýññ ìîë÷à ,à ÿ íåò .ß åå óìîëÿëà, êðè÷àëà íà íåå, ãëàäèëà ïî êðûøå è ïî êðûëûøêàì .,íî âñå íàïðàñíî. Òýññ óïîðíî íå õîòåëà çàâîäèòüñÿ. Îáèäåëàñü. .íó è ôèã ñ òîáîé îáèæàéñÿ ñêîëüêî âëåçåò .Äà, ÿ íå êóïèëà òåáå íîâóþ íèçêîïðîôèëüíóþ ðåçèíó ,è ÷òî- ýòî ïîâîä âñòàâàòü â øåñòóþ ïîçèöèþ? Íè ÷å è â ñòàðîé ïîáåãàåøü ,ÿ æå âîí âòîðîé ãîä â îäíèõ ñàïîæêàõ áåãàþ ,è íå ãîâîðþ ñâîåìó –íåò ñàïîã, íåò ñåêñà. Õîòÿ íàäî áûëî áû. .â ÷åì òî òû âñå - òàêè ïðàâà Òýññ. Ñâîëî÷ü.., ýòî ÿ íå òåáå ïîäðóãà ,èçâèíè .Íó çàâåäèñü ,íó ïîæàëóéñòà, îí æå ìåíÿ ïîòîì èçâåäåò ñâîèìè äóðàöêèìè ïîäîçðåíèÿìè. .è òåëåôîí ,ïðåäàòåëü, ñåë. .âñå ïëîõî.. âñå ïðîñòî î÷åíü è î÷åíü ïëîõî.
ß ñåëà íà êîðòî÷êè è òèõîíüêî øìûãàëà íîñîì ,÷òî áû íå ðàñïëàêàòüñÿ îêîí÷àòåëüíî. Ìèìî ïðîíîñèëèñü àâòîìîáèëè ,íå îáðàùàÿ íà ìåíÿ è Òýññ íè êàêîãî âíèìàíèÿ. Äàæå äîðîæíûé êàòîê èíäèôôåðåíòíî ïðîïîëç ìèìî íàñ .ß, ÿ…ñòàëà ñòàðàÿ è íåêðàñèâàÿ ,íèêîìó íåíóæíàÿ, ïëà÷ íàêîíåö òî âûðâàëñÿ íàðóæó.
ß ìîãó âàì ,÷åì íè áóäü ïîìî÷ü äåâóøêà? -ìóæñêîé ãîëîñ çàñòàâèë ìåíÿ ðåçêî âñòàòü è íàäåòü íà çàïëàêàííûå ãëàçà òåìíûå î÷êè. Ó âàñ ïðîáëåìû ñ âàøåé ìàøèíîé? Äà, ïðîáëåìû, îíà íå õî÷åò åõàòü ïî÷åìó òî. Ïîñìîòðèì ,ñêàçàë ìóæ÷èíà è ïîäîøåë ê êàïîòó.
Äààà. .ñìîòðþ ó âàñ Áåíëè. Íîâàÿ ìîäåëü? òàêîé ÿ åùå íå âèäåë.
Íåò ,ýòî Õîíäà- îòâåòèëà ÿ .À ïî÷åìó íà êàïîòå êðûëûøêè ? -óäèâëåííî ñïðîñèë íåçíàêîìåö.
Òàê , íà ìîåé «H» âî äâîðå êòî òî ñîäðàë ..ß ìíå Þðèê ñ àâòî- öåíòðà, âîò ýòó ïðèëåïèë ,ñêàçàë ÷òî –ýòî êðóòî.
Íó Õîíäà ,òàê Õîíäà .,ìóæ÷èíà îòêðûë êàïîò è ñòàë ÷åòà òàì äåëàòü. À ïîïêà ,ó íåãî íå÷åãî, ïîäóìàëà è çàêóðèëà .À êàêàÿ ìîäåëü Õîíäû ó âàñ -ãëóõî ïðîçâó÷àë ãîëîñ èç ïîä êàïîòà .Õîíäà-Ëàçî .Êàê ,êàê ?ìóæèê îò íåîæèäàííîñòè äàæå óäàðèëñÿ ãîëîâîé î êðàé êàïîòà.
Õîíäà-Ëàçî! -ãîðäî ïîâòîðèëà ÿ .Âû æå ïîìíèòå ãåðîÿ ãðàæäàíñêîé âîéíû Ñåðãåÿ Ëàçî?
Ïîìíþ .ïîìíþ, åãî ïî ìîåìó â òîïêå ñîæãëè ÿïîíöû .Âîîîò! À îäíèì èç ÿïîíñêèõ îôèöåðîâ áûë êàïèòàí Õîíäà. .ïîòîì îí ñòàë îäíèì èç îñíîâàòåëåé ôèðìû Õîíäà ..è ïåðåä ñìåðòüþ ðàñêàÿâøèñü îí è âûïóñòèë ýòó ìîäåëü Õîíäà –Ëàçî.. íó òèïà êàê áû ïðîùåíèÿ ïîïðîñèë ó ðóññêîãî íàðîäà.
Ýòî êòî âàì òàêîå ñêàçàë? -èçóìèëñÿ ìóæ÷èíà.
Þðèê , êîãäà ÷èíèë ìîþ Òýññ. Õì, íó ëàäíî. Ñåé÷àñ ïðîâåðèì êàê âàøà ..êàê âû òàì åå íàçûâàåòå? Òýññ. ñåáÿ ñåé÷àñ ïîâåäåò. È îí ñåë çà ðóëü .Ìîæíî åùå âîïðîñ äåâóøêà ..ÿ èçâèíÿþñü êîíå÷íî, ïî÷åìó ó âàñ ðó÷êà ïåðåêëþ÷åíèÿ ñêîðîñòåé â âèäå ôàëëîñà?
ß óæå ñ íåé è êóïèëà ìàøèíó.. ñàìîé íåóäîáíî .Ïðîñèëà Þðèêà ñìåíèòü, òàê îí ñêàçàë ,÷òî ìåíÿåòñÿ ðó÷êà òîëüêî ñ êîðîáêîé ïåðåäà÷ ..äëÿ ìåíÿ äîðîãîâàòî ïîêà .ß íà íåãî ÷åõîëü÷èê îäåâàþ .Íàöþöèðíèê .Ëàäíî íàöþöþðíèê ,òàê íàöþöþðíèê –ñêàçàë ìóæ÷èíà è ëàñêîâî ïîãëàäèë Òýññ ïî ïàíåëè , ïîâåðíóë êëþ÷ çàæèãàíèÿ. Òýññ ñíà÷àëà âñêðèêíóëà ,à ïîòîì çàóð÷àëà ..òèõî è íåæíî .îò ñó÷êà ïðîäàæíàÿ ,ðåâíèâî ïîäóìàëà ÿ.
Ñïàñèáî âàì îãðîìíîå .Äà íå çà ÷òî, óëûáíóâøèñü ñêàçàë îí è ïîøåë ê ñâîåé áîëüøîé ÷åðíîé ìàøèíå .È åùå âîïðîñ ìîæíî? Êîíå÷íî. À çà÷åì âàì íà ñòåêëå ïîðòðåò Ñòàëèíà? Íó ïîíèìàåòå. .Äàéòå ÿ óãàäàþ –Ýòî âàì Þðèê ïðèñîâåòîâàë ?!Äà ,à îòêóäà âû çíàåòå ?Îí ñêàçàë ÷òî Ñòàëèí ãàèøíèêîâ è íå÷èñòóþ ñèëó îòãîíÿåò.
Ïðèåäó, óâîëþ ãàäà –ñêàçàë ìóæ÷èíà ñåë â äæèï è ðåçêî íàáðàë ñêîðîñòü.


Òåãè:





3


Êîììåíòàðèè

#0 19:38  15-01-2015Àíòîí ×èæîâ    
êòî âàñ áëÿòü ó÷èò ïðîáåëû ïåðåä çíàêàìè ñòàâèòü?
#1 19:40  15-01-2015Ëåâ Ðûæêîâ    
Êîíöîâêà äîñòàâèëà))
#2 19:53  15-01-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
#0 ó ìåíÿ äàâíî ýòîò âîïðîñ â íåïîíÿòêàõ. äàæå äâà. êòî? è ãäå?
#3 20:00  15-01-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ïåðåä ÏÌÑ? ïèçäåö êàêîé-òî. à Áåíëè ýòî ÷òî?
#4 20:02  15-01-2015Êè÷àïîâ    
Ãðèøà Áåíëè - ýòî íèäàäåëàíûé Ìðñäñ..)
#5 20:16  15-01-2015Ãðèøà Ðóáåðîèä    
àãà. êåòàéñêèé.
#6 22:13  15-01-2015Ñòåðòî Èìÿ    
ãã..... äà. êîíöîâêà íåîæèäàííàÿ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:07  21-11-2024
: [1] [ÀâòîÏðîì]
Íå âûêëþ÷àåìûé ýêðàí â «ãàðäåðîáíîé» ìîèõ ñëóæåáíûõ àïàðòàìåíòîâ óæå êîòîðûé äåíü ïèøåò íàïîìèíàíèÿ î òîì, ÷òî âðåìÿ, íà êîòîðîå äåéñòâóåò ìî¸ òðóäîâîå ñîãëàøåíèå èñòåêàåò äâàäöàòü ïÿòîãî ñåíòÿáðÿ 2584 ãîäà, ÷òî ÿ äîëæíà åãî, òðóäîâîå ñîãëàøåíèå ïðîäëèòü èëè îñâîáîäèòü ïðåäîñòàâëåííóþ æèëïëîùàäü....
13:53  18-11-2024
: [1] [ÀâòîÏðîì]

Âñåì, ÷òî íåîáúÿñíèìî, ÿ óâëåêàþñü ñ äåòñòâà.  àññîöèàöèþ «óôîëîãîâ» âõîæó â äåâÿòíàäöàòè ëåò, ýòî ó íàñ ñåìåéíîå, ó íàñ â ñåëå åñòü öåëûé äîìèøêî, êîòîðûé îòåö èñïîëüçóåò ïîä êàáèíåò, òàì öåëûé âû÷èñëèòåëüíûé öåíòð, ãäå êîïèòñÿ, ïðîñåèâàåòñÿ è îáðàáàòûâàåòñÿ èíôîðìàöèÿ ïðî «ëåòàþùèå áëþäöà»....
06:46  12-11-2024
: [5] [ÀâòîÏðîì]
Îòâðàòèòåëüíû ãëàçà ó âñÿêîé ïòèöû,
×òî êëþ¸ò îñòàòêè ïèùè ñðåäè êàëà..
Òîëüêî ì÷àòñÿ, ãäå-òî ì÷àòñÿ êîëåñíèöû..
ß ïðèñëóøèâàþñü - äîëãî, è óñòàëî.

Ìíå õî÷åëîñü ïðèêàñàòüñÿ ê ìÿãêèì ñèñüêàì
Íî êàñàþñü ÿ ëèøü áóëêè â ãàñòðîíîìå
Ìíå õîòåëîñü ïîëó÷àòü ñòî òûñÿ÷ ïèñåì,
Íî ñ÷åòà êî ìíå ïðèõîäÿò, è íå êðîìå

ß õîòåë áû áûòü ñòðåìèòåëüíûì êàê âåòåð
×òîá óëûáî÷êà - òàêàÿ êàê ó Ìàñêà
Ïîïóëÿðíûì áûòü ìíå õî÷åòñÿ êàê ðåïåð
×òîá íàðîä êî ìíå áûë, î÷åíü-î÷åíü ëàñêîâ

Òîëüê...
21:03  10-11-2024
: [3] [ÀâòîÏðîì]
Ïîäñëóøêà

«...óìíîæàþùèé ïîçíàíèÿ, óìíîæàåò ñêîðáü...» Ñîëîìîí.

Êîãäà âñïîìèíàåøü î 90-õ, âñïëûâàåò â ïàìÿòè øàõìàòíûé òåðìèí: Öóãöâàíã.
Õîðîøî òîãäà íàêðûëî, êîãäà ëîõàíóëè âñåõ â ìàñøòàáàõ "âåëèêîé è ìîãó÷åé". À ïîòîì áîëüøèíñòâî íàîðàâøèõñÿ, íàìèòèíãîâàâøèõñÿ è ïðîñâåòë¸ííûõ, íå çíàëî, êóäà ïîäàòüñÿ, è êàêèì ïó÷êîì çàêðûòü îáîìëåâøóþ îò ñâîáîäû æîïó, îòïóùåííóþ íà âñå ÷åòûðå ñòîðîíû äëÿ ãðÿäóùèõ ïðèêëþ÷åíèé, î÷åíü ðàçíûõ, êðîìå ïðèâû÷íîé è ñòàáèëüíîé ðàáîòû....
14:09  09-11-2024
: [2] [ÀâòîÏðîì]
Ìèòðîôàí êîëåñèë ïî íî÷íîìó Ïèòåðó â íåòðåçâîì âèäå. Ìàøèí íà äîðîãå ïî÷òè íå áûëî. Ñîðîêîëåòíåìó Ìèòðîôàíó êàçàëîñü, ÷òî âñÿ òðàññà â åãî ðàñïîðÿæåíèè. Êàê ãîâîðèòñÿ, «ïüÿíîìó ìîðå ïî êîëåíî».

Àëêîãîëü ïî÷òè âûâåòðèëñÿ, óæå íà÷àëî ñâåòëåòü, è Ìèòÿ çàõîòåë ïîïîëíèòü çàïàñû ñïèðòíîãî â îðãàíèçìå....