Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стефания Морская. Глава 6.

Стефания Морская. Глава 6.

Автор: Маргарита Шаповалова
   [ принято к публикации 19:58  15-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 912]
Пока Стефания утопала в мыслях о возможных проблемах к ней за столик подсел следователь Ренгерц. Который даже представить не мог, что сидит с той загадочной девушкой убийцей. Стэф тоже не знала, кто расследует ее дело.
Стефани отвернулась от окна, чтобы посмотреть на пустующее место напротив. Но увидела, что его занял уставший красавец блондин.
Стэф испуганно сказала:
- Я не заметила, когда вы подсели.
- Простите, я не хотел вам мешать. Вы задумчиво смотрели в окно. Вы очень красива. – Проговорил Александр Палыч.
Стэфи лишь улыбнулась на комплимент.
- Я Александр Ренгерц, рад знакомству. – Сказал молодой человек Стэф.
- Стефания Морская, взаимно. – проговорила девушка улыбаясь.
- У вас красивое имя. Почему ты такая красивая и одна сидишь? Можно же на ты?- спросил Ренгерц.
- Да, конечно. А сижу одна, я всего минут пятнадцать. Подруга ушла по делам. А я засмотрелась на пейзаж за окном. Люблю осень. В такой погоде легко раствориться. Капли дождя стекают по стеклу, как слезы. Я всегда грущу в такую погоду. – Тихонько проговорила Стефания.
- Я тоже обожаю осень. В это время многое можно обдумать, начать новую жизнь. – Добавил Александр к словам Стэфи.
Они еще час говорили о красоте осени, о грусти и о книгах которые любили оба. Хоть и разница в возрасте была десять лет, но им было очень легко общаться друг с другом.
Общие интересы, похожие взгляды на жизнь. Александр и Стэф не чувствовали, что время идет. Они седели как будто в другой вселенной, а не в московской кафе.
К сожалению Ренгерцу пора было уже возвращаться на работу. Ему хотелось еще хоть пару часиков провести в этой уютной компании. Он не мог налюбоваться на эту маленькую рыжеволосую девчонку. Александр не мог понять, почему же его к ней тянет. Он видит людей насквозь, а она для него загадка.
- Извини, Стефания но, к сожалению, мне пора идти. Дела. Буду рад еще раз тебя увидеть. – Сказал Ренгерц.
- Я тоже буду рада еще раз тебя увидеть. До скорой встречи. – Ответила Стэф.
Александр встал, улыбнулся и ушел. Стэф до пила кофе и тоже вышла из кафе.





Теги:





3


Комментарии

#0 20:22  15-01-2015Гриша Рубероид    
московская кафе? глубоко в мыслях утопла. да.
#1 22:15  15-01-2015Стерто Имя    
какже коротки ваши главы, Маргарита, выб только знали
#2 22:41  15-01-2015Боб Лютик    
Марго, ты ведь такая красивая, если ты на фото. Что ты здесь забыла? не пишу сюда. здесь Тихийхуй за всех решает все, а он ВЕЛИКИЙ ПОЭТ, но не редактор.
#3 09:06  16-01-2015Маргарита Шаповалова    
#2 Хорошая мотивация комментарии.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...