Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 17:56  19-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1492]
-Грёбаный ты геронтолог, Маша.
-Да ладно. Зато он молод душой.
-Ну да, ну да. Старый конь борозды тебе не испортит, но глубоко не вспашет.
-Дура ты, Андреева. И носки у тебя дырявые.
Клава посмотрела на свои полосатые носки в эротичную дырочку и засунула ноги в тапки.
-Вот скажи, сколько лет было твоему мужу когда вы познакомились?
-Какому из? - я насупилась.
-Да любому.
-Нормально было.
-Вот и хрен-то. Собирайся, Лолита-переросток, поедем.
-Куда?
-В салон слуховых аппаратов. Мужику твоему подарок выбирать.
-Ой, да иди ты. Ему всего-то...
-Сколько?
-Ему всего-то...пиздец сколько.
Клава налила себе чай и начала нарезать рулет с маком. Я стояла и наблюдала за ее действиями.
-Мы в театр не опоздаем?
Андреева слизала с ножа остатки мака и посмотрела на часы.
-Не должны.
-Как думаешь, мне брюки надеть или юбку?
-Надень юбку. Только не слишком короткую. А то твой дедулька с инсультом сляжет до третьего акта.
-Ха-ха-ха.
Подруга лыбилась, на зависть пессимистам, широко. Она вообще любит меня стебать на тему...Да на любую тему она любит меня стебать. Особенно, если эта тема о моих мужиках. На этот раз я познакомилась с мужчиной, которому за тридцать. Ну хуй с ним. За тридцать пять. Клава же уверяет, что ему все пятьдесят. Познакомились мы с ним не в пансионате, как рассказывает всем Андреева, а вполне себе в приличном молодежном клубе. Он нормально выглядит для своих лет, интересный, умный, интеллигентный. Катается на Бэ эМ Ве. Я в машинах не понимаю, мне Клава сказала. Был женат. Раз несколько. Про детей не спрашивала, но подруга заверят, что я теоретически могла бы затусить с его внуком. Она искренне считает, что он у него обязательно есть.
В общем, нормальный такой мужчина. Пригласил меня поехать с ним на дачу.
-Зайцева, если ты рассчитываешь на страстный секс, то думать даже забудь. - продолжала стращать меня Клава.
-Я не рассчитываю на него. - бурчала под нос себе я и начинала обижаться на подругу за излишнее муссирование этой темы.
-Вот и не рассчитывай. Максимальный интим, который тебя может поджидать - это винный компресс на его радикулитную спину.
-Блять, Клава. Ну что ты мне тут утрируешь-то? Нормальный мужик. Ниче у него нет радикулита. И не такой он старый как тебе бы хотелось.
-Да-да. Вспомни своего Александра Семёныча. Барыгу канцтоваров.
-Он не барыга, а бизнессмен. И не канцтоваров, а спорттоваров, дебильный ты человек.
-Да какая хер разница. Он тебя прям под занавес склеил.
-Клав, ему всего было сорок.
-Ебануться. Моего папы ровесник.
-А мой папа старше.
-Какая удача.
-Неибическая.
-Я ж говорю, что у тебя какая-то патология. Вот есть педофилы, а есть геронтофилы. Ты относишься к последним.
-Зато он мне ватрушку подогнал бесплатную. В которой ты периодически пьяная спишь, между прочим.
-Пиздец одарил. Он тебя за технику мягкого ввода должен был снабдить как минимум сноубордом.
-Фу, блять. Какая еще техника мягкого ввода?? Ты-то откуда про такую знаешь?
-Знаю, Маша, знаю. - вздохнула Клава и посмотрела на рулет, половину которого за приятной беседой она заточила.
-Ну-ка с этого места поподробнее! - меня охватило страшное любопытство.
-Не хочу я об этом месте, все время только о жопах,да хуях говорим. Давай лучше про искусство.
-А мне казалось, что овладеть данной техникой - это великое искусство.
-Юморная ты такая. Шла бы монологи в Аншлаг строчить. Там как раз твоя возрастная публика фестивалит.
-Не завидуй, Клава. Лучше иди брови рисуй. Скоро в театру.
-Дедулька за нами заедет?
-Заедет. -я достала телефон - А вот как раз он мне написал, что подъехал. Обычно за пол часа доезжает, а тут за час долетел. А ты будешь его так называть - поедешь на трамвае.
-Мне не привыкать. Помниться, я в шестнадцать лет играла в кондуктора...
-Ролевые игры? А кто был злостным "зайцем" с длиииинным...ухом?
-Никто. Я реально играла в кондуктора. Я собрала билеты и склеила их в рулон. Заваливалась в троллейбус и пыталась загнать билеты пассажирам.
-Ну ты Изя.
-Да уж. Странно, никто не купил.
-Клав, тебе реально было шестнадцать?
-Ну да. А что?
-Да нет. Ниче.
Я посмотрела на нее максимально серьезным взглядом и пыталась сдержать смех.
-Не, а че тут такого-то?
-В шестнадцать-то лет.
-Ну?
-Не. Ниче. А ты в берете была?
-В каком еще нахер берете?
-Ну в таком, крабового цвета, с соском на макушке.
Клава засмеялась.
-Нет, с соском не было.
-Ну вот, поэтому и не покупали. Но ты не переживай. В театр сходим, насобираем билетов, будем в билетерш играть.
-А дедулька в постоянного зрителя.-обрадовалась Клава.
-Ну можно и так.
-Так ты на дачу с ним поедешь? - отчего-то грустно спросила Андреева.
-Поеду, Клав.
-Зачем? - она повысила тон.
-Затем - тем же тоном ответила я. - Нормальный он мужик потому что. И то, что он не похож на педераста блондинистого, как ты любишь, и ему чуток за тридцать - это не значит, что он старлей с кракозяброй в штанах.
-Пиздец, Зайцева. Никогда тебя не смогу понять.
-А я тебя.
-А меня-то че?
Я запела, подкрашивая левый глаз:
"Постой паровоз, не стучите колеса.
Кондуктор нажми на торзмоза...
Я к маменьке pодной с последним пpиветом
Спешу показаться на глаза"


Теги:





4


Комментарии

#0 19:12  19-01-2015Шева    
Столько букв - и ни о чем? Это надо уметь.
#1 19:36  19-01-2015Наталья Анцева    
могу-умею-практикую
#2 20:12  19-01-2015Гриша Рубероид    
чё тут. опять ктото взамуш рвёцца?
#3 20:25  19-01-2015Наталья Анцева    
да, всё рвёцца и пыжыцца.
#4 20:27  19-01-2015Лев Рыжков    
Похоже на начало чего-то. Плюс авансом. Нужно продолжение.
#5 20:30  19-01-2015Наталья Анцева    
#4 верно. рука дрогнула и отослала текст незаконченным
#6 21:29  19-01-2015Владимир Павлов    
Дрянное изделие святой тупости
#7 22:39  19-01-2015browbag    
Неплохая находка для сериала скетч-историй "Одна за всех".
#8 23:45  19-01-2015рапана    
автор, "возможно, для вас важнее всего на свете диета и микрофлора кишечника - скажем, двенадцатиперстной кишки. Это прекрасно, но писать об этом не нужно."
#9 00:10  20-01-2015Наталья Анцева    
#6 Вов, вот специально для Вас этот текст заслала, чтобы Вы не сильно переживали от отсутствия новинок в моем творчестве. Мне даже стыдно, что я ни одного Вашего рассказа не прочитала...надо бы уважить.
#10 11:56  20-01-2015Сука я    
любви все возрасты попкорны

воздушная кукуруза

примитивно и ниочем
#11 18:19  20-01-2015Иван Бездомный    
любви все возрасты....попкорны....
#12 00:49  21-01-2015Наталья Анцева    
вот не поверите. именно "любви все возрасты попкорны" я и хотела назвать
#13 02:12  21-01-2015Стерто Имя    
не поверю.... потомушто тогда надо было песать: "В любви все возрасты - попкорны"
#14 02:32  21-01-2015Наталья Анцева    
#13 хуёва(
#15 03:03  21-01-2015Стерто Имя    
наоборот - это судьба

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....