Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не стучись!Не стучись!Автор: Лана Ты прости, целлюлит! Не стучись в мои двери, не надо!Да, не девочка! Только с тобою нам не по пути! Тело просит экзотики, той, что в борьбе с тобой ядом- Это «Тверк», дорогой - энергично в такт попой трясти. Это пластика тела, задор и упругая попа! Слава Богу и маме, что в танце мне есть, чем трясти. Трусит попой под музыку вся без изъяна Европа. «Booty Dance» у меня на танц- поле сегодня в чести. Стонет тело от пластики смелых, открытых движений, Эротично вспотев, извивается тело волной. Моя попа и я в тренде будем у всех поколений! Я трясу ягодичными мышцами в такт по одной. На шпагат растянулась по комнате- вспомнили мышцы! Дети в шоке смотрели, глазенками хлопать забыв. Вот лежу на кровати - шевелятся только ресницы… Не стучись, целлюлит! Не остыл к попо-тряске порыв. Для справки iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BGEWyj5WuiA" frameborder="0" allowfullscreen/iframe Теги:
2 Комментарии
#0 22:16 22-01-2015Лана
нувот наконецто почтишто про секс.. гг у меня есть хула-хуп я кручу им талию я хочу чтоб талия была как у наталии ну точно, где целюлит на жопе, там и стихи годные доказано кстати что вместе с ягодичным одновременно развивается целлюлит мозга. опять же если принять во внимание что целлюлит бывает только у женщин то многие отделаются одним лишь ягодичным целлюлитом. Стертыч!) жжешь! Это поется под такой ритм ))) и правда поется!!! и картинка Стертыча в такт ! Позитивное, антицеллюлитное)) Завороженно глядя на милые озорные попки, трудно представить, что они срут! А они срут, да еще как))) Да, закон сцены: взгляд зрителя фиксируется лишь на одном персонаже, поэтому количество антицеллюлитных поп в кадре значительно снижает коэффициент усвояемости увиденного, ггг Лучше бы одна, но ТАКАЯ..! И еще, насторожила строка из твоего опопуса: "Трусит попой под музыку вся без изъяна Европа". Видео прилагать не надо!!! #8 ох.............. ну тибя!) еще КАК, еще КАК)) бабанин, еще и рот рыгает.. бггг Мне кажется женщины слишком уж зацикливаются на этом непонятном для меня слове... Ежели мне интересна женщина то никакой люлит не остановит. Евгений, вы святой, чес слово!) в этой песне можно снегопад на целлюлит заменить без потерь + Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|