Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На острие ножа.

На острие ножа.

Автор: Angel A
   [ принято к публикации 14:04  23-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2039]
После того случая, с Уралом, я с опаской стала относиться к самогонке и у меня возникла фобия, боязнь замкнутого пространства. В общем, Эдик, дай Бог ему здоровья, повредил мою нежную детскую психику и не только Уралом, и об этом далее…
Однажды я крепко полюбила ликёры. Ликёры хлынули фонтаном на прилавки в то время, а ещё водка «Распутин», которая подмигивала, забавная такая водка. О…я полюбила ликёры и перепробовала все, которые только можно, моим любимым стал банановый. А открывала для себя действие алкоголя с разных сторон и мне нравилось.
Я иногда баловала ликёрами Россошенских девчонок, стипендия позволяла. Особенно первую неделю. «Стипуха», как мы её называли, позволяла курить и хорошие сигареты «парламент». Потом по убывающей LM, Bond, студенческие «вечерние» и под конец месяца «Ксюх, дай сигаретку? У кого есть закурить, не будте жмотами, а?» Это были лихие девяностые…

-Чо везёшь? Светка заглянула в мой пакет.
-Фу мля, опять эта банановая херня, моча ослиная, - поморщилась она.
- Дай покурить чонить блатного, чо там у тебя?

Я достала пачку сигарет и протянула Светке.

-Оооо… «парламент»? Жируем сегодня, однако, - Светка довольно щелкнула зажигалкой.
-Слушай, Танюх, замути с Эдиком, а? Смотри, как бы классно было, ты с Эдиком, я с его другом Лёхой. М? Возьмем банку самогонки и на реку, посидим, покупаемся, романтика!

Я поморщилась.

-Нее Свет, ну он старый и лысый, не мой типаж совершенно.

-Не мой типаж, гггыыг, чоб ты там понимала ещё в типажах, заржала Светка.
-Брутальный мужчина, понимала бы чо, балда! Лысый, значит, тестостерон зашкаливает, знаешь, какой он в постели?! – Светка задумчиво прищурила глаза.
- И не старый, а опытный, таким и должен быть первый мужчина! Ты меня слушай, я никак старше тебя и кое чо уже смыслю в жизни! Кто тебя научит любви то? Юрка твой чоли, этот йопаный стыд, - Светка сплюнула и ухмыльнулась.

Я в то время ещё не понимала всей сексуальности лысых мужчин, моим идеалом был Ван Дамм.

-Не, Свет, не могу я так. Я хочу, чтоб всё по любви было. А он мне даже не нравится.

-Напьешься, и нравится, не нравится, спи моя красавица, - заржала Светка.
-Ладно, пошли, наивный наивняк, любовь.… Нет любви никакой, сказки всё это…

Шел одиннадцатый час. Вечер слегка окутывал своей тёмной вуалью Россошки. Багряные мазки заходящего солнца, прятались где-то за чёрным терриконом. Мы сидели в моём летнем домике, на нашей «хате», как мы его называли. Лилюка разглядывала бутылку ликёра и переводила язык иностранный. Я смаковала ликёр, читая вкусы банана и прочей химии с задумчивым видом. Из магнитофона раздавалось:

-Дым сигарет с ментолооом!!!! Пьяный угар каааачает!!! В глазааа ты смотришь другому…который тебя лаааскает…

-Да ну, нахер, ну не могу я эту поипень приторную пить! - вдруг взорвалась Светка и поставила свой стакан прямо мне под нос.
-Ну не пьют ликёры вот так, девки, их добавляют в водку для запаха, понимаете?- Светка посмотрела на меня.

-А по мне, так нормально, Свет, вкусненько так, - я причмокнула.

-В песту, я пошла за самогонкой.

Светка удалилась. И через некоторое время принесла пол литровую бутылку с мутной жидкостью и затычкой из газеты.

-Бггг, как в «Самогонщиках» прям, - гыгыкнула я и поморщилась.

-Ну вот, возрадуйтесь, терь и похлопайте, девки, щаз будет настоящая пьянка, а не эти неумелые подрачивания.
Светка разлила всем самогон и добавила чуть ликёра. В мутную жидкость, словно жёлтая паутина, вливался банановый ликёр.
-Ну, давайте, за нас с Вами и да хер с ними! – сказала Светка и опрокинула в себя стакан.
-Фу, мля, гадость, - я вздрогнула, - дайте, что нить запить?!
-Слабачка гыгыгы, - смеялась Светка.
-Когда ж я тебя пить то научу.

-Скучно чота, так и будем сидеть? Движуха хоть какая-то намечается, к нам хоть кто нибудь приедет сегодня?- сказала Настя и окинула всех взглядом.
-Где женихи то?

-Руслана сегодня видела, сказал что заедет, - произнесла Лилька, поправляя длинные волосы.
Услышав имя, Руслан смущались и краснели даже бабки. Он был Альфа-самец всех близлежащих посёлков и деревень. Высокий хорошо сложенный блондин с голубыми глазами и улыбкой Бельмондо. О нём страдали и мочили соплями подушки все девчонки.

-Да чтож ты молчала то, овца!!!

Девчонки засуетились. Светка начала искать расчёску. Я начала подкрашивать ресницы, поплёвывая в «ленинградку».
Настя вышла на улицу и вслушивалась в деревенскую тишину пытаясь уловить приближающийся шум мотоцикла.

-Девки! Кажись кто-то едет, надо идти, а то посмотрят никого и уедут!

Лилька выскочила на улицу и тоже стала вслушиваться в тишину.

-Точно кто-то едет!
-Мы пошли, догоняйте!
-Вот блин, шабутные, давай ещё по чуть-чуть выпьем? - произнесла Светка, разливая самогон по стаканчикам, не дожидаясь моего ответа.
Мы выпили.
-Ну, пошли Танюх, ты спрячь пока бухло, ещё придём, догнаться нужно будет.
Светка вышла, а я осталась рассматривать себя в зеркале. Я себе нравилась. Взгляд после выпитого стал несколько дерзким, глаза блестели, появилась уверенность. Второе действие алкоголя - раскрепощённость. Я поправила ярко розовую футболку с дэбильным микки Маусом, подтянула яркие цветастые лосины. Ещё раз оглядела себя и подумала « кер вам всем, Руслан мой», ггыгыкнула сама своей смелости и пошла, догонять Светку.
Светка очень быстро удалилась, и я бежала пьяная по узкому проулку, я торопилась, я боялась упустить жениха. В какой-то момент я споткнулась и меня начало кидать от забора к забору, и я вывалилась из-за угла, громко плюхнувшись между грядок картошки как мешок с овном.

-Пляяять…

Я притаилась, в надежде, что никто не видел моего позора. Осторожно я выглянула одним глазом как перископом. Все смотрели в мою сторону и ржали. Все, включая Руслана. Я зачем то поползла назад за угол, сквозь грядки картошки. Встала. Отряхнулась и вышла из-за угла, будто ничего и не бывало с наглой мордой лица.

-Ну, привет, городской кадр, - подмигнул мне Руслан и улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами.
Мой рот самопроизвольно растянулся до ушей, а ноги подкосились, то ли от выпитого, то ли от внезапно нахлынувшего чувства. Я облокотилась на мотоцикл.

-А ты Руслан, я полагаю? А меня Татьяна зовут, жаль не Людмила, гы, - я подмигнула Руслану в ответ.
Вдруг откуда-то из кустов вылезла темная фигура и начала приближаться в нашу сторону.

-Это ещё что за барабашка?- Светка прищурилась, вглядываясь в фигуру.
Это был Эдик. Он, пошатываясь и что-то напевая, шел к нам.

-Самокат чёрно-белых снов…тратата..
Прокатился в простых умах
Простыня улетает вдаль
Цыплёнок ищет себе желток…
А всё идёт по плаануу…уууу…
Здорова!- Эдик подал руку Руслану и посмотрел на меня.

-Пойдем, перетрём, - Эдик обнял меня за шею и потащил в сторону сарая.

Я увернулась из-под его объятий.

-Отстань! О чём нам говорить? Я не хочу!

-Пошли, пошли, нужно кое-что обсудить.

Мы стояли в темноте за сараем. Эдик дышал мне в лицо перегаром.

-Ну, чо мучаешь меня, сцучка, бля? Мм?- Эдик сплюнул и злобно посмотрел мне в глаза. Глаза были пустым стеклом и излучали ужас.

-Я? Я не мучаю, что тебе от меня надо, придурок?- проблеяла я.

Эдик схватил меня за горло.
-Щаз убивать тебя буду бла, представляешь? Чик по горлышку и нет нашей Тани.

В правой руке у него что-то блеснуло. Это был нож.

У меня всё сжалось внутри, жуткое чувство парализации.

-Чо молчишь?

Эдик смотрел на меня своими стеклянными глазами, и я понимала, что он не шутит. У меня началась истерика.

-Ну, режь, давай! Чо? Думаешь, боюсь тебя? Да мне пофигу!!! Слёзы хлынули из глаз.

Эдик, забавляясь, водил ножом по моему подбородку.
-Красивая такая, сука, да? Скольким ты уже тут дала? Мммм?

-Ты идиот чоли? У меня вообще никогда ещё ничего такого не было, чуть слышно сказала я, голос пропадал, да и ощущение реальности катилось куда-то в бездну. Я даже не думала о том, что вот всё сейчас я умру. Просто ощущение, что земля ушла из-под ног и я зависла в пространстве.

Эдик вдруг о чём-то задумался и серьёзно посмотрел мне в глаза.
Вдруг сзади послышались шаги. Это был Руслан.

-Вы чо тут? А?

Руслан заметил нож в руке Эдика и внезапно среагировал, схватив его за руку и выбил нож. Я закрыла глаза руками и спустилась по стене вниз, мне показалось, что у меня отнялись ноги. Началась возня. Я открыла глаза и увидела, как Эдик убегает.

-Сцука!!!- злобно сплюнул Руслан.

-Всё с тобой нормально?- он поднял меня и обнял. – Пойдём!

Меня колотило.

-Девки, выпить есть чо? - Руслан обращался к девчонкам.
-Есть, а что случилось?- сказала Светка.

Мы пошли в мой летний дом.

-Выпей, - Руслан налил мне самогон.
Я поморщилась.
-Выпей, выпей, щаз отпустит.
Я выпила.
-Давай ещё вдогонку.
Руслан налил мне снова.
-Ну, девки, бля, связываетесь, у него крыша едет конкретно у этого п.дораса по синему делу. Не общайтесь вы с ним. Он с арматурой тут как-то прыгал на нас, писты получил. Плять, - Руслан качнул головой, возмущаясь.
-Епанутыми земля полна.

Я чувствовала, как алкоголь расслабляет меня изнутри, становилось спокойнее и страх сковавший меня начинает рассеиваться. Тогда я открыла для себя третье действие алкоголя – бесстрашие. И мне оно понравилось.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:12  23-01-2015Лев Рыжков    
"Жуткое чувство парализации")))

В принципе, в такой люмпен-бытовухе многие живут. Так шта плюс затыцаю.
#1 16:43  23-01-2015Седнев    
Ниачом
#2 17:45  23-01-2015Стерто Имя    
нет, ну так нельзя.. всё долно быть показано в картинках... футболки с микки-маусом, лосины с девушкою.. а так.. как оценить всю глубину, и суть рассказа?.. так нельзя.
#3 19:28  23-01-2015Шева    
/писты получил. Плять/(с) - бугага. А пистон поставил?
#4 11:26  24-01-2015Качирга    
поплёвывая в «ленинградку». © тягучей от бананового ликёра ( самогонкой) слюной......
#5 11:30  24-01-2015Качирга    
понра, есть настроение штоля.....

http://www.youtube.com/watch?v=uqNA6aQgoVU



да, а ликёры помница в пуберантном периоде мощные были. мятный вкус до сих пор помню. ну или вермуты первые, венгерские, в иконостасе этикеток. в седьмом.ГОСТ хули. но то ещё задолго до распутина было.
#6 14:51  24-01-2015Angel A    
Лев Рыжков, спасибо)))
#7 14:56  24-01-2015Angel A    
Стерто Имя, привет родственник )))

ну вот кагта таг чоли
#8 15:27  24-01-2015Гриша Рубероид    
а рассказ этот видимо является иллюстрацией четвертого действия алкоголя. скушно чё то он заканчивается.
#9 16:27  24-01-2015browbag    
Ох, как скучно. Танчики, Русланчики, пьюще-ебущее мясо.
#10 11:15  25-01-2015Стерто Имя    
#7 - хехе... так ты в красных сапогах и чорных чулках тут.. а где колготы синие?.. симпатишная родственица
#11 13:52  25-01-2015Angel A    
Стерто Имя , почему именно синие колготы? яж там про лосины цветастые писала)))не было у меня синих колгот да и щаз нету, упусщение блямба..надо купить раз родственник требуэ)))
#12 14:25  25-01-2015Стерто Имя    
ну я так представил себе.. синие... у меня вон только черные в основном, а тапки без каблуков, и не так облегают... надо ушить наверно..гг
#13 15:44  25-01-2015Кичапов    
Ну ваащет так зачот афтырь местами

Но вот песта и пляять чот подкумарили

Эстонец штоль? Ниплюсую из вредности)
#14 15:45  25-01-2015Кичапов    
Если есть пизда..то так и пешы.
#15 20:38  25-01-2015Angel A    
Стерто Имя , ты носишь чёрные колготы 0-0 я хочу это видеть..запости шоле фотку))) интригующэ-возбуждающэ пряма..
#16 20:41  25-01-2015Angel A    
Кичапов, вредина...яж богобоязливая женчина от слова песда краснею и крещусь, а от слова хуй вапще в обмораг падаю))) но буду исправляцо наматякую вам тут есщо, потенциала до едрени фени жеж
#17 20:54  25-01-2015    
да... было время колхозниц, косящих под путан... им еще нравилось слово это - типа - путана.. модняк... А проститутками себя до сих пор не признают...
#18 21:44  25-01-2015Стерто Имя    
#15 - ну там надо сначала сузить както, штоб плотно, сексуально облегали, и натпеси стереть, закрасить, а то уменя нету микимауса, там написано "жэкдэниелс, на одних колготах, а на других "фрэнклинг маршол".. и веревку вытащить из пояса.. потом можно и сфотаца
#19 19:51  26-01-2015Angel A    
Стертыч, да можно и в нестиранных чо, давай фотку интриган-хулиган)))я вся в предвкушении аж чешусь)))
#20 20:55  26-01-2015Лана    
Ангела, Швейк недавно раскрутил Стерто Имя на имя и практически адрес)если вам удастся раскрутить его и на фотку,будет просто изюмительно! Только вот Ник станет не актуален,жаль)
#21 20:56  26-01-2015Стерто Имя    
ишь ты как... прямо горит всё, да?.. ну тогда я запостю голые ноге.. сексуальные. чо в штанах фоткать, они как бананы.. у меня есть гдето прошлгодние есть.. вернее уже, позапрошлолетние.. песочек месочек, все дела... вот часа через два домой приеду, найду и запостю.... а потом ты, свои. чотбы баланс был.
#22 23:45  26-01-2015Angel A    
Ланочка, можно и на ты, а то както теткой сразу ся очучаю)))
#23 23:48  26-01-2015Angel A    
Стертыч, футфетишом буим занимацо?)))ну я прям мчусь педикюр тоды делать и эпиляцию раз такое дело...ну жду твои банановые ласты, надеюсь без грибков)))
#24 03:12  27-01-2015Стерто Имя    
вот тебе прошлолетние ноги. правда не побритые... бери пока не поздно, завтра я их удалю... давай свои.... можно тоже небритые
#25 03:23  27-01-2015Лана    
о, как я попала) Стертыч себя кусками показывает! Ангела спеши!
#26 04:02  27-01-2015Angel A    
Стертыч, но можно было и без цензора, я прям надеялась)))но в принципе вполне вдувабельные ноги я те скажу)))

#27 04:03  27-01-2015Angel A    
Это я пытаюсь вставить свои..вставить.. слово ключевое однако))))
#28 04:03  27-01-2015Angel A    
#29 04:06  27-01-2015Angel A    
#30 04:08  27-01-2015Angel A    
Кароче никера я низнаю ни разу как тут у вас фото запостить из облака, не возможно чоле..измучалося прям
#31 04:09  27-01-2015Angel A    
Лана, о эти ноги Стертыча, прям что надо ноги)))чо стеснялсо чувак..
#32 04:12  27-01-2015Стерто Имя    
как это без цензора?.. я аж покраснел.. сам то я никогда стараюсь не глядеть. во тьме моюсь, наощупь мылю.. тут и так сплошной разврат почти.. ну а твои где ноги? просто ссылку брось и все.. как текст
#33 04:13  27-01-2015Angel A    
#34 04:14  27-01-2015Стерто Имя    
у редактора Чижова красивше и стройнее, так говорят знающие люди
#35 04:15  27-01-2015Стерто Имя    
подожди... я попробую вытащить твою картинку
#36 04:17  27-01-2015Стерто Имя    
это вот эта?

#37 04:17  27-01-2015Angel A    
Стертыч, я прям пытаюсь, видешь мои потуги ))) я прям вся в своих стараниях)))

https://cloud.mail.ru/public/de14bce626c3/IMG-20150115-WA0012-1.jpg
#38 04:18  27-01-2015Angel A    
Блямба, меня рассекретили, а как убрать фото? )))
#39 04:19  27-01-2015Angel A    
Пападос пряма )))
#40 04:22  27-01-2015Стерто Имя    
ну теперь не уберешь.... если только уважаемому редактору в ноги не упасть.. да пусть лежит.. симпатичный детмороз.. бгг родственница
#41 04:27  27-01-2015Angel A    
Стертыч, как ты таг выдернул фото?шаман однако, яж ноги хотела, сцуко как сегда облажалась мля, креветочный мозг меня не подводит )))блондинко это диагноз
#42 04:31  27-01-2015Angel A    
Стертыч, ну таг вапще тоды ни разу не честно, давай свое фото)))
#43 04:39  27-01-2015Стерто Имя    
ну ты то положила сама... я просто вытащил то, что не видно неопытному глазу... бгг

еслиб страшненькая была - другое дело, а у тебя все в норме..
#44 04:44  27-01-2015Стерто Имя    
а ножки можешь сама убрать... я их уже сохранил.. в чорных чулках, в красных каблуках... гг
#45 04:50  27-01-2015Стерто Имя    
и фотку можещь тоже убрать сама... удали ее у себя там или вставь другую картинку вместо нее...
#46 04:56  27-01-2015Angel A    
Стертыч, адский сотона ты однако, ишь какой продвинутой пользователь, сижу горюю..утешь хоть фоткой чоле баш на баш таг сказать теря..родственниг чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [5] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....