Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Детективы

Детективы

Автор: Angel A
   [ принято к публикации 16:14  24-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1674]
-Да он странный какой-то, Терех этот! Бля, я те говорю! Он не видел меня, но я его очень хорошо видел, очень хорошо! – Юрка прищурил глаза и затянулся сигаретой.

-Да, тебе показалось! Мало ли чего он там нёс и закапывал, ты любишь припиндеть, Юрок, чо уж, ну вот согласись! – смеялся Женька.

-Да я те бля буду, вот пошли, посмотрим! Чо ссышь?

-Вы чо тут разголделись та? – я посмотрела на обоих вопросительно.

Юрка сидел на бревне, курил и плевал себе под ноги. Нервничал.

-Гыгык, херасе, ты тут наплевал, хоть запруживай и разводи карпов, - я юморила.

Юрка смешно поморщил нос и почесал его, даже не взглянув на меня.

-Чо случилось то, давайте колитесь, чо орём?

-Тань, я рано утром на рыбалку шёл, тока светало, видел Тереха, он меня не видел. Он нёс что-то, так тяжело нёс, свернутое в покрывало, большое, в посадку направлялся. С лопатой был.

-Гыыггыыы, - ржал Женька, высокий голубоглазый брюнет, Юркин друг.
-Ага, труп убитой сожительницы он там, Танюх, закапывал, - продолжал ржать Женька.

-Да пошёл ты! – Юрка сплюнул.

-Ну-ну…И чо? Ты успокойся, Юр, говори, - я махнула Женьке рукой, чтоб заткнулся.

-Ну, вот я и говорю, что свёрток то внушительный был и тяжёёёлый такой. Ну, явно человека напоминал. Он Терех то чудной какой-то, бухает по чёрному, да и сожительницу его давно никто не видел, - Юрка облегченно выдохнул и посмотрел на меня ожидая поддержки.

-Нуу….,- я ухмыльнулась, - Терех то конечно странный, но как-то всё это нелепо, Юр, он по идеи ночью бы закопал, если там труп.
Юрка покачал головой и задумался.
-Ну не знаю,…не знаю.
-В общем, нужно посмотреть, чо он там зарыл, - Юрка решительно встал и зачем-то отряхнулся.
-Ты прям уже отсюда стартанёшь? – улыбалась я.
-Ну да, кто со мной?

-Ты дэбил чоли? Не, я пасс, - сказал Женька.

-А яб пошла, ну а чо, а вдруг и правда там эта… жееертва, - я скривила физиономию изображая предполагаемую жертву.

Юрка с обожанием посмотрел на меня.

-Ну, вы оба дэбилы! Гыгыг…. Ладно, дело конечно овно и я на сухую не пойду, - сказал Женька.
Ребята ушли за выпивкой.

Я сидела возле террикона на бревне и пинала гнилое яблоко в золу от костра, зачем-то. Я ждала ребят.

-Тань, ты «спотыкач» пила, когда нить?- Юрка показал полтора литровую бутылку с мутно бордовым содержимым.
-Нееее, а что это? – я разглядывала бутылку.
-Похоже на забродивший компот, давнооо забродивший, - я сморщилась.
-И пахнет так же.

-Нормальный компот, – улыбался Юрка.
-А почему «спотыкач»? – спросила я.
-А щаз узнаешь, - Юрка подмигнул и налил мне в стакан бордовую жидкость.
Я понюхала, поморщилась и сделала глоток.
-Кисло-сладкое такое, рябиной отдаёт, - сказала я.
-А ничо…вкусный «спотыкач» такой, гыгык.

Женька разжигал костёр, подкидывал сухие ветки. Языки пламени резво поглощали ветки оставляя красные брызги пепла.
Я посмотрела на Юрку, - ну и чо думаешь, вот если там труп, план действий дальше какой?
-Ну, ментов вызовем, что ещё делать. О нас в газете, наверное, напишут.
Юрка задумался, представляя и улыбнулся.
-Я ипу такую популярность, - пробубнил Женька, ломая об колено сухую палку.
Вино хорошо шло, чувствовалась лёгкая эйфория.
-А давай валятся на траве, предложила я Юрке.
-Давай!
Мы легли и уставились в небо. Темнело и небо постепенно открывало нашему взору своё расшитое бриллиантами звёзд полотно. Пепел от костра взлетал ввысь, будто стремясь влиться в это тёмное небесное убранство своими золотистыми искрами.
-Красиво…
-Ага…
-Юр, а вон видишь, Большая медведица.
-Ну да… вижу.
-А видишь, вон у неё вторая звезда от ковша и рядом ещё маааленькая такая звёздочка, её почти не видно. Ты видишь?- я показывала пальцем в небо.
-Вижу.
-Вот, это большая ты, а я маленькая. Когда меня рядом не будет, ты посмотришь на неё и вспомнишь обо мне.
Я почувствовала, что Юрка повернулся лицом ко мне. Я повернулась тоже. В Юркиных глазах отражался костёр золотисто красным мерцанием, и они так красиво блестели, и было в них столько нежности, печали и грусти.
-А у тебя в глазах, будто чертята пляшут, - я улыбнулась.
-Чертятааааа, да я само исчадье ада!!!
Юрка схватил меня за шею и так близко посмотрел в глаза широко их округлив.
-Страшный?
-Красивый…Хочешь, нарисую тебя?
-Гыгы, у нас пацан один в группе, тоже предложил нарисовать девчонку одну. Она сидела, позировала такая вся, а он ей потом отдаёт рисунок, а там солнце и тучки такие вокруг и напевает при этом «Соооолнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки!!!!» гггыыыыы.
Мы засмеялись.
-Вот дурында ты, - я облокотилась на Юрку. Я тебя, правда, нарисую. Ты необычный, миленький такой. Вот еслиб ты родился девочкой, был бы такой красивой тёлочкой.
-Ну, тя,- Юрка отодвинулся.
-Вот вечно всё опошлишь, Тань!
-Ну не обижайся, ню дай поцелую.
Юрка лег, сложив руки за голову и закрыл глаза. Обиделся.
Я подтянулась к нему и стала разглядывать ресницы, веснушки на носу, родинку на щеке.
-Чо, ты там сопишь мне в нос? Рисуешь чоли?
Юрка улыбался. Я отметила про себя, что у него красивая улыбка и поцеловала его.

-Эй, вы плять, любовники херовы! Мы идём труп откапывать или как? – недовольно гаркнул Женька, - заипали своей любовью уже в доску.


«Спотыкач» своим воздействием мне понравился, я его для себя отметила.
Через час изрядно выпившая троица шла по направлению к посадке. Ноги были ватными, но разум, как не странно не помутнел, было весело и легко. Луна своим ярким ликом освещала всё вокруг. Женька шёл с лопатой в руках. Юрка держал шахтёрский фонарь. А я шла и угорала над ситуацией.

-Ой, ребят, я не могу, ггггыыыы, один с лопатой, второй с фонарём, детективы херовы.

Юрка резко повернулся ко мне и посветил в лицо фонарём.

-Говори правду и ничо кроме правды!

Я зажмурила глаза и отвернулась. Потом изловчилась и запрыгнула на Юрку обхватив его сзади за шею. Мы повалились в траву и засмеялись.

-Мля, Тань! Осторожно! Фонарь!…ну, чо ты делаешь?

Я подтянула фонарь к себе и посветила Юрке в лицо.

-О, Шерлок, как вы думаете, мы раскроем сегодня преступление?

-Ватсон, я не сомневаюсь в этом, - гоготал Юрка.

-Мммм Шерлок, вы волнуете меня….- я впилась своими губами в Юркины.

Юрка весь поддался навстречу моему напору и крепко прижав к себе, простонал:

-Ватсон, похоже, мы с вами пидорасы.

-Ахахаха.

-Эй, мля! Ёпаные любовники? Хорош уже лизаться, мне чтоль надо жмуров всяких раскапывать, Юрок да заепал ты уже!

-Да идём, идём, не истерии, чо ты!

-Не истери миссис Хадсон! – хихикнула я.

-Бггггггг, - мы с Юркой посмотрели друг на друга.

Наша компания дошла до места погребения.

-Ну, чо, где, ты говоришь он закапывал труп? – Женька воткнул в землю лопату и посмотрел на Юрку.
-Посветите фонарём.
Юрка полез в кусты.
-Идите сюда!
Мороз пробежал у меня по коже и на мгновение я протрезвела. Стало жутко.
-Мож ненадо, ребят? Мож это, лучше ментов вызовем?
Я вся сжалась как замерзший воробей.
Юрка начал копать, откидывая крупные комки земли в сторону. Женька светил на землю.
Я сидела на корточках и наблюдала за процессом.
-Вот оно, вот пакет, дай нож?
Юрка, разрезал пакет.
-Бляяяя….
Чо там? – я приподнялась, но ничего не видела.
-Чо там, ну чо там?
-Ёпаные придурки, - сплюнул Женька.
-Собака!
-Закапывай, мля.
Я закурила.

Мы возвращались к террикону. Я по-дружески взяла ребят под руки и сказал:

-Вот сто пудов, всю жизнь будем потом вспоминать, как убийство раскрывали.
Женька злобно посмотрел на Юрку и сплюнул:
-Да уж…








Теги:





2


Комментарии

#0 16:45  24-01-2015Качирга    
Ни дня без креатива!
#1 16:49  24-01-2015Качирга    
-Ну, вот я и говорю, что свёрток то внушительный был и тяжёёёлый такой. Ну, явно человека напоминал. Он Терех то чудной какой-то, бухает по чёрному, да и сожительницу его давно никто не видел, - Юрка облегченно выдохнул и посмотрел на меня ожидая поддержки. ©

И ещ-щё! - Юрка заикатся начинал, неподдельно волнуясь порой. ВВеч-чером он меня на п-ппельмени позвал!Я удд-дивился очень. Охуел даже слегка! Откуда у Тереха мясо -то , если он с прошлой весны на картохе из сосс-седского погреба .Всё сходится!
#2 16:55  24-01-2015Качирга    
Хороший слог. "Чем -то "Детгиз" напоминает. Вроде ниочом, а читаешь с интересом. Пиши есчо.
#3 17:32  24-01-2015Гриша Рубероид    
пойдет.
#4 19:17  24-01-2015Сука я    
Дочетала до "Бля, я те говорю" и для меня AngelA всё.

Стойкое ощущение, что Анцева и эта Ангела - одно и то же лиццо. Один почерк, один стиль, одни и те же ужимки и подмахивание четателю.

Стертыч прав.
#5 19:25  24-01-2015Сука я    
Швейк, пачиму на Ангелу не наводишь свой 3D ?
#6 19:25  24-01-2015ima    
#4 Анцева исправляется. Ангелу читать не получается. Не могу себя заставить.

Последняя попытка.
#7 19:26  24-01-2015Кичапов    
прочол, по идее, надо бы исправить а то, - по идеи ночью/цэ/, как бы..жесть

А так то плюс чо..
#8 20:28  24-01-2015allo    
про Ггыгыка и Юмориллу фельетон

#9 21:14  24-01-2015Лана    
#4 Сука я, может они сестрички? Ангела старше вроде как... Я их обеих люблю четать!)
#10 23:56  24-01-2015Лев Рыжков    
История неплохая. Но теряется детективная динамика - лирические вставки ослабляют интригу. А надо - чтобы работали на нее.
#11 02:43  25-01-2015Angel A    
Качирга, спасибо)))
#12 02:44  25-01-2015Angel A    
Лана Бонд , вот светлый ты человек, Ланочка, спасибо
#13 02:46  25-01-2015Angel A    
Лев Рыжков, увлеклась чот романтикой и перегнула чуть, прав)))
#14 02:48  25-01-2015Angel A    
Кичапов, я грамматей тот ещё))) жать тут править текст нельзя
#15 02:50  25-01-2015Angel A    
Анцеву зашла почитала, ну будто в одном дворе росли ачучение возникло)))наверное поэтому схожесть повествования есть
#16 03:16  25-01-2015Гыркин    
хуеватенько, но потенциал вижу. и это..на каждый чих не наздравствуешься
#17 11:58  26-01-2015Наталья Анцева    
зашла в комменты и охуела. Покажите где еще про меня пишут, я там тоже хочу охуеть.
#18 12:43  26-01-2015рапана    
"В Юркиных глазах отражался костёр золотисто красным мерцанием, и они так красиво блестели, и было в них столько нежности, печали и грусти."

автор - вы дебил? если костёр отражается, откуда там "столько печали и грусти"(штамп)

опять блять нашествие "туманцевых"
#19 19:48  26-01-2015Angel A    
Анцева, я сама с ахуе)))грят мы с вами сестры)))
#20 20:52  26-01-2015Наталья Анцева    
ну да, ну да.сестры-близнецы только разные отцы.
#21 03:53  27-01-2015Angel A    
Анцева, блямбо, не ожидала что семью тут обрету, отоно каг бывает, привет сестра)))
#22 15:11  27-01-2015Юлия Суманеева    
Angel A .хавательно. давай ещй
#23 10:20  28-01-2015СергейЧе    
я ещё и неврубной карьерист, ушёл нахуй. надолго.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...