Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Зомби Сознания Кришны

Зомби Сознания Кришны

Автор: Гыркин
   [ принято к публикации 11:26  26-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1557]
Прислонившись к дереву и друг другу, они сидели на мокрой траве. Она разглядывала красный уголек сигареты и старалась ни о чем не думать, лишь изредка выхватывая из своей памяти приятные воспоминания о произошедшем несколько минут назад. Она не любила делиться своими эмоциями и ненавидела отвечать на вопросы вроде: «тебе было хорошо?». Какого черта спрашивать об этом, если никто и никогда не отвечает по-другому. Даже если хреново, даже если вообще никак, разве способен кто-то кому-то в эти секунды беззащитности и умиления плюнуть в открытую душу?
Но ей было хорошо.

Он не мог успокоиться, перебирая на Джамбе знакомые мотивы. Разогнавшись до ста шестидесяти во время бега, его сердце теперь форсировало на мыслях о своем малодушии. Непрерывно, прокручивая кадр за кадром, пытался найти оправдание каждому своему нерешительному действию: вот они выходят из кафе, переходят улицу, машина не уступает дорогу… , первый fack, первое слово, первый удар – все было за ней. Кем он был в те секунды в ее глазах? Слабаком, второстепенным придатком, движимым ее волей?

- Ты не боишься, что нас посадят в тюрьму?

- Если нас посадят в тюрьму, мы, по крайней мере, перестанем раздражать многих хороших людей, что бесятся от зависти, наблюдая за нашим праздником.

Что-то горело у нее внутри и освещало все, на чем останавливался ее интерес. Просто от скуки, она бежала с ним по скользкому карнизу и смеялась, ощущая, как потеет его ладонь. А он был готов упасть с любой крыши, чтоб хоть немного подняться. За любую цену, за любую жизнь или смерть он хотел купить в ее глазах тот легкий туман, в котором они смогли бы спрятаться от армии картонных праведников, прожирающих бутербродами свою тухлую виртуальную жизнь.

- Будешь?

Они целовали друг друга горлышком бутылки и пили водку из горьких, потрескавшихся губ. А потом вернулись обратно. Водитель сидел на обочине. Пассажирка ревела в салоне. Ментов еще не было.

Как-то молодой парень украл для своей девушки маленькую розу в переходе. Вернее они вместе ее украли. Его звали Коля, но после этого случая, девушка стала называть его Клайдом. А он ее Бони. Им это чертовски льстило, потому, как это дерзкое преступление было совершено во имя любви и являлось самым безрассудным поступком в жизни влюбленных. В этот день Коля предложил Бони выйти за него замуж. Спустя ровно пятнадцать лет супруги решили отметить знаменательную дату в одном недорогом заведении, в котором они отмечали большинство предыдущих праздников.
Пьяные дети выскочили под колеса прямо на пешеходном переходе.

Одному прапорщику очень нравилась поговорка: « человек предполагает, а Бог располагает». За свою, почти двадцатилетнюю службу в ППС, полицейский прослыл в районе жестоким, отмороженным ублюдком. Ему очень льстила его репутация, и он не забывал ее подтверждать, порою без всяких на то оснований, вытряхивая из неровно идущего домой заводчанина, всю душу. В отделе избегали нарядов с ним от греха подальше, отчего часто копу приходилось заступать на службу одному, или в компании салаги. В тот вечер на «хулиганку» выехал с рядовым. Подъехав к кафешке и завидев двоих малолеток, издевающихся над супружниками, мент оживился. Молодому кивнул на пацана, а сам пошел к бабам. Скинув малолетку с изувеченной тетки, повалил ее на землю. Успокоив несколько раз с кулака, принялся арестовывать юное, почти неприкрытое разорванным платьем, тело.

Любовь в пустоте неуязвима. Не важно, сколько в тебе мяса и что ты умеешь. Пока в задоре будешь вколачивать в землю наглое и пьяное лицо незаконно живущего человека, его тонкие, дрожащие пальцы обхватят твой кадык и вырвут его к чертям собачьим. А потом, худые, неровные ноги принесут эти тонкие пальцы к твоему злому наставнику и он потеряет свои глаза. А закончиться все тем, что Бони и Клайд будут стирать с друг друга запекшеюся кровь и лечить себя утешительными, слащавыми воплями, не смея заглядывать в некогда любимые глаза.
Они же вернуться домой, и, торжественно усевшись в центре круга, будут рассказывать своим братьям об еще одной победе над адским циклом.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:26  26-01-2015Антон Чижов    
праминтоф
#1 12:49  26-01-2015рапана    
ну ничего так... удобоваримо.

кто видит в небе демонов, тот на земле не видит ада ггг
#2 13:43  26-01-2015Гриша Рубероид    
нормально. непонятно только про что.
#3 01:52  27-01-2015Лев Рыжков    
ХЗ. Начало - отчетливое "пустите даму". Концовка, тем не менее, интересная.
#4 11:02  15-02-2015Alelu    
понравилось

кое-что свое вспомнилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Вот добрались мы до места.
В дом, где нас ждала невеста.
Дом большой, с вишнёвым садом
За высокою оградой.
Тут же мощные ворота.
А на них похабный кто-то,
Видно, местный оболдуй,
Дёгтем вывел слово «Хуй».
Ох, ну как же это пошло!...
14:04  23-08-2019
: [28] [Про скот]
Ещё команду дорезАли,
Я Вам сказал: - Бонжур, мадам!
- Мадмуазель! – Вы мне сказали.
Потом добавили: - Не дам!

Хоть режь от севера до юга,
Не сдамся, не раздвину, нет! -
Мы посмотрели друг на друга
Глазами, полными побед.

Я, впрочем, не был избалован,
На бога не привык пенять....
21:19  14-08-2019
: [24] [Про скот]
Такси было «Мустангом». Я сидел сзади и слушал латиноамериканскую песенку. Мелодия была заурядной, а вот слова - оригинальными. Неизвестный исполнитель завывал: «У меня болит рука. Ой, как у меня болит рука. Мне нужен шаман, пусть он залечит мою хворую лапу»....
07:25  14-08-2019
: [16] [Про скот]
Не всегда понять мы можем тонкость тех мифологем,
Что собой питали мысли древних.
Так, животное являлось "повторением" - ухем,
То есть, двойником Творца Вселенной.

Кошек, птиц и крокодилов содержал в Египте храм,
Соблюдая сотни лет обычай....
20:58  12-08-2019
: [55] [Про скот]
Я стоял и тревожно курил на мосту,
Наблюдал за изменчивой тенью,
И фонарь - часовой на извечном посту
Красил ночь фиолетовой хренью.

Ощетинившись, туча пошла на восток,
Тень ушла по реке, за водою.
Серебристая рыба вильнула хвостом,
Грея тело своё молодое

Под лучами Луны, что мелькала ребром
В туч лиловых неровных разрывах....