Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Старшая месть

Старшая месть

Автор: Никита Ларин
   [ принято к публикации 10:50  28-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1113]
Утро было облачным, но светлым, что никак не помешало последующим катастрофическим событиям. Начались они с чрезвычайного происшествия, случившегося в одном из дошкольных образовательных учреждений. Играя на детской площадке радиоуправляемыми машинками, один из учащихся не уступил дорогу другому, что привело к совершению дорожно-транспортного происшествия и последующему конфликту с применением кулачной расправы и разбитого носа.
Потерпевшая сторона пригрозила: «Погоди, ты ещё не знаешь, кто у меня старший брат. Завтра продолжим разговор».
Разговор действительно продолжился на следующий день. Старшим братом истца оказался сын главы местной службы по заготовке и утилизации мусорных отходов, взявший на разговор своих трёх друзей. Но и ответчик оказался не лыком вязан и привёл в свою помощь своего старшего брата в качестве сына местного начальника департамента по трудоустройству и в количестве трёх его подельников. На подъезде к месту назначенной в северной части города встречи автомобили её участников столкнулись, что стало косвенным подливанием масла в огонь конфликта.
В результате применения огнестрельного и колюще режущего вооружения обеими сторонами беседы, все её участники получили ранения, несовместимые с дальнейшим пребыванием в жизнедеятельности.
Маленькие детки – маленькие бедки, большие дети – большие беды. На следующем этапе эскалации конфликта начальник службы по заготовке и утилизации мусорных отходов получил 12 пулевых ранений в область головного черепа, совершённые гражданином, пожелавшим остаться неизвестным. Приняли участие в прискорбных мероприятиях и сотрудники службы геологоразведки, - в силу своего всегдашнего свойства принимать во всём участие, - и ликвидировали директора плодововещевого рынка, давно своими паскудствами отравлявшего им жизнь.
«Алло! Алло! – кричал в трубку телефонного аппарата начальник местного департамента по трудоустройству. – Точнее испражняйте свои мысли! Ничего не понимаю! Какого вы навалили на меня эту кучу, и я её должен расхлёбывать?! Алло! Алло!»
Но ответов на его призывы и вопросы уже не следовало – все провода и кабеля в здании департамента были перерезаны прибывшими к столу раздачи холодного блюда мести представителями службы по заготовке и утилизации мусорных отходов из соседских регионов. Подобное с проводами и кабелями, они сотворили и с начальником департамента.
По всем регионам это противостояние вылилось в широкомасштабные боевые действия между службой и департаментом. Так все они друг друга и перебили. И даже слегка более всевышние инстанции задели.
Тут бы и закончить повествование об окончательном решении одной из двух ключевых проблем мироздания, но я в совершенстве боюсь быть заподозренным в обвинении разжигания неприязни по признаку социальной группы. Грязные инсинуации, наглая клевета и ложь, возводимая напраслина и экивоки! Все начальники служб и департаментов, сиречь мужи государстволюбивые – опора моста и здания фундамент, поддерживающих всю страну, откуда есть она пошла и на чём зиждется, от хаоса моря народного.
Поэтому продолжу.
«О’кей, гугл, - сказал главный начальник Яндекса, - как уничтожить гугл?»
В гугле адресата этого запроса обработали, что привело к физиологическому противостоянию между поисковыми службами и обслуживающим их персоналом. Заранее извиняюсь за небольшую тавтологию в предыдущем предложении.
Что только не началось! Маршрутки противостояли трамвайному электротранспорту, собаки – кошкам, дети – старикам, Кличко – Псаки, и всё стремительно шло на полное самоуничтожение.
Обострились и застарелые конфликты, которые казались уже навсегда исчезнувшими с поверхности планеты, как бубонная чума и моровая язва. Физики активно принялись истреблять лириков и vice versa. Припомнили про своё ещё более древнее, чем у физиков и лириков, тысячелетнее противостояние две столицы и перевели его в активную фазу, также именуемую «горячей стадией».
Луна попыталась самоутвердиться в попытке уничтожения Солнца, а сторонники пегасов в неравной схватке схлестнулись с любителями единорогов.
Но это уже не помещается ни в какие ворота. Начали за здравие, окончили за упокой, как поётся в народной песне. Первоначально была такая злободневная сатира, в стиле Фитиля Задорнова, а потом всё неожиданно свернуло на кривую дорожку эсхатологической и метафизической плоскости.
Что если и моя калечная писанина возьмёт и вступит в противоречие со мной? У меня всё здесь заканчивается обоюдной аннигиляцией сторон. Эдак и нам придётся уничтожить друг друга. Я с такой постановкой дела не согласен и категорически протестую против дальнейшего написания этого текста.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:50  28-01-2015Антон Чижов    
ты видать поздно посмотрел клан Сопрано, автор. или петросяна пустил по ноздре.
#1 10:56  28-01-2015Никита Ларин    
не, я просто живу в городишке, где такие истории случаются до сих пор. а петросян - святая святых и не надо на него кощунствовать
#2 11:16  28-01-2015Гриша Рубероид    
децкий сад.
#3 21:03  28-01-2015Лев Рыжков    
В первом абзаце - прекрасный протокольный язык. За него и плюс тыцну.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:04  03-05-2024
: [1] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...