Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Да уж

Да уж

Автор:
   [ принято к публикации 15:39  28-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1016]

Милая Крысочка, тут столько огней! Направо, налево, даже капает сверху, называется уш.

О, sehr gut, но тут все врут, мешают чистое с холодным и просеивают через частые звезды.

Им кажется, что тогда из этой субстанции, если ее как следует взболтать, может получиться что-то красивое, доброе, радостное.
Но для этого следует лишь добавить в смесь силу их действий, они говорят - сделать усилие.
Они делают усилия, кто как может и куда хочет, и наматывают на вал, все это тянется, густеет, уплотняется, а потом все это течет в ров, заполняя до краев.
И ночь полнолуния они собираются ордами и пожирают эту густую массу, магму огня, уш капает сверху и выступает каплями на их шкурах.

Зачем это, с какой целью - этого не постичь никогда, в этом действии нет смысла.

Милая Крысочка, если ты захочешь изменить ритуал вхождения в озноб, то тебе следует знать, что это особенное состояние, мне приходилось наблюдать, как их бьет дрожь, они скулят от боли, но всегда возвращаются.

Я даже подозреваю, что они нанизаны на нить, они звенят в темноте от прикосновений, и этот больной звук сливается в шум огней, столько огней, но это все только издали, а рядом лишь слабый звон, скрипучий голос колодезного ворота и горшки, надетые на колья тына, окружающего этот заброшенный сад.

Милая Крысочка, может быть наступит, наконец, завтра, они ждут его прихода каждый час, выворачивая карманы, но там пусто, до сих пор.
И я не поручусь, что завтра когда-нибудь захочет посетить эти места, уж очень сырой огонь, этот уш, да.

А покамест все есть как остолбенение, застывающее из пустого в порожнее, и я не знаю, как выбраться отсюда.

И я не могу тебе сказать всего, что раньше говорилось из бывших слов, и тебе осталось лишь одно терпение, оно всегда остается напоследок, так как выпадает в осадок, sweet...


Теги:





1


Комментарии

#0 20:00  28-01-2015Стерто Имя    
это прошто? кому это пустопорожнее письмо?
#1 20:11  28-01-2015    
бред передознутого Эл-Си-Дишника
#2 20:36  28-01-2015Евгений Клифт ®    
Ууууу..поток бессознательного сознания.По поводу Sweet...послушайте вот это. https://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=JzKAJRux4ss настроение и самочувствие резко улучшится
#3 08:42  29-01-2015Гриша Рубероид    
колендулалелуля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...