Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ЦелостностьЦелостностьАвтор: Серафим Введенский Взгляд справаЧтобы отчетливо увидеть ночь, выключи повсюду свет, и обнаружишь, что положительности больше сокрыто в слове «нет». Однажды зарождение кубизма в твоей голове приведет к дестабилизации рассудка и внутренне-черепной войне. Твой капитан Флинт всегда встает не стой ноги. Либеральность – это когда в церковном хоре поют советский гимн. В Дао де Цзин вкралась ошибка и тебе не удастся выиграть пари, ввиду того, что говорящий не знает, а не знающий не говорит. Взгляд слева А вот тебе, бабушка, и Юрьев день! А вот тебе, матушка, и когнитивный диссонанс. Для великого хождения по воде зимой предоставляется отличный шанс. Смелось – это на «Хайль Гитлер!» ответить вальяжно: «Шалом». Моя жизнь для Бога всего-навсего рандом. И свои остаточные чувства я намажу на зачерствевший хлеб, потому что мои царские палаты давно обратись в хлев. Теги:
7 Комментарии
#0 18:57 02-02-2015Седнев
х/з ? Пасофа много от "взгляд слева" - 6 строк понравились... остальное - кубизм #2 Пафос это остров? Правильно. Много. Мы еще за полуостров не расплатились. што еще за полуостров, когда Крымнаш Наш, наш. Но мы пока в неоплатном. за наш мы ничего не должны.... вот щяс построем на косе чушка перешеек до керчи, и вся укроина станет нашим полуостровом дихотомичненько внутречерепное давление чутка полшестовит гражданскую позицию? надо зафенибутить чонить про дэн а так-то неплохо написано, гут Структура интересная, но ни черташеньки не понял. .+ просто давно люблю этого автора. хотя тоже в охуе в смысле смысла. не стой ноги. - с той, вероятно. Лев, ты думаешь я сам понимаю?;) Шутка. #10 ну у тебя глаз и алмаз. Там с одним словом тоже есть косяк. Как бы. Я думал что так поинтересней будет. Но не всем это по нраву. я наверно никогда не узнаю что такое когнитивный диссонанс "... Для великого хождения по воде зимой предоставляется отличный шанс." - ! ;) крикливое кряканье кретина #15 а ну-ка ебальничек завали-ка утырок Испражнений своих мозговых червей навалят, а потом еще требуют почета. Вот народ... Володька, ты тупой что ли или ебанутый? Или все вместе? Я же тебе уже в е объяснил. Гуляй по парку со своей надувной куклой. пожалуй зарисовка а не скульптура всё же но плюс Это из раздела коробок сентенций:) А ты не охамел ли собачиться с читателями? Сократись добром, тебя много под твоими высерами Ты к себе на вы что ли? Я тебя ни за кого не считаю. Так что сократись и превратись в точку. А лучше в ничто. Этот омерзительный стишок как нельзя лучше выражает философию толпы, для которой сакральным фетишем является так называемый здравый смысл. Да. Браво. Молодец. 👍 Вся эта похлебка из трюизмов и сентенций, угодная безликой массе, прекрасно укладывается в рамки здравого смысла. Ты - фарсовый выскочка, чью собственную личность давно вытеснила личность навязанная, и твое "творчество" воспевает всеобщее тотальное обнуление. взгляд слева цепанул. + Володя, ты прям как доктор Курпатов. 👍 Низвергаясь к смерти с крыши рождения и до асфальта кладбища, существо вроде тебя не успевает заметить узоров на проносящейся мимо стене, озабоченное лишь комфортным газоиспусканием Или как Малахов + В общем попей урины и попустись Тебе никогда не выразить то, что твоей природе предельно чуждо, - то, что лежит во владениях творчества, поскольку главный его принцип - превосходство детали над обобщением - никогда не будет тебе доступен. Володя, не надо мне доказывать свою ебанутость. Мне это ни к чему. Ты там что-то крапаешь, вот и крапай. Мне по хуй на тебя и на твое творчество. Я тебя не читаю и не комментирую и не собираюсь. Ты мне не интересен. В тебе нет живой искры, а только один вымученный графоманский конструктор. Фатальная тупость, являющаяся каркасом твоей личности, разумеется, не позволит тебе понять даже крупицу вышесказанного. Но к счастью, Литпром не состоит только из таких красиво подрумяненных манекенов, как ты # 30 и 31 - единство и борьба противоположностей. Вам не жить друг без друга, как не обойтись манекену без детали. Маловато слов Вумных.Надо ещё пару кг влить!)) Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |