|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Без названия
Без названияАвтор: 3kster Все что скопил:Пуля в висок А может в бронзовый лоб Как древо себя распилил В надежде вычислить срок И долго не пил Себя оставляя впрок И рос до небес Пока не нашел потолок И тут же остыл Сойдя с наезженных рельс С головою прячась в песок И вышел весь Как выходят в окно И остался здесь Где нет никого. Листы испачканы словами И я им ровня Ломает жизнь суставы А кажется,что за окно ветра играют с кровлей... Теги: ![]() -5
Комментарии
#0 21:09 03-02-2015Лев Рыжков
Переизбыток образов. Притом банальных. не про Саида. у того голова торчала. то влес, то подрова я вас, увы пойму мой друг - едва вы пишете, то - в лес то снова - по дрова пилите, шура, пилите...(ц) пишите, 3kster, пишите. пока никак. впрок-потолок, избегайте таких рифм. колбасит слегка Еше свежачок Настало время принять себя таким как есть. Страшное время. Опасное время. Часы навсегда остановились на половине шестого...жуткое время. Приняв утренние водные процедуры я пришёл на кухню. Скатерть-самобранка приготовила яичницу с колбасой и харкнула остатками сливок в кружку с растворимым кофе.... Перпетуум мобиле не удавался: закрылки провисали, алебастровые кокинайеры неожиданно прогибались, моховники шли вразнос от малейшей вибрации.
Создатель аппарата, задумчиво почесывая в паху, колол шилом ибочины, надеясь на убедительный результат....
Будись ты, не будись ты,
а с_утра познаешь дзынь, откроешь первый глаз, с к-оум-натой достигнешь просветления, скажешь лени: хватит, и содрав матрас, покинешь скомканный сугроб кровати. Мягко отв@рив окно, потом пельмени, почуешь тёплое, но в помутнении из микро вынешь макро....
Отвечать просили люди Федю, Почему начать не хочет чат, Где обычно взрослые и дети О своих достоинствах кричат? Закопался в книгу сей читатель, Когда всем довольно новостей. Интернет забросил как предатель Века чисто вымытых костей....
Всё кроссворды радости гадали Как веселье встретить без вины? Ждёт ли счастье по горизонтали С вертикалью солнечной весны? Мало что ли ласковых черёмух, А в округе девочек как блох? Иль на юг лететь уже не промах Без мулаток будто бы подох?... |

