Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Быть или не быть

Быть или не быть

Автор: Николаев-Ачинский Серж
   [ принято к публикации 10:12  04-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1073]
Начало
http://litprom.ru/thread62166.html


Уважаемый редактор!
Мне искренне жаль, что Вы пока не приняли к изданию первый том моей космической эпопеи «Свобода превыше всего!». Вместе с тем я, будучи самокритичной личностью и глубоко осознавая несовершенство своего творчества по сравнению с великим процессом животворящего созидания Главного Архитектора Вселенной, еще раз внимательно погрузился в свое произведение и узрел в нем, то, что еще можно отшлифовать до безупречности граней сияющего бриллианта.
Да, всецело признаю, что в оном произведении имеет место быть некая плоскостная картина сюжетного построения с прямолинейностью событийных линий. При этом практически отсутствует глубинная составляющая характеров главных героев с присутствием примитивной шаблонности их поведения. Происхождение источника зла принимает откровенно темную сторону силы без нюансов и цветовых оттенков.
Обязуюсь в дальнейшем довести до совершенства рукопись первого тома в самые кратчайшие сроки.
Докладываю, что на сей момент времени мною практически закончен второй том эпопеи «Свобода превыше всего!», который я сотворил уже с учетом устранения сделанных мною ранее погрешностей. В данном томе введены новые сочные сюжетные линии, а также более глубоко раскрыты драматические переживания главных героев, поставленных перед выбором: «Быть или не быть – вот в чем вопрос».
Предлагаю Вам, уважаемый редактор синопсис моего нового тома. Я его так и назвал «Быть или не быть!»

Быть или не быть!

Синопсис

Битва во вселенной между инопланетянами-калоедами и свободолюбивым человечеством в самом разгаре.
Великий избранный ранен в бою. С горсткой своих сподвижников он укрывается на планете Дурон планетарной системы звезды Кадык. Здесь он встречает крутую пелотку из расы синих эльфов. Эта ушастая и жопастая бестия с пятым размером груди лечит нашего главного героя силой магической эротики.
Данная часть книги посвящена романтическим половым сношениям героического выходца Земли с яркой представительницей инопланетной цивилизации.
Здесь присутствуют непрерывные любовные соития в разных позах на фоне красивых сказочных пейзажей, клятвенные обещания в вечной половой верности и восторженные отзывы о произведенных совокуплениях в многочисленных природных местах.
В этой части книги любознательный читатель должен вместе с главным героем познать красоту бытия, отдохнуть душой и телом от непрерывных сражений и набраться сил, ибо назревает новая буря.
Далее в полной непредсказуемости переплетений сюжетных линий в данном фантастическом романе появляется третья могущественная сила. Из дальнего мрака космоса появляются бурые инопланетяне-нюхачи.Эти отвратительные сущности обожают нюхать человеческий пердежный газ. От этого газа они получают полный кайф и оттяг.
Эти бурые инопланетяне-нюхачи предлагают человечеству еще больше благ, чем калоеды за то, что люди добровольно вставят себе в жопы прорезиненные шланги и будут в них постоянно пердеть. По этим шлангам пердежный газ от каждого человека будет поступать по газопроводу в единую газовую систему газохранилищ. Там газ будет распределяться в газовые баллоны, которые самовывозом будут доставляться инопланетянами по назначению.
При всем этом людям ничего не надо будет делать, а только больше и больше пердеть в шланг.
Само собой, что особо отличившимся будут присвоены почетные звания «Великий пердун», «Почетный пердун» и «Пердун-рекордсмен».
Организация объединенных наций принимает новую резолюцию в которой всецело одобряет новое межпланетное сотрудничество. Как всегда особо радуются американцы, ведь они пердят больше всех в мире.
Но тут воспротивились инопланетяне калоеды. Они желают единолично иметь договорные отношения с расой людей на предмет вывоза у них говна. Началась война между бурыми инопланетянами-нюхачами и калоедами за господство над планетой Земля.
Ослабленные войной с повстанцами калоеды получили по мозгам в нескольких галактических сражениях и отступили в глубины вселенной, заключив с бурыми инопланетянами унизительный мир.
Тем временем великий избранный, насытившись половой жизнью и набравшись сил вместе со своей пелоткой направляется к Земле для новых сражений и видит там жуткую картину.
Все люди лежат в гамаках в глубоком оттяге. Их сознание погружено в полную матрицу. Ко ртам у них подключены трубки для подачи пищи, а в жопу вставлены шланги для отвода говна и газа.
Говно бурые инопланетяне по баснословным ценам продают калоедам, а сами с кайфом нюхают пердежный газ.
Увидев такую кошмарную картину, великий избранный со своими сподвижниками смело бросается в бой на бурых инопланетян.
Вселенская война разгорается с новой силой.
Тем временем в дальних уголках вселенной калоеды выжидают, чем кончится война. Им без разницы, кто победит. Они намерены напасть на ослабленного и обескровленного жестокой битвой победителя.

* * *
На этой, интригующей читателя ноте, заканчивается второй том многотомной космической саги «Свобода превыше всего!»
Уважаемый редактор! Жду с нетерпением Вашего решения. Искренне и всецело уповаю на Ваш талант и умение разыскивать в кучах литературного навоза редкие крупицы гениальных произведений. Не сомневаюсь в положительном ответе. Полагаю, что издание сразу двух томов этой великой космической саги вызовет поистине шок в головах миллионов читателей и переосмысление ими низкопробных западных духовных ценностей с обретением своего истинного предназначения в жизни.
Данная космическая сага будет способствовать духовному развитию и очищению человечества, становлению на путь истины и воспитанию подрастающего поколения в контексте героизма, самоотверженности и неравнодушия к несправедливости.
Всегда и навечно с Вами. Ваш Серж Николаев-Ачинский.





Теги:





-1


Комментарии

#0 19:51  04-02-2015Стерто Имя    
Пердун-рекордсмен
#1 03:54  05-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Гы, гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...