Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - окончание январяокончание январяАвтор: Файк Не пишу я тебе сонет -В окончании января, Состояние всех планет, Собственно говоря, Совершенно уже не то, Чтобы в реку входить вдвоем, И окрашенное желто, Остается при всем своем. От событий уставший ум Остывает уже, вскипев, Дальше двигаться наобум, Оглянуться едва успев. И не важно, каков финал - Ты, ему задавая смысл, Априори его признал, Искаженно толкуя мысль. Теги:
1 Комментарии
#0 16:05 05-02-2015Лев Рыжков
Что-то подсознательное. да. планеты уже не те. Прачетал. Долго думал. В окончании января, Обнаруживши водоем, Полагаю, что было б зря Окунаться в него вдвоем. И не стоит по одному, Это все же не месяц май. Не бросай же меня одну! Ну куда ты ползешь, вставай! На краю полыньи пальто Так и чуяла – быть беде. Лишь окрашенное желто Колыхается на воде. мне нравится... кроме жолто. жолто, незнаю что такое... а так, вроде пролюбовь ты сонет не пиши сотвори для оркестра кантату пусть валторны сыграют в нем гимн для мятежной души мне любить не дано я не раб - не поклонник диктата.. только сердце не слышит мой зов, и болит все равно.. первые четыре строчки зародили надежду на перспективу но далее слова ушли обратно в волновое состояние первозданной нешуганной мысли Никогда не плати другим, Той монетой, что жгла карман. В январе, еще нет пурги, А февраль - как биндюжник пьян. Что-то я говорю не то. Но на юге цветут кусты... То что было тогда желто. Нахрен жжет за собой мосты. я сегодня один в реку писаю. не желто, а ,скорее, коричнево и красно. потому как портвейну напилсо, восемнадцать раз грамм по сто. а тебя вчера под полуночье я столкнул с обрыва в струю вот сонет напишу и в рюмочную побреду в строевом строю закажу селедки и водочки помяну тебя, так сказать. искаженную твою мордочку буду долго я вспоминать. Что-то потаенно-личное. Всем спасибо! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|