Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛюбовьЛюбовьАвтор: медная проволока Как назвать щемящую внутри тоску,Скребущее назойливое чувство? Вы говорите, что любовь? Ну что Вы! Право слово! Я никогда не думала варить ему борщи, Воспитывать детей и женскою рукою создавать порядок, Преданно ждать его усталого с работы. Какая ж тут любовь!? Моя тоска всего лишь похоть. Теги:
1 Комментарии
#0 23:46 07-02-2015АРБАТ
А ты и борщи умеешь?))) Крайняя снизу строчка спасает)) Не. Не спасает. Делает из хуеты хуету с претензией жила я похоти полна живой и жадной, пошлой страсти так разве я варить должна чтоб вас, мой друг, держать во власти увольте - я вам не жена по мне тоскует вся страна кукушка иголка mulieris meretricis ordinaria гг гугл сказал шта праститутка обычная типо фиалкамонмартра откровенно так, по-сучьи. + такую запустишь в дом, а потом и посуду самому мыть придется. #8 все мы суки по сути своей и да, посуду самому придется #0 умею, но не распространяюсь об этом) #2 merci Медная: это зДря!)) Главная замануха для того, чтоб побаловать свою похоть!)) Иголочка- медная проволочка... тоже вспомнилась.Стихи? Не стихи?Мош, как и у иголки белые стихи?ХЗ минус. мне не нра... #13 после такой заманухи глядишь уже и похоти то не останется медная проволока: похоть-она ни куда не девается.Константа!))) претензия оказалась большой и вытянула, да но хуета кстати забыл добавить ещё.. это может быть опухоль на гипофизе #19 точно! а любовь это борщи что ли Скребущее назойливое - это невроз, а не похоть одни медики кругом. все диагнозы ставят иголка сука...опять проникнуть пытается... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |