Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - 15 мин из жизни школьников

15 мин из жизни школьников

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 22:48  10-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1343]
Обычно с утра настроение - дерьмо. Едва протрешь глаза, так сразу в них весь этот белый свет лезет, как через открытую штору. Вот так вот встаешь, идешь отлить, куришь сидя на унитазе, если мама из дома ушла, в магазин например или к тете Вере, и макнув указательные пальцы в холодную воду, трешь ими глаза, чтобы мир обрел резкость.
Джинсы, футболка, очки, сандалии, и бегом в подъезд, на улицу, пока маманя не пришла и не припахала сходить в магазин, или порядок наводить в комнате.

На улице Федька. Уже сидит на лавочке. Втыкает. Тоже смылся из дому. У него папаша - ураган. Лупит его до сих пор, хотя Федьке уже четырнадцать. Тот все хорохорится, говорит пойду на бокс, и однажды вломлю папуле, но никуда он не пойдет. Он не бросит шататься с нами по району. Это занятие поглощает всё свободное время, а если он не будет всегда с нами рядом, то нафиг он мне, Моченому, и Толяну нужен. Нам нужны бойцы, а не сраные спортсмены. Нужен тот, кто поможет в момент икс. Вот Моченый помог мне, когда Васька длинный требовал отдать мобилу его соседа-сосунка Костика. Его видите ли тетя Катя попросила помочь её вернуть, и он полез ко мне. Схватил за футболку своими корявками. Да мне плевать кто кого просил. Костик дебил и лох, и раз бог решил сделать лохов лохами, то нечего вмешиваться в его дела. Он ведь не просто так их сделал, а с целью. И она состоит в том, что мне, Толяну, Моченому и Федьке жить как то тоже надо. Сникерсы покупать, там, пиво, жвачку. Мы что же, не люди? Поэтому, когда я и Васька сцепились, взбешенный Моченый не просто так взбивал ногами Васькины яйца, а восстанавливал мировую справедливость. Как в фильмах с Брюсом Виллисом. Это понимать же надо. Круто мы длинного тогда отделали. Даже зуб выбили, и футболку сорвали. Было потом чем кеды вытирать. Убегая он грозил мне жопу порвать. Свою бы лучше поберег, муфлон пэтэушный. Ещё не знает с кем связался. Мы его после учебы встретим, вчетвером. Зуб даю.

Хорошо всё-таки жить на свете. Солце светит, трава растет, Федька сидит рядом на лавке и втыкает. Соседка с пятого этажа чешет.
- Здравствуйте, Маргарита Сергеевна.
- Здравствуй, Настенька. А ты почему не в школе?
- Так рано ещё Маргарита Сергеевна. У нас два первых урока отменили. Математичка заболела.
- Ясно. Ну передавай тогда привет матери.
- Обязательно.

Хорошо жить на свете. Солнце, трава, Федька. Может в школу сходить?
- Слышь, Федяныч, может в школу сходим?
- Ты мозгами двинулась? Сегодня ж контрольная по математике.
- Твоя правда. Завтра пойдем, или лучше в среду. По средам в столовке пиццу продают. Я её люблю. Тогда может найдем Моченого, и на Пятихатки? Пыхнем?
- А у тебя баблосы есть?
- Нет. А у тебя?
- Тоже нет.
- Тогда ну его в жопу эти Пятихатки.
- Точно.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:48  10-02-2015Антон Чижов    
чота хуйпойми что и зачем
#1 00:39  11-02-2015Припадок спокойствия    
как наша жизнь) проснулся, выпил кофе, сходил посрал, вернулся, поиграл на банджо, включил телек, увидел новости и каюк ) зачем жил, хуй его знает, но ощущение жизни было
#2 01:22  11-02-2015Лев Рыжков    
Начало хорошее. Концовку не осознал.
#3 01:27  11-02-2015    
чей сын?
Валерия Гай бля Германика бля.
#5 01:30  11-02-2015    
летит время и уже маме помочь западло

зря читал

усугубил мнение о задротах

#6 01:34  11-02-2015    
убилсо - воды наносил

портвейн в рукаве -обед на всю ораву готовишь, салат помидорный в тазу иш, шмак

это только потом визин, бо универ и армия позади и жена беремена
#7 01:35  11-02-2015    
вот нашол

себе лежбище

хорошо
#8 01:36  11-02-2015    
спок

разбудешь, если чо
#9 01:39  11-02-2015    
я тоже кое чего слышу

#10 01:43  11-02-2015    
зырь по нашему

#11 01:51  11-02-2015Припадок спокойствия    
оно )))

#12 05:53  11-02-2015Стерто Имя    
неправдоподобно болтает мелюзга. и курит пацан в туалете.. мать не заметит штоли?.. да и указательным, обкуренным пальцем, не потыкаешь в глаз... защипит сразу..
#13 06:44  11-02-2015Дмитрий Перов    
беда в том, что палец указательный как будто в унитаз макает и трёт глаза затем, гг
#14 10:44  11-02-2015Гриша Рубероид    
какая блять Настенька. откуда она вывалилась?
#15 15:54  11-02-2015Припадок спокойствия    
Настенька это телка из первого абзаца )
#16 15:58  11-02-2015Гриша Рубероид    
в первом абзаце токо мама и тетя вера.
#17 15:59  11-02-2015Гриша Рубероид    
а. так это от Настеньки рассказ. вононочо.
#18 15:59  11-02-2015Гриша Рубероид    
предупреждать надо.
#19 17:44  11-02-2015Припадок спокойствия    
))))
#20 16:50  12-02-2015Шева    
К сожалению, если убрать финт с /Настенькой/, остальное - никакое. Имхо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [7] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....