Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Как - то так.Как - то так.Автор: Белая ворона А знаешь, как просто? Как пусто и простоУйти и захлопнуть. Лишь ввизгнули стекла. Он пахнет водою, мой призрачный остров. Я стала водою. .. Одежда намокла... От этих дождей, затопивших пустыню, От белых дождей, ставших новым ковчегом. Они забелили и спрятали имя От грязи и боли. Под выпавшим снегом Израненных рифм, наполнявших трезвучья Удавкой сжимающих горло мелодий. ...Брела в липкой вязи и лжи благозвучий. Тону в топкой грязи чужих мелководий Теги:
5 Комментарии
это, похоже, про сигарету, которую выкинули из окна автомобиля и она мокнет в луже, в которую (лужу) еще и наплевали всякие "чужие". вертясь демиургом в канонах Софокла израненных рифм наполняла трезвучья хуйнёй сокровенной... конечно же взмокла сказать вам по правде - занятие ссучье #1. Угадал стопудов думал что знал. теперь вот сомневаюсь. Да симпатично, в принципе. Спасибо Лев. Ты немного щадищь меня, все же. Это было, в принципе -письмо. Определенному адресату. Всем спасибо за отзывы ЧуднО! И любо! +++ Бабанин! Пасиб И все с таким пафосным надрывом у этой трагикомичной вороны. Авторша, если тебе так тяжело от своего же рифмоплетства, все это твое израненное удушливое творчество приносит боль, а чужое - вообще сплошная грязь и мелководье, может бросишь это дело нахуй? Или хотя бы с Литпрома свалишь нахуй? Родная, я твой камент большими буквами выписала на картонку из под обувной коробки, повесила над кроватью и выучила наизусть. А куда мне свалить и когда - я решаю сама. Надеюсь, мы друг друга поняли и забыли. Мне жаль, что я тебя разочаровала так сильно. Постарайся меня просто не читать, может. Как я тебя отовсюду наворовано, дожди стали ковчегом, хотя на ковчеге спасались именно от дождя. Ной бы охуел и брёвна выкинул.. израненные рифмы выпали в виде снега.мелодии сжимали удавкой горло. Это, пожалуй, объясняет, почету там получились трезвучия вонючие. ой, девочки. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
зацепись за соломинку, ту, что бревном
и плыви по теченью - нагой - без рубахи
у обрыва нырни с головою на дно
оттолкнись, и лети, не ведая страха
только так ты познаешь
полет и покой...
поняла ворона?