Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - О новом символе Государства Российского

О новом символе Государства Российского

Автор: Никита Ларин
   [ принято к публикации 22:09  12-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 979]
Пришло всерьёз время задуматься о выборе нового символа нашей страны. Российская государственность семимильными шагами несётся от победы к победе, утверждая свой статус мирового игрока на международной арене, всеобщее процветание и благоденствие, и бесплатный вай-фай во всех бюджетных учреждениях.
Прежний символ, с которым ассоциируется Россия, - медведь должен быть признан неудовлетворительным в силу следующих обстоятельств: инертность в зимний период года и сосание лапы, несущее неоднозначную оценку и вызывающее двусмысленные аналогии. Поэтому новым символом предлагаю сделать птицу снегирь, а чтобы он больше соответствовал нашему гербу, - снегиря двуглавого. И ещё потому, что одной головой он взирает на наших врагов в лице Пиндостана и Гейропы, а другой – на китайцев.
Данный символ имеет давнюю историю, затерявшуюся в корнях основы нашей цивилизации. Снегирь несёт на себе отпечаток побед русского оружия и олицетворяет своей стойкостью к холодам нашу способность преодолевать все преграды. Мы можем совсем ничего не есть ради того, чтобы иметь собственную страну. Образ этот хорошо растиражирован в известном погребальном мадригале Гавриила Романовича Державина «Снигирь». В нём проводятся прямые аналогии между военной песнью милого снегиря и деяниями великого русского полководца Александра Суворова.
Поэтому неслучайно, что укробезьяны (я так называю украинцев, потому что точно непонятно, кто они – люди или обезьяны; хотя в эволюцию не верю, ибо она есть мерзопакостность воплощённая) заставляют своих детей убивать снегирей, которых они считают русскими из-за их расцветки российского флага, и подкармливать синиц цветов украинского прапора. Чуют они подсознательно, что снегирь – наш символ. Иными словами, знает кошка, чьё мясо съела.
Но укробезьяны глубоко промахиваются и попадают пальцем в небо, ибо наш символ – снегирь двуглавый, а не обыкновенный. И тут им опять не обломилась перемога! Что за народ такой, ничего нормально сделать не в состоянии?!
Цветом двухголовый снегирь должен быть серебряным. Так пишется в книге Михаила Юрьева «Третья империя», - лучшей книге, которую я прочитал в своей жизни. После Детской Библии, конечно. И «Мастера и Маргариты». Серебряный – это цвет Архангела Гавриила, нашего небесного покровителя; вот оттого он и должен входить в состав символа России.
На груди у двуглавого снегиря вот что должно помещаться. Известно, что свастика была сделана из четырёх букв Г, с которых начинались фамилии проклятых фашистских руководителей: Гитлера, Гиммлера, Геббельса и Геринга. Я предлагаю разместить такую же, только вместо лучей будут лики наших прославленных военачальников. Александра Суворова, Михаила Илларионовича Кутузова, Фёдора Ушакова и Георгия Жукова. Маленькие загнутые концы: Нахимов, Рокоссовский, Брусилов и Киану Ривз, бросивший поражение глобальной матрице западного мира ещё в начале 2000-х годов.
В лапах двуглавый снегирь держит грозди рябины как символ своего зимнего корма. Над его головами пусть так и будут короны. Только не три штуки – это слишком перебор – а одна, но огромная как наша необъятная Родина.
Такой символ будет заподлинно отражать наши духовные искания и национальную идею опоры на традицию.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:09  12-02-2015Антон Чижов    
что за хуйню ты городишь, Никита? и зачем?
#1 22:15  12-02-2015allo    
голодающие подзаебли что-то
#2 22:21  12-02-2015Никита Ларин    
в припадке ярого патриотизма и масштабного государственного мышления
#3 08:16  13-02-2015Гриша Рубероид    
остынь Никита. минус тебе.
#4 08:17  13-02-2015Гриша Рубероид    
за свастику поржал. четыре Г. бгггг. ты хоть никому не скажи это больше.
#5 08:22  13-02-2015Гриша Рубероид    
причем четыре русских Г. ахаха. отсюда следует несложный логический вывод что вся эта шайка лейка агенты подполковника Владимирова (он же Исаев, он же Штирлиц).
#6 09:12  13-02-2015Белая ворона    
нет
#7 12:24  13-02-2015Чувак в пилотке    
#8 12:31  13-02-2015Стерто Имя    
сам ты снигирь безголовый

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...