Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Для тебя...Для тебя...Автор: Лана Не с тобой,Но все так же стучатся рассветы В дом пустой, Где витает дымок сигареты. Без тебя, Мои дни потеряли реальность. Жить любя И не видя - привычка, банальность. Жить тобой- Каждой клеточкой быть твоей кожи… Это боль- Узнавать тебя в каждом прохожем. Снег идет, Укрывая собой километры. Не везет- Мы не вместе … Метели и ветры Завитком, На стекле нарисуют узоры. В горле ком… Тише эхо ночных разговоров. Глянь в окно- В виде сердца на нем валентинка, Как панно, Где по центру смешная снежинка- Это я Шлю признание вслед поцелуям Для тебя… Всей душою и телом люблю я. Теги:
5 Комментарии
#0 20:02 13-02-2015АРБАТ
Лана Бонд: Как всегда-романтИК! Молодец. Поначалу показалось,что Стасик запел: "Без тебя, без тебя...", но потом осознал. качественная графомания имхо, прости, лана валентинка... "Это боль- Узнавать тебя в каждом прохожем. ".. хорошо сказано простенько слишком, но от души, чуствуется. а что от баб еще нужно? разве кусочек тела, так он здесь и предлагается, ггы. + кому графомания, кому простенько))) лишь бы по назначению пральна дошло) Антон, за рубрику спасибо! Думала в Деццкий сад, как минимум определишь. Лана, да, девчачье. тоже уметь надо. пусть дойдёт. плюсану пожалуй. вон как оголодала девка-то. на прохожих уже бросаеццо. сиське!!! Гриша, я ждала такой реакции) бывает чо уж... да... мне тоже нравится когда еще и телом любят... а не просто так - стакан подать.. гг От души, чего там. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |