Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я за тебяЯ за тебяАвтор: Alelu Я за тебя не горой.Дело есть, отдых, сон. Ты на меня трын-травой, Я - головой в песок. Я не возьму грехов, Тебе их не отпускать. Видишь, моих стихов, Ровно на то, чтоб лгать. Чтобы легко простить, Сломанных два крыла, Нечаянно расспросив: Красиво ли я ушла? Смогла ли успеть до гроз Покуда печаль светла, Смогла ли до первых рос Закончить кружево сна... Ложь смягчит боль потерь. Сжевав заскорузлый ком, Я заору "не верь!!!" - Ты не поймешь о чем. Теги:
8 Комментарии
#0 00:05 14-02-2015Антон Чижов
ох эх гггы Да я на Ланы заголовок посмотрела тока и не удержалася Добро пожаловать в чудесный мир - молчания, сопения хотенья размножения ггг сопенье - это когда поют сообща? нет. это когда головой в песок, а уши пытаются дышать блять, откуда ты такая извращенка с кладбища ох ты ж мать, я и думаю, че ты на "головой в песок" взъелася - так тож на твою часть покусились кто покусился? совсем с ума съебенилась штоле, уж прямо песку ей жалка подождите чуть я за грязью и попкорном красиво ли ты ушла кипела ли боль в груди свисали ли два крыла сожженные позади... сдирала ли кожу в кровь горела огнем в аду, скажи, и возможно тогда я снова к тебе приду вполне. т.е. хорошо. как бы кавер на Ланин заголовок? щас пойдем Лану читать. + вернулся, второй плюсег хотел зафигачить, а хуй там. Шыкарно. Я щас за тебя два раза плюсану "Сломанных два крыла" штамп, не? а так ниче, по человечески) Вывод один: Не читай с утра Ланиных заголовков, а то уж и "голова в песок". НУ ВОТ... Я ЕЩЕ И ВИНАВАТА!) Лана Бонд : Ну,что ты! Ты гордится должна.Музой подрабатываешь на досуге! Лана, таки-да! монолог жены страуса обращенный к печальному ослику иа. классика жанра че то вы про зайцев не вспомнили зайка моя - я твой тазик рыбка моя - я твой глазик ложка моя - я кишка жаль Alelu не моя пока Стертыч, а ты у меня заголовки учись песать, видишь, на мои она реагирует) да, жаль.. не получаются у меня ни заголовки ни стишки... эхх Не скромничай, Юра!) ты поставь вопрос ребром, мол чё хош: стихов или заголовкоф, фсе к твоим ногам, Алилу(йя)никуда она не денецца (шепотом ) Звучно. Но смысл теряется. #28 Юра??? Швейк же раскусил иво) Никого я не раскусывал. Нах надо всякую херню раскусывать Делать мне больше нечего меня зовут Илларион Кутузов, и все кому нужно, знают об этом ой, ну вас всех) марочите головы, с именами, я спать.... не верят они.. вот посмотрите Лашман ты, Юра. И Гриша твой руберойд. 37 - вотже негодяйка, а... я ей, можно сказать, стехи пролюбовь пешу, а она.. сама ты лашман, и муж у тебя валера с гульсарой валера на гульсаре* лошать это я вскачу на гульсару плетью вмажу по бокам и умчуся к Alelu в абакан Стертыч,марщинки разладить ни забудь:-D небуду.. пусть как шарпей. и с этой неблагодарной, тоже не буду общаться.. ей бы только на выставках водку, пополам с шампанским пить, под вдом газировки, а как речь о любви - она сразу в кусты... Стертыч, я вообще шампанское не пью, ты зря наговариваешь. Только водку. ага, появилась мандавошка. гггг я сегодня с дустом. ... запаслась. (пиеса почти готова. не хватает конца) Авторша , это не стихи. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы творческая. А собирать комментарии - это бесплатный шоппинг. Тут смайлик под названием Alelu. Шоб все знали, смайлик Alelu - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. рапа, ты не агрессируй, и на твоей улице будут транспаранты. Я ничего не понимаю из того, что ты пишешь, ну так и в поклонницы не напрашиваюсь. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|