Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Jopa

Jopa

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:24  17-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1700]
Когда любят жизнь, то не читают. Впрочем, не особенно ходят и в кино. Что там ни говори, доступ к миру художественного остается за теми, кого немножко тошнит.
Уэльбек.

Порой практически невозможно отмыть от грязи уроненное достоинство.Бактериальное и антибактериальное мыло,чистящие средства за сотни рублей и даже самый простой советский содовый порошок.Всё теряет смысл,а позже и облик.Рыцарь на белом коне поворачивает на пол пути обратно в свою таверну "прошлая,но лучшая жизнь".А принцесса исходит на говно и вешается на собственной косе,которую она растила,холила и лелеяла всю жизнь.Ах,папенька, ах,маменька,няньки,тетки,люд простой мир просит жертвы и он её получит.Все роскозни его против меня,все намеки только на смерть.
Когда сапоги коснулись луны,стало уже не так страшно.Вся полосатая натура жизни ушла на задний план,впереди только неизведанное будущее.И пусть в резиновых сапогах,с налетом пыли,с вечными скрипящими носами,зато впереди неизвестность,круглая как головка сыра. Очередная головоломка,мышиная работа.И не важно как и где ты умрешь,главное,никогда и не в чем не сомневайся,а уж в смерти тем более.А то,не дай бог.забудет про тебя,бедолагу.и будешь как неприкаянный между тем миром и этим.Кому это нужно...да,никому.
А еще купи себе ружье.Так на всякий случай.Ружье надо выбирать с умом.Калибр побольше,ударная мощь, ну,и внешняя красота.Красота оружия-это как набожность.Чем оно великолепнее,безупречнее,тем более божественна смерть из него,даже если своя собственная. Так вот на все деньги,не скупясь,прикупил ружье.Дома любовно рассматривал,крутил,вертел,перезаряжал.Потом выпил для порядка,зашел в гараж и выстрелил себе прямо в рот.Чтобы не строчки не собрать.Какое к черту наследие.Все писатели-трусы,а зачем кому-то наследие трусости.Верьте мне,я тысячу,а может тысячи раз пробовал умирать на бумаге.Просто у меня нет разрешения на приобретение огнестрельного оружия.И только поэтому я всё еще жив.
Теперь все окна настежь.Я прощаюсь с летом.В Москве лето-дрянь.В Москве вообще всё дрянь,и люди тоже.Трусливые и больные,в основном на голову.Надеюсь.мне когда-нибудь зачтется эта правда.А если и нет,не беда.Моё дело признаться в этом первым.Однако,меня здесь любили и я любил.Был секс без проникновения и было проникновение,не имеющее с сексом ничего общего.В первом случае не хватило времени,а от трения джинсов я только начинаю думать о химической реакции волокон.Для самоудовлетворения,бог же,дал мне руки. Во втором случае - оттраханный безвозмездно мозг теряет свою привлекательность на долгие годы вперед.Так что ни орел,ни решка.Мне так часто было здесь страшно,что я не стеснялся и рыдал как девчонка.Как последняя беззлобная тварь.Взахлеб.Я молился,но и это не помогало.Маленькая трусливая тварь, засевшая в душе моей держалась крепко.Корвалол и валокордин били тревогу по нервной системе,а нервная система просилась гулять с крыши. Там внизу работали дворники,гуляли мамаши с грудными детьми,там внизу было постелено чистое небо для меня...для меня одного.Но я так и прыгнул.Трус.
Теперь уже все открестились от меня,наивного дурака.Завтра понедельник.Я ненавижу прыжок в новую неделю.Снова повеет тухлятиной,не зарытыми талантами в метро.Будто бы отражаясь в кривом зеркале будут сонно липнуть друг к другу заведомо не гениальные люди, обычные люди,которых я так ненавижу.Считая минуты между станциями,я постигаю буддистскую сущность.Там внутри нирвана.Захожу внутрь,а там в самом центре вагона на полу спит обблеванный бомж.Всё гениальное-просто!Я не стесняюсь помогать,но просить помощи мне отвратительно.Скоро деньги кончатся полностью и я останусь один на один с горсткой слов, которые мне когда-то не пригодились.Вне доброты,вне музыки,вне магазинов и политики.Истинный мученик пера и бумаги.Насильник живого слова.Жид порхатый. Одинокий мститель самобичеванию.Ну,и так далее и тому подобное.

"Жопа"

У нее такая жопа
Ох, у неё такая жопа
У неё такая жопа
В общем я её люблю
Ой, такая жопа
В общем я её люблю


Еще я кое-что знаю о здоровом эгоизме.Только для этого нужно быть в здравом уме,как говориться.А большинство из нас совсем не такие.Здоровый эгоизм возникает у каждого второго принца на белом коне (скажите с чего начал,тем и заканчивает,бедолага, не мощность слова...),когда на пол пути он осознает,что ну её нах эту в башне,еще и дракон огнедышащий,мамки,няньки,свадьба,первая брачная ночь...А там,дома, таверна полная выпивки и друзей,легкодоступные женщины всех мастей,секс,наркотики и рок-н-ролл. Да, к черту.И принц поворачивает от лиха подальше.Бесславный конец принцессы вы уже слышали.
"Странно, но жопа есть у всех. Почти грустно как-то." Ч.Буковски. А здесь идеальнее слов для концовки и подбирать не надо.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:56  17-02-2015Зазер Ю    
читается джёпа, а как написать так, чтобы иностранец прочитал жопа, поскольку Ж сакральна, раньше она царствовала, жужжелицей прицепившись к миллионам дверей сортиров, уборных, клозетов
#1 19:01  17-02-2015Случайная    
Zh...
#2 19:10  17-02-2015дядяКоля    
Dzhoppa
#3 19:13  17-02-2015дядяКоля    
стишок - в рекоменд, только кавычки из названия убрать нужно и пробелы выставить после тчк, зпт, ггы
#4 19:15  17-02-2015Евгений Клифт ®    
#3 Не получится... Это ж по мотивам..
#5 19:21  17-02-2015Случайная    
CFTR, со всей ответственностью zh, ибо dzh означает "дж"
#6 20:41  17-02-2015отец Онаний    
гамарджоба
#7 20:44  17-02-2015Гриша Рубероид    
стих ничё
#8 20:45  17-02-2015отец Онаний    
спасибо
#9 23:00  17-02-2015Случайная    
#10 23:01  17-02-2015отец Онаний    
благодарю
#11 23:25  17-02-2015рапана    
ага. расскажи людЯм как ты их презираешь, и они тебя полюбят и запомнят ггг

эта ступень к вершине успеха стара, как гавно динозавра. (минус
#12 23:26  17-02-2015отец Онаний    
поделись говном динозавра
#13 23:31  17-02-2015Случайная    
" Кто такой в этой сказке" Онаний?

#14 23:36  17-02-2015отец Онаний    
анафеме предам !
#15 23:57  17-02-2015рапана    
Онаний, если поделюсь, утонешь ггг
#16 00:57  18-02-2015Стерто Имя    
Qopa
#17 00:58  18-02-2015Стерто Имя    
есть гора Qopolangma
#18 08:11  18-02-2015отец Онаний    
рапана-жмотяра
#19 15:48  19-02-2015Шева    
Понравилось. Искреннее. ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....