Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Пастор

Пастор

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 16:02  17-02-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1013]
Однажды один мудрый пастор протёр стол, потушил свечу и вышел вечером из храма.
Храм был расположен на берегу рабочего посёлка у глухого леса и свалки, так что виды там открывались не самые лучшие.

К пастору подхромала старая некрасивая баба и начала причитать, размазывая тушь, сопли и слёзы по увядшему лицу:
- Простите меня падре, я старая больная шлюха и прожила жизнь во грехе!

Она даже упала на колени:
- Я тупая и убогая, мне всю жизнь приходилось сосать кривые хуи потных работяг, а ведь я мечтала стать актрисой!
Но мне надо было работать, потому что я по дурости залетела в пятнадцать лет и надо было растить дитя! Уыыыыыы.. - разнылась она пуще прежнего.

Монах подошёл и положил тёплую ладонь ей на плешь.
Наклонившись к самому уху, он спокойно молвил: "Una buona mamma vale cento maestre." - и пошёл прочь (к слову, бухать в бар).
А шлюха утёрла сопли и озадаченная похромала в свою тёмную лачугу.

На следующий день она помылась, причесалась и поехала в город.
Там нашла библиотеку, попросила словарик итальянского языка и пару часов провела с карандашиком, кряхтя и почёсывая затылок.
Наконец, не без помощи одного деда, ей удалось перевести фразу, сказанную пастором:

"Хорошая мать стоит сотни учителей"

И это ничерта ей не дало, но вот дед оказался довольно зажиточным и одиноким господином, а так как он застал её за достойным занятием, они типа нашли общий язык и жили долго и счастливо.

А пастор потом ещё гастрит лечил и на время даже перестал пить.

Дикс
16/02/2015


Теги:





3


Комментарии

#0 01:03  18-02-2015рапана    
гггг понравилось
#1 03:28  18-02-2015Стерто Имя    
не он, нет? а то как ушел на лыжах, так и пропал...

#2 09:14  18-02-2015Гриша Рубероид    
светлый стих.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....