Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Элементы кастинга

Элементы кастинга

Автор: Голем
   [ принято к публикации 21:54  19-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1592]
Теги: блоу-джоб, вялый, хряпнуть, русские не сдаются…
* * *
Этим утром Краснов проснулся с тем же, с чем и заснул.
С насыщенным чувством голода. Здоровенное тело тридцатитрёхлетнего обормота всеми фибрами жаждало мяса. Надёжно прожаренного и, по возможности, с косточкой.
С ма-аленькой косточкой… вот свинство!
В смысле полного отсутствия видов на хорошо прожаренную отбивную.

– А у неё такая анатомия, видишь ли! С третьего захода начинает возбуждаться, а кончает, когда заметит на тумбочке фарфоровую собачку…
– Да иди ты!
– Уже собираюсь. Сегодня новый кастинг, зарисовка «Юные годы Рокко Сифреди-2». Мы-то с тобой, куда нам… изображаем кипеш за сценой.

На нижней койке бывшего общежития, кичившегося вывеской «Хостел» и ржавыми двухъярусными кроватями, вполголоса беседовали два бывших студента, выгнанные с юрфака за бешеный фак.

Утомлённый скрипом пружин в шестиместной каморке, Краснов называл кровати «двухъяростными». Несостоявшиеся юристы подвизались, по слухам, в какой-то кино-массовке, и Краснов, от нечего делать, прислушался к беседе – вдруг пригодится?
Один из собеседников упомянул про какие-то элементы нового кастинга, вроде «размаха манипулятора», потом ткнул шариковой ручкой в прорезь кроватной сетки Краснова:
– Эй, добрый молодец! У нас тут назревает небольшая халява, кофе с мак-даком… (и неплохой бонус за удачную кандидатуру для съемок, добавил он на ухо собеседнику).
– И чем придётся помочь? – лениво поинтересовался Краснов.
– Сходи с нами на презентацию. Надо кое в чём поучаствовать.

Участвовать ни в чём не хотелось, тем более в презентации.
Краснову живо представились постные физиономии старых дев, бросающих тоскливые взгляды по сторонам, пара бородатых рябчиков, маскирующихся под художников-авангардистов, какие-то развинченные фигурки…
Ладно. Биг-мак того стоил, тем более с кофе.
Потом и поиски работы можно будет продолжить.

Кастинг, который студенты-недоучки именовали презентацией, проходил почему-то в ярко освещённом полуподвале. Широкое пустое пространство, крашеный бетонный пол площадью метров восемьдесят и стены с подмалёванным кирпичом в стиле лофт – всё это было нещадно залито огнём прожекторов на торчавших из стен треногах.
К Краснову подошла странная парочка – та самая старая дева, сощурившая на него чёрные веки, и коренастый, почти квадратный детинушка с румянцем и эспаньолкой, фигура которого вызывала странную ассоциацию с классическим рэкетиром, которого вбивали-вбивали кувалдой в землю, да только распёрли вширь...
– Самобытен, – сказала старая дева.
– В гримерную! – пролаял детинушка.
Парочка синхронно развернулась, устремляясь к прочим гостям.

Режиссёр, наверное, с ассистентом, догадался Краснов.
И с интересом обозрел дивное создание с блокнотом, следовавшее за парочкой главных киношников. Создание было лет двадцати пяти от роду, имело длинные каштановые волосы, непокорную чёлку над милым личиком и умопомрачительную талию. На талии Краснов бег праздных мыслей остановил, ограничившись стандартной формулой: я бы вдул…
Оборвав ход мыслей, к Краснову подошёл один из недо-юристов:
– Шагай вон туда. Тебя приготовят к съемкам.
– Ну… я ведь текста ещё не знаю!
– Роль сложная, но без текста. Ты, главное, слушайся режиссёра.

В гримерке, узенькой клетушке с двумя яркими бра и огромным зеркалом, скрытой неприметной дверью в стене, Краснову велели разоблачиться, распечатали пакет и приказали напялить труселя-боксёры красного цвета.
Вот оно чё, Михалыч, подумал Краснов, аккуратно развешивая на спинку стула стёршиеся носки... массовка на пляже? Рыхлая тётка с размашистой мимикой провела пуховкой по выдающемуся подбородку и мощному носу Краснову. Подумала и наложила лёгким туше смугло-розовый тон на живот и предплечья.
Затем скомандовала:
– Приспусти трусы!
– У вас тут что, медосмотр? – смущённо спросил Краснов, но подчинился.
– Ну и хобот… – протянула гримёрша. – Вот что, лобок подбривать не будем, так выглядит побрутальней.
На это возразить было нечего.
С нещадно бьющимся сердцем Краснов поплёлся на съёмку.

Там, однако, никого из гостей уже не было.
Посреди зала белым полукругом возвышался огромный диван с полу-разбросанными подушками. Поодаль стояла группка людей, которыми командовал квадратный топ режиссёра. Старая дева что-то внушала кинооператору с тележкой, периферийным зрением Краснов углядел за этой парочкой красавицу-помощника режиссёра.

– Подходишь к кровати! Таечка приспустит с тебя трусы, немножечко взбадривает… потом ты, рыча, на неё набрасываешься. Стандартно работаешь догги-стайл, потом – всё по моей команде. По местам! – зычно оборвал себя режиссёр, кивнул ошарашенному Краснову и вернулся к группке.

– Мотор! Сцена первая, проба! – раздался его трубный глас.
Камера покорно застрекотала, вертясь по сторонам, однако с пол-минуты ничего не происходило. Краснов уже начал успокаиваться, как откуда-то вывернулась ярко размалёванная тётка лет сорока. Подойдя к дивану, тётка маняще скинула пелеринку, ничего под собой не скрывавшую. Уверенными движениями базарной дивы, обвешивающей гостей курорта Краснодарского края, провела когтистой лапой от красновского пупка в сторону паха и приглашающе потянула на простыни.
У Краснова заныло под ложечкой.

Обнажив его заветный снаряд, базарная тётка чуть не присвистнула.
– Рокко Сифреди в молодости ни о чём подобном и мечтать не отваживался, - уважительно заметила старая дева.
– Работаем, работаем! – прикрикнул режиссёр.
Камера уныло стрекотала. Прожектора сжигали дотла.
Тётка двигала Красновым во рту, как поршнем.
Ему даже захотелось подбодрить её чем-нибудь вроде вагонного стука: тыгы-дым, тыгы-дым... но вялый упорно не заводился.
Своими усилиями размалёванная порноактирса с серой обвисшей грудью, скорее, укорачивала мужской век Краснова.

– Ты спишь или чё? – поинтересовалась тётка, освободив на минуту бронхи.
– А у вас другие актрисы имеются? – спросил Краснов, пожирая глазами нежную фигурку помрежа.
– Имеются! Могу отправить в группу анального фистинга, - проворчал режиссёр.
Краснов поёжился. Такое не принимается, ни за какие биг-маки.
Застонав, режиссёр поманил помощницу пальцем:
– Разбуди обормота!
– К-какого из двух? – растерялась красавица.
– Обоих!!

Делать нечего.
Помреж обошла диван с противоположной стороны, чуть подумала…
Приподняв лёгкую юбочку, дразнящим движением указательного пальчика чуть погладила себя в просвете межножия… в тот же момент Краснов ощутил готовность к работе. Но девушку не отпустил, и режиссёр, скрепя сердце, согласился на непредвиденную мизансцену.

Кое-как, с грехом пополам (хотя какое там, пополам...), камера отстрекотала три сцены.
Режиссёр хлопнул в ладоши: всё, снято!
К Краснову подскочила старая дева:
– Вы знаете, я в перерывах провожу в гримёрке лёгкий спецкурс…
– Где мой биг-мак? – прохрипел Краснов.
Старая дева застыла в недоумении.
И поманила к себе летучее видение красотки-помрежа:
– Принесите белковый коктейль! Всему вас надо учить… это же элементы кастинга!
– И парочку отбивных, – умоляюще протянул Краснов, утирая пот со лба.

Красавица улыбнулась, подтвердив заказ лёгким кивком.
К собственному изумлению, кастинг на роль юного Рокко Краснов прошёл с лёгкостью, но от карьеры киноартиста позорно отрёкся.
Всю следующую ночь, барахтаясь в глубинах тяжёлого сна, Краснов принуждал к интиму красотку-помрежа. Она лишь молча улыбалась ему и щёлкала в красновское пузо резинкой от краснеющих труселей.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:54  19-02-2015Антон Чижов    
здравствуй, Андрей, как ты развращён
#1 22:08  19-02-2015отец Онаний    
ничего так,можно почитать
#2 22:28  19-02-2015Голем    
ну уж, сразу и развращён..

простая разминка мускулов.. надоело над романом сидеть.

тоска одна от этих романов..
#3 22:30  19-02-2015Антон Чижов    
а ты не сиди над романом. ты бегай вокруг него, отжимайся, тягай гирю.
#4 22:32  19-02-2015Абдурахман Попов    
считаю, что смехуёчки здесь неуместны.порно - это тяжелый человеческий труд
#5 22:33  19-02-2015Абдурахман Попов    
то есть нечеловечески тяжелый я хотел сказать
#6 22:35  19-02-2015Антон Чижов    
да нормальный труд. лучше, чем шифер разгружать вагонами.
#7 22:35  19-02-2015Голем    
Рахман, привет.

смехуечки, это вариант восприятия нечеловеческой реальности - просто чтобы с ума не сойти.. такой вот панимаешь кьеркегор и веничка ерофеев..
#8 22:36  19-02-2015Голем    
я отжимаюсь в одном месте, бегаю в другом, а романю в третьем..

экий ты путанек
#9 22:39  19-02-2015Абдурахман Попов    
кто мне минусы поставил, того простатит заебёт
#10 22:39  19-02-2015Абдурахман Попов    
даже если это баба
#11 22:42  19-02-2015Голем    
а если нет простатита, за плюсики чем будешь платить?

вот оно, несовершенство людское.. так и норовим выезжать на угрозах общественному достоинству..
#12 22:44  19-02-2015Абдурахман Попов    
отсутствие простатита само по себе плюс
#13 22:46  19-02-2015Голем    
нет, Рахман, отсутствие болезни ничего не говорит о здоровье..

вот мертвецы например не болеют.

а фпитере грипп, все даже позабыли о простатите и жрут себе арбидол.

антоха, забейся и не выглядывай..

#14 22:48  19-02-2015Антон Чижов    
я и так болен, а надо против простатита бороться. так что придётся вылезти.
#15 22:54  19-02-2015Голем    
против несправедливости жизни надо бороться.. простатит пройдёт вместе с гриппом.

попрыгаешь, оно и отвалицца..
#16 23:17  19-02-2015Седнев    
Здравствуйте! Судя по аудитории, это рассказ для старикашек. О чем он хоть? Или неважно?
#17 23:20  19-02-2015Шева    
Швейк: /неважно/. Автору: /какая гадость ваша заливная рыба/(с)
#18 01:15  20-02-2015Голем    
#16

Швейк, ты всегда не вовремя.. раскас для молодящихся старикашек

поэтому о чом он - совершенно не важно

ты веть не ис таких..
#19 01:17  20-02-2015Голем    
#17

Шева, ты так сирьозен ну просто пестня..

но уже поздновато, никто нас не прочетает - расслабься и наслаждайся
#20 01:56  20-02-2015Сука я    
бгыг

позобавил, затейник

к концу рассказа автор-таки раскачался гг

написано левой пяткой канечн, но для кастинга сойдет гг
#21 02:02  20-02-2015Файк    
Мороз сосульками звенит,

Застыли лужи, кони, люди,

И бледность томная ланит

Сменилась вышивкой на блюде.



Вошел гример, но с топором,

Краснов, впадая в легкий ступор,

Метнул в него стальным пером

И прокричал в радиорупор:



"Свистать наверх, в колокола

Забить козла или козлиху!"

Пошли такие тут дела -

Хлебнули малость злого лиха.



Не удосужившись в трусы

Спустить, накласть или на ложе

Вкусить от маковой росы,

Что, впрочем, есть одно и то же -



Как будто с грехом пополам.

Сгребая пыль и боль, и слезы,

Краснов любил, скажу я вам,

Такие дикие курьезы.



И что ему весь тот позор -

Такие мелочи приятны...

На блюде вышивки узор

Поблек и вышел на попятный.
#22 04:43  20-02-2015дядяКоля    
Андрей-затейник. Поржал, конечно. а кобелькам, по-расссказам знатоков, дают перед случкой пива со сметаной. или сырые яцца куриные. чота я забыл. тогда еще виагры не было, правда. +
#23 05:09  20-02-2015дядяКоля    
с юрфака ЛГУ двух бывших студентов все знают. Вова и Дима. Толя им ещё преподдавал.



вообще с юристами на сборах был три месяца под Псковом во Владимирских лагерях. Так они бухать ходили вдвоем, штоб кто третий не настучал. Даже когда Высоцкий умер не соединялись. А мы - биологи, хоть и пили в основном всякое дешевое говно типа малиновой настойки или белого мицне по рубль 7 или 17, щас уже не помню.

закупили, короче каберне. в лесу около магаза во фляжки перелили. где-то по 800 грамм на рыло вышло и уже в лагере помянули.

Нам еще спирт регулярно доставляли подруги с Питера. И шли бухать за речку человек по двадцать- тридцать. и никто никогда никого не сдал.
#24 08:53  20-02-2015Гриша Рубероид    
а бигмак так и не дали ему что ли.
#25 08:58  20-02-2015Стерто Имя    
за биг-маг готовы порно-искусство по миру пустить, негодяи
#26 09:00  20-02-2015Стерто Имя    
красоток им подавай... нет бы, стиснув зубы, силою искусства поднять свой увядший сморчок
#27 13:58  20-02-2015elkart    
Спать во время съёмок -- моветон (с)
#28 15:28  20-02-2015Голем    
to:

.

Сука я: это гирой к концу рассказа раскачался, ггг

аффтар весь перформанс проспал на стуле

.

SFTR, ты угадал: студенты-юризды здесь просто манок

ты на него сработал, спасибо))

.

Файки - хайки!

.

Гриша Рубероид, ему таки вручили отбивную

первый кино-гонорар, как никак

.

Стерто Имя, да я голодный за котлету вы... гм, выберу што хатите

а сила искусства - она да, в основном в красотках..

мир спасёт красота порно-сайтов

.

elkart, моветон - во время съемок храпеть.

впрочем, звук они всио равно накладывают попозже..

чтобы не слышно было сопения и пердежа



#29 13:37  22-02-2015Лев Рыжков    
Матчасть хромая. Так порно не снимают.

Написано на отъебись.

Секса как такового нет.

Разве что работу гримера автор более-менее представляет.

Но по совокупности - минус.
#30 13:43  22-02-2015Голем    
Лёва, а я веть не журнализд и это не рипарташ

секса и не должно быть.. это грусная история о битве двух основных инстинктов

а ты мастодонт пера её не прачиол

спасибо хоть пролиснул
#31 14:03  22-02-2015Лев Рыжков    
Прочел, Андрюш. Как не прочесть. Тут главная беда не в языке и фактологии, а то, что людей не видно. Просто какие-то функции. А это неинтересно. И битвы инстинктов не проглядывает.
#32 14:50  22-02-2015Кичапов    
а нахуя киномассовка, через дефис?

А так то не ново, но какбэ и мэтр все же..такшто +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....