Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Аллеманда

Аллеманда

Автор: Наталья Анцева
   [ принято к публикации 23:22  20-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1747]
-Открывай ворота, пришла матушка весна!
-Почему в десять утра-то...заходи.

Пока я застилала кровать, по лестнице очень шумно поднималась Клава, задевая прикрученные к перилам пепельницы из консервных банок.

-Ты чего такая громкая?
-Да заколебали ваши парадные очумелые ручки уже. Чуть куртку не порвала. - снимая пуховик жаловалась подруга.
-Че приперлась-то?
-Позавтракать вместе захотела, гостеприимная моя. - Клава достала из сумки пельмени и шоколадку.
-Ты другие продукты принципиально не покупаешь?
-Просто я знаю, что в твоем доме из еды либо вискас, либо водка. Ты баба радикальная.
-Ну-ну, что еще придумаешь?
-Давай, воду ставь. Я пошла расчехлять инструмент.

Пока я занималась на кухне подготовкой к трапезе, Клава села за мое старенькое пианино и приступила одним пальцем наигрывать занудную детскую песенку.
Она долго насиловала инструмент, остервенело тыкая в клавиши.

-Ну как? - с сияющей улыбкой зашла на кухню музыкантша.
-Охренеть не встать. Чуть кровь из ушей не пошла.
-Зайцева, не выделывайся, помоги разучить "аллё манду".
-Кого тебе помочь разучить?

Клава достала из сумки хрестоматию для школьников музыкальной школы первого класса и тыкнула в название пьесы.
Она действительно называлась "АллемАнда".

-Клава, это ж знак! - перехватила я сборник.
-Какой?
-Ты просто обязана устроиться в секс по телефону! Смотри как эротично - "Аллоэ, это манда.." - басом проиграла демо версию.
-Совсем ты, старушка, плохенькая стала...
-Не все ж танцами сердца покорять! Будешь брать интеллектом.

Клава загадочно поковыряла в носу и уставилась в ноты.

-Секс по домофону, говоришь...
-По ксилофону. - вывела из задумчивости подругу легким поджопником - давай заниматься. У тебя экзамен через три часа, волшебник недоучка.

-Погоди, сначала пельмеши.

Мы уселись за стол и принялись насаживать мясо в тесте на вилки, щедро окуная в сметану. Подруга была одета крайне цивильно, к чему я никак не могла привыкнуть. Тонкая белая блузка с рукавами-фонариками и черная классическая юбка-карандаш. Волосы убраны в хвостик, на лице минимум косметики. Если бы я не знала каким контуженным человеком она на самом деле является, приняла б за училку.

-Блять. - шепотом выругалась девушка, подняв сметанный пельмень с юбки.
-А я еще думала - обсвинячишься или нет.
-Дай тряпку. - Клава принялась оттирать пятно - У меня сегодня целый день так. Утром уже две блузки облила кофе, а брюки зубной пастой обмазала.
-Шестирукий шестихрен.
-Это точно.
-Ну-с, пачкайся быстрее, время до экзамена остается все меньше. А вообще, я не понимаю зачем ты пошла в музыкалку. Нормально себе жила. Училась, работала, напивалась, исполняла..
-Вот и хрен-то, Маш. Где я учусь?
-В смысле? - я с подозрением посмотрела в тарелку с пельменями, а потом на Клаву.
-Ну вот где я учусь? - с еще большим нажимом вопрошала подруга - Правильно. В медицинском.
-Фуф, напугала. Я думала опять белочка.
-А где я хотела учиться? - не обращая внимание на мой комментарий продолжала эмоционально размахивать вилкой подруга - Правильно. В языковом.
-Нахрена тебе в языковой-то?
-Потому что я хотела стать стюардессой. Чтобы знакомиться с дипломатами, летать по Европе. А на деле я чем занимаюсь?
-Клав, если я правильно отвечу на все твои вопросы мне будет какой-то приз?
-А занимаюсь я, Машенька, разглядыванием говна в горшечной больницы имени Боткина. - злобно окрысилась подруга и шлепнула две ложки сметаны в полупустую тарелку.
-Подумаешь. Я вообще дальнобойщиком хотела стать. А занимаюсь мытьем инструментов после ковыряния в гнилых зубах.
-Так все идет их детства. Я мечтала о большой и упругой груди, но вместо этого раскачала добротные плечи, между прочим на секции каратэ, куда меня мать засунула вместо музыкалки.
-А зачем, кстати, она так поступила с тобой?
-Потому что кимоно, очевидно, дешевле пианино.
-Разумно.
-Ага. - Клава грустно вздохнула и тоскливо принялась за шоколадку. -Так у меня и с личной жизнью в жопе ветер. Любила этого блондинистого раскаченного педераста, а два года провстречалась с дрищавым брюнетом.
-Ну вы ж расстались. Значит, своего блондина ты еще встретишь.
-Вот поэтому, Маша, я и решила идти в музыкалку. На сиськи надо копить, стюардессой уже хрен возьмут, так хоть Чайковского, наконец, сыграю.
-Я горжусь тобой. Пошли учить уже.

Мы прошли в комнату. Клава выставила ноты на пюпитр и размашистыми движениями рук принялась за Аллеманду.

-А вообще, Зайцева, мне крайне волнительно. - резко прервав игру встала подруга.
-Пффф. Клава, в твоем возрасте уже пора не пугаться, а пугать. Ты куда?
-Но все равно. Я тут с собой принесла успокоительного...

Кряхтя, несостоявшийся Денис Мацуев, полез в нагрудный карман куртки. Ловким движением руки достала маленькую бутылочку коньяка.

-Да ты обалдела. Одиннадцать утра, мать.
-Ну это ж так. Чисто для антуражу...
-Капец. Приперлась ко мне с мальком аллё манду разучивать.
-Не гунди - поморщилась подруга и глотнула из горла.
-Ты в белые банты первоклашек перегаром дышать собралась, старая перечница?
-А кому сейчас легко. - вытерев рот рукавом, Клава принялась дальше мучить пианино.


Теги:





5


Комментарии

#0 23:22  20-02-2015Антон Чижов    
рубрека в данном случае совершенна параллельна хуете
#1 23:28  20-02-2015Наталья Анцева    
а как же глубокая философия? гг

#2 00:52  21-02-2015Стерто Имя    
Анцева, штото совсем съехала мхом, на самое дно палатки лашманова, там где евоный бивак
#3 01:09  21-02-2015Наталья Анцева    
не в курсе за лашманова с биваком, но как-то у меня не получается искрящегося задора, да.
#4 01:33  21-02-2015Лев Рыжков    
"Кимоно дешевле пианино" - это на грани гениальности.

В целом смех сквозь слезы. Порицать не стану.
#5 01:37  21-02-2015Наталья Анцева    
спасибо, Лев, за очередной аванс)
#6 04:05  21-02-2015дядяКоля    
есь блёстки, есь. и женская дружба правдиво показана. но после МС это все равно вторично и абортивно как-то.
#7 08:32  21-02-2015Дмитрий Перов    
мне думается, Наташа, пора тебе перестать пытаться подражать нашей горячо любимой Лидии (не твоё это), а начать уже своё писать. ты можешь, я знаю. пробуй.
#8 08:50  21-02-2015Стерто Имя    
да.. пустись в рагул, в разврат, заложи квартиру и ежай куда нибудь в кабоджу, побывай в рабстве, укради, убей, выживи, и с отрезанной сисей и порванным ртом, возвращайся назад, в ящике под жд-вагоном.. и пиши... сюжетов на всю оставшуюся жизнь
#9 10:08  21-02-2015Наталья Анцева    
Дмитрий, я не подражаю Лидии, но убеждать в этом не буду) Все равно не поверят.

А вот насчет того, чтобы попробовать как-то по-другому - да хочу. но пока не знаю как.
#10 11:00  21-02-2015Марычев    
прописываю целительную еблю-

въ очьго и везде, и дажэ на пианино
#11 10:38  24-02-2015Гриша Рубероид    
а кто пришел? маша или клава?
#12 13:54  24-02-2015Наталья Анцева    
клава к маше)
#13 14:00  24-02-2015Стерто Имя    
еслиб это была компьютерная клава, заиграло б краскаме
#14 14:52  24-02-2015Наталья Анцева    
что есть краскаме?
#15 15:01  24-02-2015allo    
сама манда
#16 20:31  24-02-2015Болтъ    
бгы-гыы, про "дешевле пиванино" - запомню, и за "малька" - зачот
#17 09:23  25-02-2015Наталья Анцева    
спасибо)
#18 09:35  25-02-2015Владимир Павлов    
Наталья, я бы из гуманности сделал вам эфтаназию. Можно, конечно, жить и тогда, когда из фасолин полушарий не вываривается уже ничего, кроме словесной окрошки, но окружающим очень мучительно смотреть на такое существо
#19 14:08  25-02-2015Наталья Анцева    
#18 Вовка, привет) давно тебя не было. Сессию закрывал?
#20 14:51  25-02-2015Стерто Имя    
Вовка?
#21 15:01  25-02-2015Наталья Анцева    
Владимир, простите. Просто соскучилась очень, эмоции взяли верх , буду впредь сохранять субординацию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....