Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ЩедростьЩедростьАвтор: Шаня Помазов Не пристало мне быть равнодушнымРавнодушным не хочется быть Очень хочется быть мне послушным И приятности людям дарить Дамам - розы, Не дамам - поллитры, Детям - деньги, На разную снедь Старикам же - квадратные метры Чтоб спокойно могли умереть Счастлив я этой миссией новой В жизни этой есть тонкий резон Я лошадок - укрою попоной Кал собачий - зарою в газон Буду всем улыбаться - прохожим, Уступать проституткам такси Потому-что не так это сложно Говорить где попало мерси А в конце же недели, умаясь, Я нажрусь до потери мозгов И так тихо и гадко состарюсь И усну не отдавши долгов. Теги:
9 Комментарии
Очень хорошо! + Так себе может - И умру не отдавши долгов? + ничо так, да.. в целом + правда последние 2 строки - просто никудышные... поторопился Щаня облагородить по нормальному 17:53 22-02-2015CFTR Насчет - "... умру не отдавши долгов" У меня как минимум три версии, среди них " умру", "помру", "усну". В результате остановился пока на "уйду" - "И уйду не отдавши долгов" Уйду - самое ёмкое. Становится всё ясно и понятно, человек ушел - навсегда. #3 CFTR Так же подумал.. Ну да..уйду похоже . 19:38 22-02-2015Евгений Клифт Вери Велл! Но к Чижову за исправлениями обращаться не стану - боюсь спугнуть счастье... ОК! гг Я умру Или может усну Или может уйду Нет конечно умру Нет конечно уйду Нет конечно усну Нет всё же умру Нет всё же уйду Нет всё же я Блок Нет всё же я Хармс Нет всё же я Шаня Шаня, прости меня за все плохое, что я тебе сделал. Ребята, простите меня... Смысловая составляющая не оставляет равнодушным. + уйду, пожалуй, сгодится. емкий ты наш. хуле ты про усну напесал, гат. "квадратные метры" в данном случае - гробы, я так понял. Миша, экий вы несообразительный! Квадратные метры это место на кладбище - 2м. в длинну, 2 - в глубину. Они даются бесплатно или покупаются за деньги., это уж как пожелают ваши безутешные родственники. молодец. только надо помнить конечно что кто людям помогает тот тратит время зря. понравилось Норм!!! Хорошо.А главное смысл доброты ясен-набрать деньгов и всех кинуть! + Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
.....