Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Любовь до гроба!

Любовь до гроба!

Автор: Disappointed
   [ принято к публикации 16:49  28-01-2005 | Alex | Просмотров: 2005]
Вообще-то, тусуюсь на литпроме часто, но обычно сам я здесь ничего не постю – здесь без меня страстей хватает: даже наблюдать – и то прикольно. Но тут натолкнулся я в одном раздельчике на крео некой Нежной Розззы. Крео, признаться, соплив и хуеват: не выдерживает сравнения со многими действительно сильными весчами, здесь представленными. Но темка…темка…в общем, читайте сами и делайте выводы.
Была у меня ЛЮБОФФФЬ! Большая и настоясчая! Ей 18 лет, амбициозна, неглупа, и в то же время – минимум косметики на леце и такая охуенная незашоренность, никакова влияния МэТэВэ, Бритни Спирз, Дженефер Лопез, не говоря уж о Свиноферме (тьфу, ебать её, Фабрике). В голове у Аньки, наоборот, были Ницше и Достоевский, а в серцце - Лед Зеппелин. И я.
Встречались всево месяц, а это существо уже научилось рулить мной. Но и поддавалось только мне. Короче, подумывал я пригласить её к себе жить, даже предлагал конкретно, но она говорила, что не хочет этого. Работу себе, опять же, искала – независимость и все такое! Я понимал её, хотя, признацца, доставало мотацца к ней в самую жопу Мск. Друзья ржали над моим влюбленным идиотизмом: хули, в 28-то лет!
Друк у меня также…был. Юрист сам по жизни нехилый. И с таким подвешенным языком – кого угодно заболтает. Мегамозг в своей сфере, ясен пень. Вот сидим мы с ним как-то, Хеннеси балуемся, пиздим за жизнь, я ему про свое щастье песни пою. Типо, вот так и так, втюрился по самую предстательную! Песнь любви на поле битвы! Юность и чистота, свежесть, преданность, наивность… Он так смотрит на меня, как смотрит психиатер на олигофрена.
- Слушай, френд, ты че, совсем что ли тему не догоняешь? Телка не из Квы, ей твои бапки нужны, а не твоя охуенная сущность! Ах да, еще прописка! Они все такие! Ты эта…пристальнее присмотрись к ней – и узриш голую, как Ева, правду - матку!
- Не пизди, ты её ни хуя не знаешь!
- А давай проверим её тада! Хочешь? Приглашу её к себе в офес типо на собеседование по работе. Ты сам говорил – она СиВи свое везде по нету раскидала, вот тут ей и звякнет прямой работодатель! Тока я ей предложу не место помощника юриста, а помошницы руководителя. Типо делопроизводство, ескорт опять же. И между делом некоторый элемент ынтима – чтобы давала по первому требованию. Понимаешь? Все это донесу до нее в доступной форме и предложу крутую зряплату – тада и посмотрим, как твой ангел отреагирует!
Ну вот тут-то мне бы и остановицца, но я решил, что лутше будет, если уже сейчас я определюсь в том, что ставлю на правидльную лошадку.
В общем, день собеседования. У друга в офесе есть шторки такие прикольные – он сам давно хвалился ими – типо, во время переговоров там можно каво угодна спрятать, и никто не догадаецца. Не знаю, как он их использовал – не мое это вапщета дело. Ну я и спрятался за этими шторками, а он за столом в обычной позе устроился.
Стук в дверь. В кабинет заходит секретарь, а за ним – моя, такая вся официозная, волосы гладко прилизаны, натуральный макияжик, как всегда! Фигурка…залюбуешься!!! Садицца Анька перед друком моим на стул, секретарь выходит и дверь за собой плотно прикрывает. Друк для дела сначало СиВи её листает, вопросики всякие задает про её боевое прошлое, причем тоном таким доброжелательным, она уже, смотрю, начальный мандраж поборола ,отвечает, лапа, толково, все по полочкам. Мой друк кивает – удовлетворен, типо. Потом начинает говорить. Все глубже и глубже в суть дела. Она кивает – понимает все, типо. И вот – самый главный аспект упомянут. Почему она не вскочила в негодовании??? Почему не отвергла сразу??? Почему сидит тут и внимательно так слушает??? Почему задает сама вопрос об оплате???
Нет, фу, пронесло. Кажецца, она отказываецца! Грит, что не по ней эта – пиздой фаст мани зарабатывать. Но он говорит в ответ, что в первую очередь ему её мозги и преданность нужны будут.
Нет, она не может, не по понятиям её подобная маза!!! Но он отвечает, что времена сейчас другие, и сексуальный харассмент везде есть! Так почему же не начать уже сейчас??? Чтобы не оказаться потом в ацтое в компании таких же лузеров – переспать не с тем и не в удачное время. А тут – и тебе зряплата порядочная, и квартиренка своя, и опять же обучение на месте. Смотрю, прислушиваецца…котенок, ну что же ты так, а? Ну почему? Что тебе от жизни не хватает?
Ага, вот она говорит, что у неё парень. На что он, хитрая жопа, говорит, что она может продолжать встречацца, но нужно уметь отличать секес от любови. И она…не протестует!
С другой стороны, понятно, почему! Конечно, она не возражает, потому что боится, потому что не хочет, чтобы её прямо тут повязали! Конечно, она поетому и не отказывается! Да, блять, беспезды! Так, кажется, он уже заканчивает переговоры. Грит, что она должна звякнуть ему, причем завтра до 12.00, иначе он вакансию для неё закроет. Она встает, они прощаюцца, он целует ей руку на прощание. Только она успела покинуть офес, я чуть не набросился на Серегу – типо ты что, мразь, делаешь? А он так жалостливо смотрит на меня… Понимаюсче…
Вечером мы с ней встречаемся. Она – как всегда, веселенькая такая, свеженькая! А мне так хреново от всего этова гомна, в которое я по своему желанию окунул и её, и себя. Спрашиваю, как собеседование. Она говорит, что все типо намана, но она еще подумает. Типо, условия жесткие, не похалявишь. И тут…предлагаю я ей снова переехать ко мне. Но она снова отказывается – не хочет жить за мои деньги! Ну почему ты, детка, не рассказываешь мне, что там РЕАЛЬНО была за вакансия???
Наступило это завтра. Я у друга с самого утра в офесе. Он знай себе с 9 утра своими бумажками шелестит, чето-там деловито копошицца, спокойный, уверенный, а я весь будто в жёпу шилом выебан! Верчусь, по кабинету метаюсь…10.00 - нет звонка, 11.00 – телефон молчит. Неужели? О, неужели??? 11.33. Мерзкая мелодия – всегда ненавидел 40 симфонию Моцарта! Друк берет трупку, включает громкую связь – она…Согласна! Сцука! Блять! Почему??? Я медленно стекаю в кресло. Друк деловито забивает стрелку с ней – типо, играть до конца. А ведь он – далеко не красавец! Не спортивного телесложения, как я, скажем! При этом еще и лысеет, хотя и младше меня на год! И меня, меня на него! А я готов был предложить этой продажной твари все, что только ей было от жизни нужно! После этого я больше не ответил ни на один её звонок. Однажды я слышал назойливые звонки в дверь, потом кулачки…её кулачки, потом всхлипывания…мое серце…казалось, что его прокалывает очумевший Вуду – пипл огромной иглой! И много-много чего-то крепкого…не помню, что и в каком количестве в те дни влилось в мою глотку! Звонил друк, но я не стал разговаривать и с ним.
С тех пор я её видел только один раз. В компании моего друга. Он подошел ко мне побалакать, а рядом стояла она и смотрела на меня ТАКИМИ глазами…будто просекла про нашу аферу! Будто знала все! Но теперь…можно её поздравить с престижной должностью.
А меня – с полным развенчанием святого облика женсчины. Теперь для меня есть только бляди, без которых нельзя, если не хочешь подохнуть от спермотоксикоза. А вот сцука-любофффь – это тока к себе! Баппы её не достойны!


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:40  28-01-2005X    
Сам себе устроил гемор.
#1 17:45  28-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
токо к 28 годам это понял? бля, скоко же еще открытий тебе готовит жисть:)
#2 17:45  28-01-2005Aborigen!    
да, не повезло тебе, такие случаи сплошь и рядом творятся. Хули у баб два возраста :


Первый лет до 16-17, когда они тебе в кошелек не смотрят, а потом тока держись...

#3 17:46  28-01-2005happy-j    
сам отдал свою тёлку другу. прикинь, если он размутил на самом деле на ее а тебя - рассказал как ты к ней относишься. и выиграл спор.

"спорим на 1000 баксов, что я обоссу бармена, а он будет рад" - помнишь такой анекдот? так вот бро, бармен - это ты.

#4 17:47  28-01-2005NickБез    
Однако, хорошо, браза, когда есть такая возможность все проверить до переезда! Молодца, "все правильно сделал!" ((с) РОСНО). И нехуй расстраивацца - развязка очевидная, выводы правильные, а что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
#5 17:50  28-01-2005Stockman    
охота вам такие эксперименты проворачивать ?

и так все понятно, если не хотела переезжать

#6 17:53  28-01-2005Khristoff    
"СПИД-инфо"-стайл. Вообще то жескач такое с глупой 18-ти летней телкой вытворять
#7 17:54  28-01-2005Aborigen!    
2 Stock


А бы вает и не так проставят на баблос так, что сам не заметишь.


2 Афтар


Друг ублюдок, ты правильно сделал хуево было бы если потом все скрылось, тока чую я недолго она и с ним пробудет кинет, а потом ржать будешь.

#8 17:56  28-01-2005Эдуард Багиров    
Меня всегда настораживали 28-летние мужчины, способные без ума втрескацца в 18-летнюю провинциалку, да еще и поющие дифирамбы по поводу её "ума". Крео ниасилил и пятой части, уж очень наносит комплексами неполноценности и жоским недоёбом.
#9 18:01  28-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
друг реальный падонак! ему кстати спасибо должен сказать, ибо прикинь - женился бы на ней потом?


да и рвать дружбу из за куска пизды как то это немного не того, если друг конечно хороший


насчтоящих друзей мало, а блядей до хуя

#10 18:03  28-01-2005Кadyroff    
Слог этого "произведения" больше соответствует

18-летниму прыщавому подростку, особенно если

ник учесть. Какое-то блять школьное сочинение.

#11 18:05  28-01-2005Stockman    
Сфинкс все правильно сказал
#12 18:18  28-01-2005Giggs    
Бля... А вить харошее настроение было...
#13 18:35  28-01-2005Nattochka    
согласна со Cфинксом


умом тут и не пахнет

#14 18:46  28-01-2005парилкин    
ахтунг йопта. любить мужыка да ишо долбанутово гагага
#15 18:56  28-01-2005UDAGAN    
у бабы в 18 лет моска нет
#16 19:15  28-01-2005Кузин    
Stockman 17:50 28-01-2005 и Сфинкс решили. золлотые слова. сопли подбери
#17 19:48  28-01-2005Рыкъ    
крео хуйня. чем плохи литературные сопли?
#18 19:50  28-01-2005Gobshite    
Лошарик
#19 01:40  29-01-2005SERGAN    
хуйня
#20 02:36  29-01-2005Рыбовод    
Высосано из пальца от начала до конца. Сужет избитый аш тошнит. Даже если было в реале, так это было многотысячный раз.


Но сказать про 18-летнюю, что у нее в башке Ницше и Достоевский - ето просто оскорбить четателя.


Афта, помни: последний экземпляр такой девушки родился в 1955 году. И та потом свернула на Хеменгуэя. А нынче и таких нет.


Бабушку ебешш ?

#21 13:20  29-01-2005Disappointed    
2 Вальдемар -

Че, браза, тоже в свое время накололся? Понимаю, блиа!


2 Чан

Shut up muzafaka!


2 стокман и натточка


Как вам там, удобно из-под Сфинкса коменты выдавать?

#22 13:24  29-01-2005Disappointed    
2 Сфинкс

Тема недайоба актуальна как никогда? Уш больно часто ты на нее ссылаешса! А про ття я тут крео жывенькой такой читал... Пшол нах!

#23 14:39  29-01-2005Disappointed    
2 Чан


Гыгыгы, а ты, малеццц, забавный! Настойчывый! Правда, недоёп у тебя - везде баппы мерещацца!

#24 16:18  29-01-2005Эдуард Багиров    
2 Disappointed

слы, баран, не загоняйся

про меня дохуя всего написано

без тебя знаю

но даже я пока тебя нахуй не посылал

не щекочи мне яйца - не люблю

#25 16:36  29-01-2005Рыкъ    
Disappointed, иди нахуй. ты не правильно вливаешься в коллектив.
#26 16:42  29-01-2005Эдуард Багиров    
Угу, в этот коллектив раком не вползают.
#27 17:29  29-01-2005Femina    
Дуроки вы дуроки, ну чего может быть нужно провинциалкам от москвичей, любофф беспсды! Ну скока можна на одни и те же грабли наступать, ну скорчила из себя незовисимую от его прописки перед одним дуроком (не тянула значит прописка-то), так другому еще круче продалась...

Глупая 18-летняя телка у них ...гыгыгы, я щас уписаюсь уже, два другана-барана в качестве трамплина для взлета провинциальной акулы - вот эта похожа на истину.

И нонешняя престижная должность - не последняя, и флет с бараном она еще поменяет раз сто...

#28 21:06  29-01-2005Levo    
долбаёп
#29 13:38  30-01-2005Disappointed    
2 Рыкь


Правильный нашелся!Гыгыгы! Можэт, курсы по вливанию откроешь, гуру хуев???


2 Сфинкс


Ахуеть! А сам-то ты как же в этом ахуенном каллективе аказался, а? Типа копирайт на свой спосоп ставиш? Цепной песик летпрома!

#30 13:44  30-01-2005Рыкъ    
Disappointed, не пытайся гавкать, я больше не буду посылать тебя нахуй - ты не достоин.
#31 13:48  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
Пасиб за пиаРАКцию! Но сам-то ты МУДАК нереальный! Нашол каво правирять - телку малолетнюю! Фсе и так ясно было! Но пасип за поддержание актуальности маей темы.

Пи.Эс.А соплей-то у тебя по-любому не меньше, чем у меня! Но я - лэди, мне простительней!

#32 14:06  30-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
дисапойнтед - твой бодренький выебистый тон в каментах не вяжется как то с обиженным из самого крео


ты тут непоследователен как то


ну я понимаю был бы креатив про то как ты ниибаца крут и ебешь самок пачками на заднем кремовом сиденье своего белоснежного кадилака, тогда б и в каментах был срач уместен


а у тебя? несоответствие какое то

#33 14:28  30-01-2005Disappointed    
2 В ПОЛНЫХ АХУЯХ


Та с вами, робят, пообщаешса...ну не загоняццо ли по адной тьолке до канца дней сваих? Друка жалль тока, эта сцука еще кроффь ему попортит!

А вааще, несоответствие - адна из ацких аснов этова мира!

#34 14:37  30-01-2005Disappointed    
2 РОЗА


Солнышка, а самой-то тебе годкофф скока? И чё это ты, ЛЭДИ, тута делаешь? Почему не на, положим, мэйби или флирте? Тама твая экспрессия была бы аценена по достоинству!

#35 14:47  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
А скока мне годикофф - не твоего мудачнова ума дело!

А сваи любимые сайты не стоит другим рекламиравать!

Не все любят на этом дерьме, подобно тебе, торчать!

#36 15:13  30-01-2005Femina    
...угу
#37 15:37  30-01-2005Disappointed    
2 РОЗА


Девочка себя умной воабразила! Типа, ругацца может! Пустили даму, сволочи!

Но ты мне нравишса - смелая! Почему фоты в лицах не постиш???

#38 15:40  30-01-2005Khristoff    
Слы, дисапоинт, пиздуйка братец на давалки.ру там и знакомся. Потом напишешь креатифф как тебя наебали в ачередной раз.

А тут не хуй, не тот ресурс.

#39 15:50  30-01-2005Disappointed    
2 кристоф


Пошла тема "мой любимый сайт"! Респект!

Но нэжных роззз мне и в офлайне хватает! Интересна тока, че из энтих сайтов суда всякие инфантилии лезззут? И что у них за фэйс по ходу дела? Типо,аткуда ани ево пиздят?

#40 15:55  30-01-2005Khristoff    
Да не похуй ли тебе? Пусть лезет.
#41 16:01  30-01-2005Disappointed    
Кристофф, в поклонники дамскова творчества зопесался? Да ты её крео читал ли? Ацтой полный! Депра! Типо, одвокатша хренова! Блядей защищает, сцука! Да похуй им фсе! Тока строятт ис себя диманических лэди!
#42 16:09  30-01-2005Khristoff    
Ни в какие поклонники я не записывался. Я даже не читал ее россказа. Пусть пишет. И ты пиши. Просто не надо делать из ККресурса сайт знакомств. Тем более в коментах к собственному креативу. Это как-то нелепо выглядит.
#43 16:23  30-01-2005Disappointed    
Кристофф, я тте уже прояснил ситуацыйу! Нужны мне энти романтышные блиади! Бэсят просто, и фффсё!
#44 16:29  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
Ой, какие тут страсти без меня творятся! Неужели все это я??? Ох, дизапойнтид, ну какой же ты все-таки придурок! А фоту свою в лицах не размещаю, чтобы подобные тебе мудаки дрочьбу по поводу оной не устроили! Вот видишь,как все просто? Посмотри кору с пуссиком - лично я ржала долго и протяжно! А твое любопытство, олигофрен на педофила помноженный, мне глубоко безразлично!
#45 16:32  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
Кста, дизапойнтид, ненавижу тебя! Твою тотальную бездарность, твою мерзкую озабоченность, самодовольность и желание всех обмануть, выдавая себя за глубокочувствующую обманутую добродетель! Ты подл, глубоко и надолго! Я ненавижу тебя и тебе подобных! Надеюсь, твоей девушке с твоим другом повезло больше!
#46 16:39  30-01-2005Анна    
Как же ты заебал, потный хлыщ, визжать обо мне по всему рунету! Нахуй ты нужен со своей квалтирой в трипиздищево переезжать к тебе. У тебя посуда три недели не вымыта, носки под кроватью колтунами обросли и грязь под ногтями неизбывна. В рот я ебала и Нитце твоего долбанного с Лед Зеппелинами и дружка твоего юристика-гомосека. Дрочилы офисные!
#47 16:43  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
Порвать козла! Т
#48 16:44  30-01-2005NEJNAYA_ROZZZA    
Анна, он козел! Я за тебя, кто бы ты ни был!
#49 19:23  30-01-2005Эдуард Багиров    
Автор, я всё же запомню твой ник на всякий случай. Ничем хорошим это, скорее всего, для тебя не обернется, честно предупреждаю. Как-нить разъясню тебе, как я попал в "этот ахуенный коллектив". И не "пёсик" я ниразу, тебя неверно информировали. Я твой погонщик. Понял, ослик? А пока пошёл нахуй.
#50 20:50  30-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну чо, для дебюта думаю нормально

а как еще вливаться то?

#51 11:02  31-01-2005Lautrеamont    
"Друк" не дураг. Красиво увел.
#52 12:01  31-01-2005aztek    
епвашу, снова Сфинкс на боевом ишаке размахивает покоцанной битой. иншалла
#53 15:27  31-01-2005Trance trip    
После слов о 18-летней и невъебенно умной не смок четать. Хуета.
#54 18:09  31-01-2005Disappointed    
2 Сфинкс

О бля, как же ты меня напугал, о наиохуеннейший псевдокароль рунета!! О, чел, да у тебя беспезды недоеп - нервный ты какой, а? Обратись к психоаналитику, дружок! Или к сексопатологу - один хуй!А в офлайне как-то софсем не тянет твоё недоделанное ебло лицезреть!

Кароче, пшол нах нах нах нах нах!

#55 18:12  31-01-2005Эдуард Багиров    
Так и скажи, что сцышь, педрила.
#56 18:26  31-01-2005Disappointed    
Сфинкс, конечно же, сцу! Перед таким афтаритетом-та, блиа! Бугыгыгы!

А ваще, жаль мне тебя, мудака такова! И время на ття, жертва аборта, тратить чтота беспезды не тянет!

#57 18:37  31-01-2005Эдуард Багиров    
Ничо, ты не первый, мне не привыкать. Все вы блять кибер нинзи, вафлёрши дешевенькие.

Засим пошла нахуй.

#58 18:57  31-01-2005Disappointed    
Вот очередное наивыебаннейшее откровение от мега-инет - мудилы Сфинкискиса! Гы! А вот топерь мне на ття пазырить уже ой как ахота! Стоясчий ты наш!

Увидимся, причом даже раньше, чем ты думаешь! Пшло нах!

#59 19:09  31-01-2005Рыкъ    
Пиздетс, бля, "сам пошутил, сам посмеялся" - стайл
#60 19:14  31-01-2005ПСИХОАНАЛИТИК_СФИНКСА    
Господин Рыкъ!От лица моего пациента благодарю Вас за всяческую его поддержку! А тебе, дизапоинт - отвали нах! Или приходи ко мне на консультацию! Тте полезно будет!Поверь мне, твой дебилизм еще можно вылечить!Хотя...кто знает, кто знает!
#61 22:51  31-01-2005Eric_von_GottA    
Почитал каменты.Автора не читал.Дагадуюсь што мерзость какая-то.А настроение и так хуевое и нет мазы его ухудшать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....