Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Плетью по лицуПлетью по лицуАвтор: Белая ворона Ну почему же - плетью по лицу?С потягом, так, чтобы рубец поглубже, Тот кто, был больше этой жизни нужен... Ведет тебя к терновому венцу. Ведь Боже! Нет среди твоих грехов, Наивности, любви и веры людям. И этот грех мой, вроде неподсуден... За исключеньем горечи стихов. Полынным привкусом грешат слова, Но это не беда. А просто степи, В которых ты восходов не заметил, Да и закат ты различил едва. Я эту роль с готовностью приму Волчицы, той что от воет, воет. Воет! Пусть вой тебя совсем не беспокоит. Не ты же задыхаешься в дыму... Закон любви не писан подлецу- Иду за ним к терновому венцу Теги:
2 Комментарии
#0 12:03 01-03-2015дядяКоля
если четвертый воющий катрен выкинуть - будет сонет. и нафик ты запятые ставишь где попало? в третьей строчке первого куплета, например. вот же насмотрелись всяких 50 оттенков и подражают. исщо вопросительный знак в первой строке кнутанул. по еблу бьют ветки несусь прямо по лесу конфеткой раскусанной в степи нет воды и воет волчица заебала как воет у нее косы русые и роды а она все мчится и не "с потягом", а "с оттягом". потягушечки какиита.. и последние строки выбросить. графомания сплошная и Пушкина трогать ненадо.... "Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." Как это не эгоистично прозвучит, но мне по душе настроение авторши. Чёта происходит такое в жизни, что порождает такие стихи, которые собственно мне и по душе... но все же желаю всего хорошего, что даст толчек для стихов без нотки грустинки! + Лана, ты ваще как Гоголь, типа Ворона не долетит до середины Днепра. "В которых ты восходов не заметил, Да и закат ты различил едва." ...... Иду за ним к терновому венцу" Куда "за ним"? он же нихера не видит... вот пиздят вас плетью.... а вам всё мало... мазохисты сраные у Бога нет грехов. и при обращении к указанному товарищу можно было всёжтаки запятую поставить. По мотивам данного произведения готова исцеляющая молитва: О чудотворец! Бородатый и с кокаиниста глазами, Принявший в уставшие руки свои Младенца -- Белую ворону. Укачай же душу ее На пальцах ног своих! свиньи любят рыться в говне а в бисере они ясно не разбиратся графомань и есть и ни чего более... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|