Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ему было шестнадцать. Ей было пятьдесят три.

Ему было шестнадцать. Ей было пятьдесят три.

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 14:56  02-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1165]
Ему было шестнадцать . Он учился в десятом классе. Ей была пятьдесят три, но она неплохо сохранилась. Стройна, весела, подтянута. Казалось будто климакс ее вовсе не тронул и ей не больше тридцати. Секрет ее женского долголетия состоял в том, что она любила молоденьких мальчиков и не встречалась со старичками после восемнадцати...

Он пришел к ней, когда уже смеркалось. На столе горели свечи, потому что во всем доме отключили свет.

- Я сказала маме, что мне нужен репетитор. Я хочу, чтобы вы меня учили.

- Чему ты хочешь, чтобы я тебя учила?

- Сексу. Я заплачу.

- Плати.

- О-о-о-и-и-и-э-э-э!

- Довольно! Что ты делаешь?

- Я же сказал, что я заплачу.

- Ладно, фиг с тобой. Давай снимай штаны.

Мальчик послушно спустил штаны. Его член внезапно встал и смотрел на нее одним прищуренным глазом. Она взяла его в рот и начала водить туда-сюда головой. Мальчик стонал, закрыв глаза.

Насладившись вкусом нежной молодой плоти, она стянула с себя платье, под которым ничего не оказалось. Мальчик накинулся на ее небольшие груди размером с апельсинчики. Она закусила губу от удовольствия. Потом она опустила мальчика на колени и дала ему возможность как следует изучить ее нефритовую пещеру.

Неуклюжие действия мальчика доставляли ей большое удовольствие. Он впихивал любопытный нос во влажное влагалище, лизал не там где надо, но все равно было жутко приятно.

Потом она положила мальчика спиной на ковер и запрыгнула на его твердющий член...

to be continued


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:56  02-03-2015Антон Чижов    
пиши непременно ещё, хотя я бы тебя просто ёбнул за такое прекрасное творчество
#1 14:59  02-03-2015Дмитрий Перов    
тьфу, ёбаный ад
#2 16:00  02-03-2015Ген Жэстачайший    
Что ж ты творишь, Адольф Вердер. Ты хоть знаешь как про то нужно писать?

Спешиал, для тебя и таких как ты прыщавых недомерков.

Даниил Хармс - Жене (это его жене стихо, юный порноавтор):



Давно я не садился и не писал

Я расслабленный свисал

Из руки перо валилось

на меня жена садилась

Я отпихивал бумагу

цаловал свою жену

предо мной сидящу нагу

соблюдая тишину.

цаловал жену я в бок

в шею в грудь и под живот

прямо чмокал между ног

где любовный сок течёт

а жена меня стыдливо

обнимала тёплой ляжкой

и в лицо мне прямо лила

сок любовный как из фляжки

я стонал от нежной страсти

и глотал тягучий сок

и жена стонала вместе

утирая слизи с ног.

и прижав к моим губам

две трепещущие губки

изгибалась пополам

от стыда скрываясь в юбке.

По щекам моим бежали

струйки нежные стократы

и по комнате летали

женских ласок ароматы.

Но довольно! Где перо?

Где бумага и чернила?

Аромат летит в окно,

в страхе милая вскочила.

Я за стол и ну писать

давай буквы составлять

давай дергать за верёвку

Смыслы разные сплетать.
#3 16:54  02-03-2015Гриша Рубероид    
афтырь ты совсем ёбнулся что ли
Харе буйствовать и переносить характеристики ГГ на личность стебущегося автора. Если бы в СНГ был режиссер уровня Тинто Брасса, из этого можно было бы снять качественную короткометражную эротику с элементами порно и выходить с этим на международную арену.
#5 18:00  02-03-2015Антон Чижов    
иди попей пива Охота, ты совсем ебанулся
#6 18:13  02-03-2015Гриша Рубероид    
никто и не переносит. просто ты прогнал дикую хуйню. переписал буквами хуёвый порноролик. зачем?
#7 18:15  02-03-2015Стерто Имя    
вот чем вердер занимается.. по старушкам промышляет.. ну ну..
#8 18:16  02-03-2015Стерто Имя    
запрыгнула на твердющий член.. гг не сломала таз?
#9 18:35  02-03-2015рапана    
У Ходжи Насреддина был похожий рецепт обучить грамоте ишака, кажется, за двадцать пять лет: За это время или шах помрёт или ишак сдохнет ггг
Гриша, а в чём хуевость порноролика-то? Я вот себя в детстве вспоминаю и о чем мы с пацанами тогда базарили и думаю, что каждый непидр мечтал засадить фапельной учительнице. Тупой диалог, банальное развитие сюжета, но все вместе, если будет красиво снято и хорошо сыграно порно-актерами, станет настоящим шедевром в сравнению с тем порномусором, которым сейчас наполнен интернет.
#11 18:55  02-03-2015рапана    
" в чём хуевость?" я вам поясню, автор. Вы не женщину показали и не юнца. А двух искусственных крокодилов... жалкие твари.
Рапана, это только первая часть. Я считаю, здесь и не нужно раскрывать героев. Вот тут в продолжении более подробно о них:

http://litprom.ru/thread62596.html





#13 22:13  05-03-2015Цап Царапыч    
Анечка Отвраткина мечтала стать учительницей. Даже порнушку смотрела такую, чтобы непременно про школу. Но поступить в институт не получилось и она стала воспитательницей. Сначала было скучно, а потом в её группу привели маленького Ростиславчика и оказалось, что у него, как у коня. Когда Анечка сажала его на горшочек она нечаянно там потрогала, и влюбилась. Но Ростиславчик был очень маленький (в остальных местах) и признаться в своих чувствах ей было совестно. Однако, любовь зла, и Анечка тоже стала злой. Она кричала на Ростиславчика и наказывала его. Обычно, наказание заключалось в сидении на горшке со снятыми штанами. Ростиславчик плакал, а вечером жаловался родителям. Как-то раз пришёл папа Ростиславчика и поговорил с Анечкой на чистоту. Та во всём призналась. Папе Ростиславчика ничего не оставалось, как вступить с Анечкой в интимную связь до совершеннолетия сына. Все были рады такому повороту, особенно мама Ростиславчика, у которой порядком побаливала пизда.
#14 22:55  05-03-2015    
#13 22:13 05-03-2015Цап Царапыч - готовое произведение!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...