Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ему было шестнадцать. Ей было пятьдесят три. Вторая Часть

Ему было шестнадцать. Ей было пятьдесят три. Вторая Часть

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 19:33  03-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 945]
Они уже несколько месяцев встречались. Сегодня он был очень необычным. Она опустилась вниз и обняла его за колени. Его упругий член внезапно выскочил из ширинки и начал хлестать ее по милой мордашке. Слезы счастья то и дело брызгали из ее глаз.

Вечер был спокойный и дикий. Мыши сонно завывали, а минутная стрелка пристраивалась сзади к двенадцатичасовой, уступая место впереди для ночных сов.

Типичный представитель обители меланхолии вышел на улицы жестокого города, кутаясь в потрепанное фетровое пальтишко, доставшееся ему от дедушки прадедушки.

Любимая смотрела ему страстно во след - на ее лице оставались следы любви и хлеставшего ее члена.

"Спи, спи, спи, усни, мой малыш!" - шептала она, и, будто вторя его шепоту, над малышом уже сгущались убаюкивающие тучи. Но то не тучи были, а бригада маньяков-гопников.

Финка вошла бы легко, сердце получило бы сигнал остановиться и через несколько минут мальчик бы уснул, оставив бренное тело собакам. Да, да именно собакам - трем питбулям и двум немцам - захотела скормить мальчика бригада кровожадных маньяков. А чем их еще кормить, если они с щенячьего возраста приучены жрать только человечину?

Но явная угроза вывела мальчика из любовной меланхолии - он резко рванул и побежал. За ним ринулись двое. Трое поленились это сделать, поскольку бег им был явно противопоказан. Оторвавшись как следует, мальчик нашел кирпич и притаился за углом, выжидая первую жертву. Хрясь! - и черепушка треснула, подобно сгнившему ореху, который упал на асфальт. С одним покончено, теперь нужно найти второго. Мальчик побежал ему навстречу. Сюжет закручивался очень интересно. Милиция будет долго ломать голову, обнаружив утром пять трупов с размноженными головами.

Но собачек жалко. Они все умрут от травм, которые получат, когда попытаются съесть друг друга. Они не виноваты, что попались с детства к таким хозяевам.

А мальчик еще долго будет встречаться с той женщиной. Пять трупиков, принесенных на жертвенном алтаре богам любви, сделают их благосклонными к судьбе двух влюбленных, один из которых был отличным бегуном на длинные дистанции.


Теги:





3


Комментарии

#1 19:48  03-03-2015Абдурахман Попов    
это невероятно смешно
#2 19:50  03-03-2015Абдурахман Попов    
ачто же он кирпичом орудовал? проломил бы черепа упругим своим хуем
#3 19:51  03-03-2015Абдурахман Попов    
"упругий член внезапно выскочил из ширинки, осмотрелся внимательно, и начал хлестать"
#4 19:52  03-03-2015рапана    
Мыши сонно завывали" ггг
#5 19:58  03-03-2015рапана    
пять трупиков -гномов...это не смешно. это глупо.
#6 20:49  03-03-2015Седнев    
мудь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...