Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - убирайтесь вон

убирайтесь вон

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:31  04-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1051]
Она опять слушает этого Летова. Она постоянно слушает или Гражданскую Оборону,или Янку или Башлачева. Чёрт,да она скоро сойдет с ума.Она родилась,когда уже сгинули и Дягилева и Саш Баш,а Летов, стал меняться,потому что стало меняться государство вокруг него. Идеологические враги сами пошли в дворники и кочегары,кого поносить...спасала только водка и периодические клинические смерти.Теперь уж нет и его.Никого не осталось из тех...ну,вы понимаете.Пожалуй,еще Веня Дыркин был из того же теста и тоже помер.У них был свой круг,своя цель и свой исход.А что она...ей всего 18,что она видела.Она даже родилась не в Советском Союзе,какое к черту понимание.
Мать постоянно с большим удивлением смотрит на неё или по долгу стоит под дверью, вслушиваясь в хриплые магнитофонные записи конца 80-х,с едким матом и символами прогнившего коммунизма.Разговоры по душам ни к чему не приводили,только к скандалам и хлопанью дверями.
О,я просто в бешенстве!Хуяк!-кричит она и запускает свою детскую фотографию в рамочке в стену.Хуяк!Рамочка разлетается в дребезги, мелкие стеклышки на полу,фотография отлетает в другой угол комнаты.Она просто орет,сквозь закрытое окно,сквозь закрытую дверь,"сквозь дыру в моей голове"...Под конец она переворачивает весь стол вверх дном.Выдергивает ящики,вываливает всё на пол.Видит кровавые следы позади себя.Разрезана пятка,саднит.. Так и есть.Все против.Всем плевать.Егора нет,Янки нет,Саш Баша нет...всем остальным плевать.Музыка орет,хрипит и надрывается,кажется динамик вот вот сорвется на лай; струны лопаются в голове,бряк,бряк,бряк...Какая алая кровь,сколько ненужных листочков, открыточек и иного дерьма...всё выбросить и самой выброситься.
Не плачь мама,ты просто дура.Ты просто родилась такой,тебя просто такой воспитали.Ты здесь не при чем.Потом ты просто вышла замуж и родила меня(еще один дурацкий поступок),а потом развелась,застукав папу с другой бабой.Потом сошлась с мужчиной,но он много пил и разбрасывал по дому грязные носки.Пошел он,жлоб.Однажды его сбил троллейбус...ха-ха-ха, как чудненько.Засучу рукава и выберусь отсюда.вы все дураки.Но я не держу на вас зла.Я тайный агент рок-н-ролла,того истинного чванливого рока,а вы дураки,убирайтесь вон.Вон я сказала!!!


Теги:





5


Комментарии

#0 08:31  04-03-2015Антон Чижов    
ггг
хорошая психопатия, мне понравилось
#1 09:30  04-03-2015Brewbug    
Тема раскрыта весьма. Спасибо, отец. Плюс.
#2 12:54  04-03-2015Стерто Имя    
хорошо очень.. как за жизнь
#3 12:58  04-03-2015Дмитрий Перов    
знавал я таких девочек

Онаний, ты опять за старое с точками и запятыми
#4 13:11  04-03-2015allo    
удачно
#5 14:39  04-03-2015отец Онаний    
орфография хромает,знаю, грешен...а в остальном, спасибо за отзывы
#6 15:06  04-03-2015Дмитрий Перов    
да хуй с ней, с орфографией. ты пробелы после точек и запятых ставь, ну. а то как будто бумагу экономишь мельчишь, да и читать неудобно ведь
#7 15:16  04-03-2015отец Онаний    
еврейский заговор в экономии пробелов
#8 15:21  04-03-2015    
а чо... я с удовольствием прочитал.
#9 16:15  04-03-2015дядяКоля    
да, у тинейджеров -девочек такое бывает. знакомая ситуевина. у моего друга сестра младшая ебнулась на Ленноне лет в четырнадцать. сейчас в порядке. +
#10 16:32  04-03-2015Пиаф & Хичкок    
...

Мама вздыхает, отходит от двери. Куда? на кухню? на балкон? в ванную. Включает воду, набирает номер своей подруги Людки и шёпотом:

-где там твой хороший красивый мальчик? да срочно уже надо. Скажи точнее, я билет пойду брать. Полетим с Мишеком куда-нибудь на две недельки. Как думаешь, две недели хватит? /ржёт/ ага, нам и часа в подъезде хватало. Убила бы тебя, Людка, за твоё это "а вот в наше время был рок так рок".
#11 21:22  04-03-2015АРБАТ    
Молодец! Хороший текст и девочки такие откуда-то всё ещё берутся. Жизненно. +
#12 21:36  04-03-2015отец Онаний    
спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:32  29-04-2024
: [0] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....