Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - мужчине, которому я почти поверила

мужчине, которому я почти поверила

Автор: Ani-ma-art
   [ принято к публикации 18:33  04-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 787]
Я ждала его. Мне кажется, что я распланировала каждое мгновение этой встречи. Но у меня все равно дрожали руки. Я однажды спросила у него лежа с ним в кровати и гладя его грудь, почему у меня дрожат руки? Толи просто, потому что я не выспалась, толи потому, что это его тело под моими руками...
Я смотрю на себя в зеркало. Черт возьми, спустя столько времени, мне нравится то, что я вижу. Нет, я по-прежнему не идеальна, но я хороша. Постройневшая - в темном длинном платье, с запахом, которое сшила мне мама в то самое лето. Минимум макияжа - глаза горят в предвкушении. Он опять будет ругаться, что не может выдержать "этот" мой взгляд. Если честно, мне кажется, что "так" я смотрю только на него. Не знаю, как это смотрится со стороны, но похоже таким мой взгляд становится, когда я его хочу. До трясучки, до изнеможения. Никого в своей жизни я так не хотела. Это какое-то чертово наваждение, ей богу!
Стук в дверь.
И сердце зашлось в бешеном темпе. Ручка двери все не хотела поворачиваться, будто ждала еще одного, последнего подтверждения, что я этого хочу.
Я открыла дверь.

По-моему, прошла вечность, пока мы просто смотрели друг на друга. Казалось, время просто остановилось. Я чувствовала, как дрожат мои губы - толи для улыбки, толи для слова. Наконец, я протянула ему руку, и мы обнялись. Не хотелось смеяться, говорить, двигаться. Хотелось просто стоять, обнявшись, будто времени не существует вовсе. Наконец я нашла в себе силы разжать объятия. Отошла к окну, налила два бокала вина.
"Давно не виделись, здравствуй".
"Чудесно выглядишь".
"Как ты живешь?"
Какие-то ненужные, непонятные, несущественные фразы. Все не то, все не о том. Да и вообще, какие к черту разговоры, если я даже не слышу ни своих вопросов, ни его ответов.
Видимо в какой-то момент я забыла, что нужно поддерживать разговор - потому что он вдруг резко покраснел, и со словами, что он уже забыл, как на него действует мой взгляд, отошел к окну.
Опять этот взгляд. Что в нем такого? На моей памяти, был только один человек, который тоже говорил мне нечто подобное. Только с ним меня это ТАК не заводило. Я взяла сигареты, вышла на балкон. Поманила его к себе. Заметила кольцо на пальце. Прислушалась к себе, но ничего не почувствовала. Это хорошо. Или плохо? Спи совесть, я зайду попозже. Сейчас я хочу то, чего хочу. Он подошел вплотную. Тоже прикурил. Я приобняла его одной рукой. Теплый. Какой он теплый. Рука согрелась и начала перебирать тихонечко его футболку.
Мы по-прежнему молча смотрели друг на друга, пока я случайно не дотронулась до его щеки.
Колючий!
И уже практически в унисон - "Я не люблю колючих мужчин!"
И засмеялись.
А потом - "давай станок, я побреюсь".
И все.
Как команда к действию.
И вот они - эти тонкие губы, которые я люблю кусать...

Оказалось, он запомнил все, что я ему говорила о своих желаниях. Он покусывал мои губы, жадно приникал к моей шее. Гладил мое лицо. Боже как я люблю, когда мое лицо держат в руках. Я сняла очки, посмотрела ему в глаза. И в секунду заметила перемену во взгляде. Глаза будто
заволокла темнота. Желание? Страсть? Страх? Я не знаю, но думаю мои глаза были зеркальным отражением его. Он крепко взял мое лицо в свои руки и так поцеловал…Я не знаю, как описать этот поцелуй. Так, наверное, пьет человек в пустыне, который уже и не чаял найти воду. Тем летом я попросила его поцеловать меня так, будто это в последний раз. И в том поцелуе не было и половины страсти, как в этом. У меня закружилась голова. И мысли куда-то спешно разбежались. Вокруг нас все исчезло. Наверное, даже НАС не было – желание искрило так, что его почти было видно.
В моей жизни была однажды такая любовь, при которой даже рядом находясь с любимым человеком я боялась до него дотронуться – мне казалось, что мое сердце просто разорвется от прикосновения. Здесь же я разрывалась на миллионы частиц каждое мгновение. Не от любви, от страсти. От бешеного желания.
Мое платье распахнуто, я расстегиваю его пояс. Мы уже в комнате, на кровати. И, как и тогда, я шепчу «зубками» - и он склоняется над моей грудью. И эта смесь удовольствия и боли доводит меня почти до оргазма. Лифчик полетел в сторону. Я терзаю его за волосы, такие жесткие и непослушные, я знаю, что делаю это далеко не нежно, но мне плевать, да и ему видимо тоже все равно. Он еще больше распаляется. Оставшаяся часть моего облачения тоже куда то улетучивается, я пытаюсь снять с него то немногое, что осталось, но мне не дают этого сделать. Рыкнув «лежать», меня откинули навзничь. Не могу сказать, что желание сопротивляться во мне не проснулось. Проснулось. Вместе с желанием подогреть обстановку какой-нибудь колкостью.
- хозяин хочет безвольную рабыню?
- хозяин хочет, чтобы безвольная рабыня не рыпалась, иначе ее отшлепают.
Ну как тут не продолжать в том же духе? Правда я уже не вспомню, что говорила, но это явно было перебором, ибо меня таки перевернули и основательно нашлепали. А потом перевернули обратно, завели руки за голову и зловещим тоном объявили, что еще одна попытка помешать хозяину наслаждаться процессом - и меня накажут куда серьезнее. Видимо инстинкт самосохранения все же перевесил желание пошутить, потому что я просто замолчала, наблюдая за ним из-под прикрытых ресниц.
Он медленно развел мои колени в сторону, посмотрел мне в глаза и склонил голову. Первое прикосновение – как удар током. Его язык, такой прохладный, казалось жил своей жизнью у меня между ног. Будто рисовал какие-то узоры. То надавливая, то еле касаясь. В какой-то момент я не удержалась и начала за волосы притягивать его к себе все ближе и ближе. Прося, чтобы он не останавливался. Но он будто издевался. Остановившись долго смотрел на меня, потом приподнявшись потянулся ко мне, начал целовать грудь, шею, приник к губам. А мне хотелось совсем другого. Мне хотелось, чтобы он продолжил ласкать меня там, так бесстыдно, так жадно. Целуя меня он медленно стал гладить внутреннюю часть бедра. Черт возьми слишком медленно! Я взяла его руку и положила себе на лоно. Немного надавив направила его пальцы в себя.
Первую минуту он был очень нежным. И это было почти чудесно. Почти. Потому что нежности мне как раз совсем не хотелось. «Сильнее». И у него потемнели глаза. Он отстранился, надел презерватив и вошел в меня. Резко, без «предисловий». Господи, как мы долго этого ждали. Как давно я хотела почувствовать его в себе. Еще глубже, еще сильнее. Не жалей, заполни меня. Я, обычно такая сдержанная на эмоции в постели, стонала, просила, царапала, выла. Казалось я всю жизнь ждала этого момента. Казалось мы были созданы, чтобы так терзать друг друга, поглощенные этими эмоциями. Кажется, я прокусила ему губу до крови. Или же это была моя губа? Похоже вкус крови только придал остроту моменту. Он двигался во мне с какой-то бешеной скоростью, принося мучительную боль, но такую сладкую. А мне хотелось еще и еще. Сильнее, глубже, жестче. А потом его пальцы коснулись клитора, и я взорвалась.
По-моему, я охрипла от стонов, по крайней мере говорить в полный голос я не могла. Уже прошла волна экстаза, а он по-прежнему был на мне и во мне. Двигаться не хотелось. Его голова лежала у меня на груди, я перебирала его жесткие волосы и пыталась восстановить дыхание. И только одна мысль приходила на ум – это было не со мной. Я так не умею. Я не могу быть такой раскрепощенной, я не могу так желать, так кричать, так отдаваться мужчине, которого не люблю. Мужчине, который сказал однажды, что готов прожить с такой как я всю жизнь. Мужчине, которому я почти поверила. Мужчине, которого не смотря ни на что я хочу, как сумасшедшая кошка.
Он приподнял голову, посмотрел мне в глаза и аккуратно вышел из меня. И это движение почти причинило боль – настолько естественной и неотъемлемой частью меня он казался. Я вдруг испугалась, что он уйдет, но он приобнял меня и положил мою голову себе на грудь. Как тогда. И где-то внутри щелкнуло, защемило, екнуло. Я даже побоялась, что сейчас заплачу. Но нет. Сдержалась. Просто эмоции нахлынули. А он обнял меня и поцеловал в макушку.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:33  04-03-2015Антон Чижов    
вот это да....
#1 18:39  04-03-2015    
Красиво.
#2 18:51  04-03-2015Ген Жэстачайший    
Если бы тырнет нужно было листать, Литпром затерли бы до дыр. Десятки и сотни тинейджеров сбиваются в кучи и тремя большими колоннами валят на Литпром! Все остальное на сегодня побоку - Секшн Революшн!
#3 18:56  04-03-2015N3X    
Я ждала его. Мне кажется, что я распланировала каждое мгновение этой встречи. Но у меня все равно дрожали руки. Я однажды спросила у него лежа с ним в кровати и гладя его грудь, почему у меня дрожат руки? Толи просто, потому что я не выспалась, толи потому, что это его тело под моими руками...

(с)

насчитала 13 местоимений на такой маленький абзац.



можно еще так



Я ждала его. Мне кажется, что я распланировала каждое мгновение этой встречи с ним. Но у меня все равно дрожали мои руки. Я однажды спросила у него лежа с ним в кровати и гладя его грудь моими руками, почему у меня дрожат мои руки? Толи просто, потому что я не выспалась, толи потому, что это его тело под моими руками...



зазвучало, автор?

а еще захотелось спросить что такое "толи"
#4 18:59  04-03-2015N3X    
- хозяин хочет безвольную рабыню?

- хозяин хочет, чтобы безвольная рабыня не рыпалась, иначе ее отшлепают.

Ну как тут не продолжать в том же духе? Правда я уже не вспомню, что говорила, но это явно было перебором, ибо меня таки перевернули и основательно нашлепали. А потом перевернули обратно, завели руки за голову и зловещим тоном объявили, что еще одна попытка помешать хозяину наслаждаться процессом - и меня накажут куда серьезнее.

(с)



авторша передозанулась "50 оттенками серого" мугого
#5 19:02  04-03-2015Гриша Рубероид    
ну почему "то ли" вместе? ну почему блять? и о чем собственно рассказ. пришел трахнул поцеловал в макушку. всё? хоть бы морды друг другу набили.
#6 19:02  04-03-2015N3X    
прочла...

кажется навеяно жестким недоебом



#7 19:03  04-03-2015N3X    
толи - это маленькие онотоле
#8 19:07  04-03-2015Гриша Рубероид    
а двойное отхождение к окну это блять как? она то от него ломанулась а он от кого.
#9 19:10  04-03-2015N3X    
в сцене половой ебли не хватает красочного описания вздыбленной плоти нефритового стержня ака мпх

алсо где описание минета с причмокиванием и чавканьем?

незачот
#10 19:11  04-03-2015    
Гриша, ну красиво же:) N3X нашла уже, что ноги из оттенков серого растут:) там тоже - красиво...
#11 19:11  04-03-2015    
не понимаете вы красоты серости.. фи. :))) *смайлик это, бля!*
#12 19:13  04-03-2015N3X    
оттенки серого красиво?

это пиздецкая графомань, плод недоеба уебищной престарелой англичанки

там героиня фрустрирует в каждом абзаце, фублеа

читала и плевалась
#13 19:14  04-03-2015Ген Жэстачайший    
"Его язык, такой прохладный, казалось жил своей жизнью у меня между ног." А это што-то из Пришельцев (не путать с Ушельцами)...
#14 19:17  04-03-2015    
Уржался:)))) *это тоже смайлик, бля!*
#15 19:25  04-03-2015Лев Рыжков    
Заебца, как по мне. 50 оттенков в середине - не украшают. Можно и без них.
#16 19:41  04-03-2015рапана    
разве так можно... так серьёзно об этом...как будто экзамен сдавала.... ни одной улыбки, ни одного смешного момента....совсем блять с ума посходили .

короче, тьфу
#17 19:56  04-03-2015Пиаф & Хичкок    
Есть местечки ничё так. Текст сквозь сито бы пропустить, на две трети сократить. Но автора понимаю, очень трудно выйти из этого заплыва.



Пока читала вспомнила один фрагмент у Курта Ваннегута, кажется это было в "Завтраке для чемпиона", точно не помню, но там так была описана страсть желания, что я чуть слюной не подавилась
#18 20:04  04-03-2015    
#17 19:56 04-03-2015Пиаф & Хичкок

Воннегут еще тот эротоман.. в "Сиренах Титана" у него инопланетный гонец статуи со стоячими хуями лепит:))
#19 20:17  04-03-2015Пиаф & Хичкок    
18

Да?! надо срочно почитать! )) Курт это вообще я, всё больше в этом убеждаюсь ))
#20 20:17  04-03-2015рапана    
страсть желания? Вы видели как голодная собака набрасывается на еду, как она жрёт?

где красота в её страстных движениях? Вот как надо показывать страсть желания.

Ни одного обдуманного жеста, движения. Желание ебли - желание животное, а с примесью страсти - звериное. Пять минут и... миска пустая.

Так что сверните в трубочку и забейте....все эти взгляды, языки и прочую мутотень ...

#21 20:27  04-03-2015    
#19 20:17 04-03-2015Пиаф & Хичкок Причем прикинь, там в стадии крайнего сексуального возбуждения исполнена статуя ученого, смотрящего в микроскоп:)))) *Смайлик, бля!* и бугагаапо-местному....
#22 20:28  04-03-2015Пиаф & Хичкок    
Вот в чём я с тобой согласна, Ракушка, в том, что описать страсть, которая в действительности охватывает - НЕВОЗМОЖНО. Всё это игры ума, все эти слова, которыми описывают как горели от желания... потому как отключаешься, мозг выжигается, и нет ничего кроме ммм... и дальше ты в центре пламени - тебя нет
#23 20:36  04-03-2015рапана    
во, о чем я и пыталась сказать... страсть сжигает и слова бессильны
#24 21:16  04-03-2015АРБАТ    
Вот эротоманы/манши. Разложили всё по полочкам и текст умер. Конечно, где-то с чем-то перебор, но в целом текст вполне приличный. Чего его под микроскопом изучать, это же не ода Державина на смерть Князя Мещерского.
#25 02:33  05-03-2015Стерто Имя    
чорт ево знает.. я так и не смог представить, как можно целовать лицо.. двумя руками схватил, и давай лобызать.. это же не арбуз, не лысина.. думал, почетаю на ночь эротического, для хорошего сна, оказалось что лучшеб маугли смотрел, там сексуального гораздо больше чем тут.
#26 02:37  05-03-2015Стерто Имя    
хотел еще спросить.. как вы авторша, смогли без очков разглядеть желание в глазах? или без них, куда уже ни глянь, все одно?.. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  22-02-2018
: [1] [Пустите даму!]
Глаза твои так близко только лишь в мечтах,
Шёлк страстных губ твоих и нежный бархат кожи.
Тогда момент в который всё пошло не так,
Я не узнал, они все были так похожи.

В миг ослепила красота родной души,
Невероятно точно на мою похожей....
18:27  21-02-2018
: [25] [Пустите даму!]
Девочка, которую звали Инга, объясняла, почему дети так устроены, что у них в переходном возрасте всегда проблемы с родителями. Взглянувшую на нее Иру передернуло от острой физической брезгливости.

– Я боюсь оставаться наедине со своей мамой, – сказала она....
09:07  21-02-2018
: [4] [Пустите даму!]

ты любишь дерзкий говор калаша
грибы от термоядерных ракет
ты заряжаешь в грады, не спеша
снаряды, словно пачки сигарет

с рассвета куришь красный мальборо
девчонка в джинсах с ярким макияжем
стоишь со мной у города на страже
насыпав на ресницы серебро

невдалеке от нас аэродром
на полосе бурчит бомбардировщик
свою мечту, лететь к врагу на нём
ты шепчешь в ухо, колокола громче

лети, my girl, лети — я добр пока
наплюй на смерть, и с богом в п...
11:39  14-02-2018
: [7] [Пустите даму!]


Её приметы всем известны:
Она свободна и смела,
Порой смеётся беззатейно,
Порой лукава и мудра.

Богатства, роскошь презирая,
Весёлость дружеским сердцам
Дарует. Одного лишь взгляда
Достаточно… немеет глас…

Восторг вселяющее пламя
Меж нами разжигает страсть....
00:58  12-02-2018
: [12] [Пустите даму!]

Быть может все не зря,
писал "скучаешь"
В стихах твоих,
как бисером, тоска.
Ты все дороги, говорил мне, знаешь,
А вот ко мне трудна и не близка.

Заснеженный Февраль-
Дожди- Морозы.
Где ты - теплей,
а я уже в Москве....