Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Про психа и лошадку (2)

Про психа и лошадку (2)

Автор: рапана
   [ принято к публикации 11:57  06-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1590]
Она ещё совсем молоденькая, закончила школу и выпустилась в большой мир.
Выпустилась из глубинки - из трёх дворов, один из которых скотный, из трёх улиц.
Они же три деревни без названия, из которых одна с магазином "Вино -Водка";
только последняя с фонарным столбом там, в конце; так и хочется сказать, в конце тоннеля.
Потому как стоит фонарь на краю земли полусогнутый над автобусной остановкой "В город" и скрипит.
Ржавый.
Провожает отъезжающую в мир иной, в тот мир - городской, большой и светлый.
Хороший писатель ставит на этом месте точку и рыдает, невольно вспоминая своё, свою лошадку: "как она там, в тумане?"
Или не лошадку, а телочку из теле-шоу "Страна ищет таланты".
Телочка. Я знаю чем шампанское отличается от самогона.
Он. И чем?
Телочка. Шампанское бабахает и пускает пузырики.
Он сразу дал обещание, век её любить, исполнять желания.
Она хотела стать певицей и он исполнил. Теперь он рыдает, как она поёт.
Он вложил в неё всю душу, теперь задушить готов. "Будь ты проклята!"

Он. Чего тебе не хватает?
Певица. Денег, много денег! Хочу стать богатой!
Он. И что ты будешь делать "богатой"?
Певица. Ничего.
Он. Спой мне на прощание мою любимую "Вся жизнь впереди, надейся и жди"
Она - в слезы. Он смеётся.
Хороший писатель на этом месте сказал бы: "всё, всё, блядь, развод и девичья фамилия" и поставил бы жирную точку.
Ну где их взять, хороших?!
Да и сериалы нынче в моде.
Так что, продолжение следует...

2


Мягкий Пупс и Матрешка-ходилка.
Он – резиновый, не китаец. При ударе в живот, говорит «ма».
Она – улыбается, всегда, всегда молчит, потому как деревянная, умеет ходить по наклонной плоскости.
Что их объединяет? Ответ очевиден – принадлежность к большому, светлому, радостному миру игрушек.
С одного взгляда понятно, куклы с душой сделаны, добротно, и цена им в базарный день – копейка.
Характерная черта – несъедобны, (как много в этом слове… )
Поэтому живут, душа в душу на радость себе и людям.
Ещё бы! Он - один, а матрешек семь: сливки, стрелки, карамельки, и кричалки, и сопелки (ни рожи, ни кожи), и коровки божьи. Все улыбаются.

Нет, вру. Не все.
Одна не улыбается.
Вот эта, из глубинки, с того скотного двора, затерянного где-то на задворках Вселенной.

Певица Акулина. Это же надо было придумать такое сценическое имя, чтоб оно совпало с ея женской сущностью!
Не иначе Провидение вмешалось.
Как знать?! Может быть названа дева в честь той бабки Акули, "что под нос совала дули и всегда наперекор затевала жаркий спор"?!
Ну, как бы там ни было, "Акулка" всё же лучше звучит, чем, скажем, "Сосулька" или "Золотое вымя".

А между тем, певчая скотница наревелась. Стоит теперь, молча, в носу ковыряется.
Ни дать, ни взять - царевна Несмеяна.
Молодость, видно, вспомнила, как коров за титьки дергала утром, в обед, вечером. Аж скривилась вся. Видно, и вспоминать то не хочется.
Ведь её до сих пор от молока воротит, даже порошкового, а услышав слово "репа", царевна с той же царской важностью начинает пускать газы.

Что-то напевает, про себя: "Трали-вали, тили-тили, это нам не....тили-тили, это вам не врали-тали..." Ну, не может она сказать ему «извини меня, дуру, не надо развода, я тебе рядом дешевле обойдусь, и это....книгу в руки возьму» и всё такое… «идём в постельку».
Не может сказать "тили-тили...", а спеть - запросто.
"То, что глупо говорить, конечно, следует петь". Когда она поёт такое, и со сцены, получая за это деньги, она абсолютно счастлива. Слушатели довольны.
Она ничего не делает. Так и сказала в последнем интервью:«не ворую, не убиваю, даже не пытаюсь свергнуть правительство".
Во, как!
Достигла, можно сказать, совершенства. Благодаря её песням глупость человеческая приобрела красивейшее звучание. Акуле при жизни надо памятник ставить.

Что же он, папик, меценат-любовник? – Да, он не против памятника, с крестом, правда. Псих.

Ему, видите ли, звуки старинной шарманки слух ласкают, и ни тишина, ни темнота страха не внушают. Тоже, видимо, достиг совершенства. Может и не полного, но где-то рядом прошелся. Однако не признаётся.
Что делать с этой Акулей, не знает. Наверное, пошлёт, далеко. Надоела и всё.
Поэтому с глаз долой: в Сибирь, в ссылку, в монастырь.
Певица нутром чует, что-то будет нехорошее, что-то необычное: "может секс к кнутом, а может и задушит, как обещал...?"
Даже не догадывается, как успокоился благодетель и думать о ней забыл, и как далеко послать её хочет.
Акуля же и понятия не имеет, что такое монастырь и церковное пение.
Цок, цок, цок...
На маникюр собралась. Сейчас деньги будет просить.

Продолжение следует)


Теги:





2


Комментарии

#0 12:21  07-03-2015Brewbug    
Буду читать проду. +
#1 12:35  07-03-2015Стерто Имя    
што такое проду?
#2 12:47  07-03-2015Brewbug    
ета шифр
#3 13:27  07-03-2015Стерто Имя    
а когда лошадку (3) ждать?
#4 13:27  07-03-2015Стерто Имя    
ааа .... оказывается еще не дочетал.. ггг
#5 13:33  07-03-2015Стерто Имя    
нравится мне.. единственно, што мягкий пупс всеже съедобен.. моль его скушает за милую душу.. гг
#6 13:38  07-03-2015рапана    
лошадка(3) прискачет после праздника.
#7 13:38  07-03-2015рапана    
лошадка(3) прискачет после праздника.
#8 13:40  07-03-2015рапана    
не, ты не прав Стертыч, пупс таки резиновый.
#9 13:40  07-03-2015    
Рапана опять раз-два-яйцевается. :) *смайлик это, бля!*
#10 13:42  07-03-2015рапана    
Эпиграф к лошадке№3

"Уходи от меня, душегуб, совсем от меня уходи! Обойдусь! Месяцок потаскую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь ко мне прощенья просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду поцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!" (Москва-Петушки)
#11 18:41  07-03-2015Стерто Имя    
чево??.. резиновый пупсик?... ну это просто разврат уже
#12 15:03  08-03-2015Гриша Рубероид    
а где про бездушную блядь?
#13 00:35  10-03-2015Лев Рыжков    
Язвы шоу-бизнес авторша бичует?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....