Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - неровноенеровноеАвтор: Настасья Сусликова Вот тебе самодельное хокку.Или просто помеха сбоку. Или фильтр от сигареты Или как там тебя зовут… Вот и кончилось. Вот и пиздец. Серебро мое утекает, Искру кремень не высекает. Ну а волки уж тут как тут. Убери, что осталось с асфальта. Различи, наконец, shift от alt-а. Да и плюнь, наконец, если хочешь С восемнадцатого этажа. Я не «джа». Я не «Ра». Я просто предатель. Не помни мое новое платье. Надо было быстрее скинуть С восемнадцатого этажа. Ты не «джа», ты просто правитель В царстве кукол и муляжа. Я сломалась. Такое бывает. Вот еще одна версия баек, Что могу в оправданье сказать. Всем насрать! Минус годы и километры. И твое безответное «с кем ты?». Вдаль уносят холодные ветры. Вот и кончилось. Вот и пиздец. Теги:
1 Комментарии
маладец ггг у меня заводское хокку - не китайское что то - сбоку я могу на тебя с наскоку, или сзади, как тот раджа ты почувствуешь бесподобность, сладкий кайф, и полета легкость словно в тело летит головка.. с восемнадцатого этажа но наконкурс всеравно не пустим, пока частное видео не покажешь и вообще.. нужен отчет в прозе, где ты столько шалалась, с кем, и подробности сексуальной связи.. любовной конешно. и как там ойфон. не отдала ли за любовь Симпатичное какое. Но все же: про Enter и Escape еще забыла написать. но скорее да, т.е. + хотя хокку здесь как-то, действительно, сбоку ну... не очень плохо. -Видиш суслега? -Нет. -И я не вижу, а он там есть..(С) цепанули только три предпоследние строчки "насрать" и " пиздец" остальное, цепляющее меня, отсеяли. Не люблю я это в девичьих стехах. но плюсик за искренние эмоции у насти горе, еёный кавалер сбежал, а она его любила. а он её хокку песал наверно.. типа токого вот: я просил помочь и весна издалека к нам пришла легка.. тают облака серебристая река льды уносит прочь.. ночь луной пленит звездами влюбленными высечен гранит.. настенькина грудь яблоками спелыми вежды не сомкнуть.. .. правда настенька? С айпадом все в порядке А стишки не писала потому что была занята. Любовь, разлука, страсть, смайлики с сердечками и все такое. а хокку не песал штоли, негодяй?.. навот тебе смайлик штобы не скучала Никто ничего не писал. Меня никто не любит и никто не понимает. Теперь Говорят, что не следует помещать фотографию ребёнка в интернете. Хотя бы до момента начала поллюций у мальчиков, и месячных циклов у девочек. Стих - гавно, потому что "пиздец" не зарифмован. у настеньки уж давно поллюции, ей можно помещать Чувак, щас все сменю #13 не переживай это у всех так. /все же сволочи (с)/. # 16 Ну, а станете менять, так постарайтесь подыскать такую, где Вы так же прекрасны. С сиськами, конечно же. Поонанабельней. Хотя это я зря написал. Сочтёте извращенцем ещё, и совсем ничего не разместите. А мне ведь, исключительно любоваться. Женский эталон, не более того. сменила называется.. в шерстяном тюфяке сидит #20 Ну она же не на мамбе выставилась. Всё что нужно девушке-поэту присутствует: одухотворённые черты, умные глазки, заново обрезанная чёлка. Хороша. на мамбе пускай в пальто фотается, а тут литературный сает, художники кругом, поэты, ценители прекрасного, да еще и песатели есть Что вы прицепились к фото? А как же внутренний мир? Я тут еще один грустный стишок, полный несбывшихся надежд, встревоженных чувств, беспощадного самобичевания, готовлю. Здравствуйте Настасья.. Помните год назад вы звали меня к себе и обещали быть моей конфетой. Евгений, не помню. Ох, Женя , и не отвертишься теперь) ну что делать , придется быть конфеткой Замётано! Я деньги коплю... Деньги на свадьбу? Ну да....Или на твои гулять будем? всё есть, чо надо, но недоскомпоновано- бродит как-то , томится какая же классная девушка #2 Это моя невеста. Вот. #32* зх Евгений это типичная ошибка - собственническая формулировка такой ответственной фразы но я-то впрочем не против нисколько А! Ну да...Он её любил...что впрочем одно и тоже.. Тьфу...не туда заслал...пойду проветрюсь.. allo я подумал что это про Инессу.. Клифт, кто такая Инесса? Алло, а у вас как дела? не женились все еще? Настя -это переписка..её в пульсе нужно смотреть..это я накосячил...Арманд.. ничего серьёзного-не волнуйся..у меня с ней ничего нет..продолжаю копить деньги #40 и даже не сделал вид Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Плюсик тыцнул.