Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я скрываюсь от любвиЯ скрываюсь от любвиАвтор: Лана Я, скрываясь от любви, разрываюсь:К ней навстречу шаг и сразу два назад. Я хочу любить, но тут же отрекаюсь, Ведь не зря любить не сладко, говорят. Знаю точно, что жестока и коварна, Выжигает и надеждой портит кровь. Только в тайных грезах сладка и желанна, Но порой, как яд - о том спросите вдов. Или тех, чье чувство было безответным. Сколько боли, слез в не посланных стихах. Мир для них жестоким был и беспросветным, А любовь они встречали только в снах. Я скрываюсь от любви - недоступна. За унылой маской прячу нежный взгляд. Без нее мне и легко, и уютно… Для меня любовь отныне - страшный яд… Теги:
3 Комментарии
#0 13:49 14-03-2015Миша Дягель
так хуево после вчерашнего что нихуя не понял. знаю только что если столько раз повторять в стихе слово любовь и любить включая название то это графомания голимая. ик. говорил я тебе -приходи за сарайку, а ты не пришла.. нам бы было сладко так... Цитирую мною уважаемого автора, которого не когда не читал: Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя Лана, ты же поешь. я тебе вот романс написал, правда не помню чья мелодия... но есть такая.. а ты спой и пришли пожаулста сюда "колотушка" (романс) а я скрываюсь от любви, и разрываюсь я жить без девушки с косичкой, не могу.. и каждый день ее молю, и к ней ласкаюсь больное сердце говорит что я.. люблю .. и я, и я тебя люблю, и восхищаюсь и я, и я без губ твоих, не в силах жить я уходя на пять минут с тобой прощаюсь так, словно судеб наших пестрых рвется нить .. и мы с друг-другом говорим как будто птицы и поцелуи собираем словно мед и ночь над городом плывет, но нам не спится как будто в сердце колотушкой кто-то бьет.. .... мы будем очень ждать.. гг Стертыч, так это ж ты и винават. Помнишь я тибя спросила жынат ты или нет, ты сказал я скрываюсь от любви вот че та такое и пришло на ум) хороший романс, нада распецца сначала, сто лет не пела! мурлыканье в душевой и на кухне не щитаеца. Это не автобиографично, БИМ! Я любила, люблю и любить буду!!!) от любви я сразу раздеваюсь шаг-другой на зад считаю нормой походи по мне пока я маюсь сука тут еще проблемы с горлом засорилось ласковой конфеткой беспросветно недоступным ядом но на жопе роковой отметкой проступает знак - ведь ты был рядом Коля, Коля.....)))) спасибо за кавер! как всегда великолепно! Стертыч, вот нашла в тырнете тока шо.... спела года два уже назад, кое-как сумев сыграть на гитаре, кто-то взял и сделал клип! Послушай пока я романс твой спаю) Ой! Какой сюрприз! и я ей пел как на духу Я погибаю без тебя, когда тебя со мною нет Когда кружится голова, когда на всё один ответ Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя , когда на кухне пью один Когда в окошке лишь закат, а в отраженье лишь кретин Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя, когда совсем схожу с ума И когда выход лишь один – об этом знаешь ты сама Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя, зачем берешь на душу грех Ну, поцелуй скорей меня твой поцелуй приятней всех так это про сигарету все?) услышать бы, да не с Уфы я...жаль) во во.. да, примерно так.. только в размер, и голос пониже. делай Лана песню. гг Уфа - бывшая баба ейная снял с греха лезбийку родила уже и всо у нее хорошо Тамара она есть такие телки как сестры у меня таких берегут понимаешь? штоб шыны горели и не было триппера штоб пятки не болели штоб овцы не блели штоб губы как мёд у тебя взлетит? Приятный такой нежный голос у Ланы )) Лана спой... Ну что, прошла лихорадка? Разлюбила мужчин, полюбила котов? Ты вздыхала когда-то украдкой До челена косавшись ртом Не вернуть нам того что было Наши чувства ушли в Литпром........ БухБезЖеня, ты с кем разгавариваешьь?) и ответы тибе не нужны, наверна сам с собой) Ушелец, пошла в гугл искать твоих ночных гостей. Пиаф, улыбаюсь) выпей яду Хуясе!!! Оказываеццо Лана какая красодко. №6 ОХ!!! эх.... #6* Голос как у Ирины Круг) да и репертуарчик ага.. Настя вернулась к нам из мучительных амурных круизов сразу и солнышко вон взыграло за окном зайчиками меня теребя Алло, а меня перестали зайчики теребить, поэтому и вернулась. Евгений, вы так многословны!) здраствуй , Мавлон! Скока лет, скока зим?) Ну, на грани графомании, на самом деле, стишок-то)) Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |