Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Ах.....

Ах.....

Автор: Лана
   [ принято к публикации 14:39  18-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1265]
Ах, как давно я не испытывала этот страх. Больше месяца уже. Страх, от которого приятно сводит низ живота, и ты перестаешь контролировать себя. Отключаешься от реальности. Страх, близкий к оргазму. Походу я подсела на этот «страшный» оргазм. Мне его не хватает.

Весна полным ходом вступает в свои права. Ярко светит солнце, птички поют, небо голубое-голубое, не хватает лишь зеленой травы да листвы на деревьях. Скоро, скоро я увижу всю прелесть возвышающихся над домами берез! Недалеко протекает речка Осётр, вокруг поля, поля…

С приходом весны оживились и другие «птички». Здесь неподалеку есть вертолетная площадка. К звукам пролетающих самолетов я уже привыкла и уже спокойно смотрю на рисунки, оставленные ими в небе. Даже, на кружащий над домом разноцветный вертолет, из окна смотрю с огромным интересом. А сегодня порадовал глаз другой летательный аппарат.

Кажется, это был дельтаплан. Сначала я, по привычке, настороженно прислушивалась к новому для меня звуку. Господи! Не передать словами, то чувство, когда ты, словно белая ворона, выделяешься из общей массы и, как ребенок всего боишься. Ну, это даже не страх, это уже вошло в привычку. Я долго восторженно наблюдала за этой порхающей над домом «птицей». Никогда не видела дельтаплан вне телевизора! Завораживает!

Неподалеку, в соседнем городке, как мне сказали, испытывают самолеты. Сегодня я первый раз услышала эти испытания. Именно они и вызвали мой «кайф». В небе стоял гул точно такой, какой я слышала еще летом у себя на Родине.

Кажется, первый раз это было в мае. Заглушая звук, громко орущего телевизора, в поле зрения из нашего окна, мы с мужем увидели два летящих невысоко истребителя. Они летели близко друг к другу: один чуть впереди, второй держался от него на небольшом расстоянии. Их можно было подробно разглядеть. Две изящные металлические птички, с изогнутыми хвостами, от вида которых, захватывал дух.

- Ни хера себе! СУ-шки пошли! – с каким-то мальчишеским восторгом закричал муж и рванул к окну.

-Шо, правда?!- в отличии от мужа, мной овладел ужас.

Их гул напомнил кадры из военных фильмов, когда начинался авианалет. Не хватало лишь свиста приближающихся снарядов и разрывов. Слезы сами хлынули из глаз и впервые за многие годы, я автоматически стала креститься. Муж очень удивился моей реакции. У него не было страха, только интерес, да и меня он впервые такой видел. Мне было жутко страшно…

-На Донецк пошли. .. Суки!

-Они щас будут бомбы кидать, да?

-Да хер их знает! – глядя им вслед протянул задумчиво муж.

Он прижал меня к себе, видя мой по-детски искренний испуг. Мне стало так хорошо…

Создалось впечатление, что только что был сногсшибательный, умопомрачительный секс и я, все еще находясь в эйфории, прижимаюсь с невероятной нежностью к своему любовнику. Это был самый первый раз.

Затем, когда был нанесет авиаудар по Харцызску… Помню, как всматривалась в небо в поисках источника устрашающего звука, но ничего не могла обнаружить. Помню, как раздались невероятной мощности взрывы, донесшиеся примерно с той стороны, где жила моя мама, дочь и сестра. Помню, как перестала ловить мобильная связь после удара и паника…. Жуткая паника и признание себя слабым и беспомощным человечишком против военной авиации.

После того, как появилась связь, мама с сестрой перебивая одна другу рассказывали, как в небе появились какие-то белые круги и после этого оглушительные раскаты. Как все, кто находились в этот момент на улице в панике забегали в магазины, хотя по логике, как потом уже рассуждали, зачем? Помню снова это ощущение, когда напряжение спадает и во всем теле чувствуешь блажь.

Так же было и, когда впервые стала работать тяжелая артиллерия. Я снова и снова испытывала странные ощущения.

Мне не понятно, что это? Почему так? Почему так нужен этот «кайф» мне и сейчас?

Сегодня я получила его от звука испытываемых рядом самолетов, и чувствую мощный заряд энергии во всем теле… Кто-то, может пошло острить, намекая на более частый секс, но это круче! Гораздо круче!

Война – это наркотик?


Теги:





5


Комментарии

#0 14:39  18-03-2015Антон Чижов    
судя по тематике уже пора сниматься
#1 14:43  18-03-2015Шева    
Да уж.
#2 15:11  18-03-2015Angel A    
Прониклась.., чо тут скажешь, сука-война ..
#3 15:20  18-03-2015Лев Рыжков    
Описано толково. Проникся. Оргазм в данном контексте - лишнее))
#4 15:24  18-03-2015Стерто Имя    
ты там отвыкай давай Лана.. ггг

война как наркотик - гулом пьянит - тишиной пугает

хочется крикнуть -котик, ну что ты молчишь - взорвись!

мама матом бранит, и папа меня ругает -девочка, доча, дура, чокнуная - очнись!
#5 17:10  18-03-2015hemof    
эк вас торкает, а мне чо-т одинаково, что грохотало вокруг, что тишина сейчас, просто констатация факта

Лана + за выражение чувств
#6 10:48  19-03-2015Лана    
спасибо, проникшимся)

#7 16:27  20-03-2015Mr. Bushlat    
даже и не знаю как это прокомментировать... Полагаю, нужно быть там, чтобы понять. В любом случае, это стоит читать.

#8 16:46  20-03-2015Лана    
Да и не нужно комментировать... Очень польщена Вашим вниманием! Даже вот смущаюсь теперь того, что тут написала) Ну в момент написания был огонек-то, а сейчас ушел и перечитав, ужаснулась. Спасибо еще раз!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....